Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1908 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 01:01
ответ для mariyagen , на сообщение « А я всегда наоборот-всеми силами... »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
А я всегда наоборот-всеми силами стараюсь больниц избегать...
Пока наблюдаю-вроде,всё нормально,спит...(ТТТ)
ага, я так же, врачей за километр, а после роддома так вообще им не верю
Старый 26.11.2009, 01:03
ответ для Hata , на сообщение « скажи когда начнется а то я не умею... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Мы просто далеко не всегда спим на прогулке,поэтому пересели.А то,все бы кто был рядом слышали такой ор.Ой.Как вспомню,жуть.Бегом домой когда просыпался.
да ладно на малыша наговаривать. Архип отлично себе спал, когда мы гуляли и я, как конь ржала
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
скажи когда начнется а то я не умею закупки разыскивать
ок
Zavo4ka is offline  
Старый 26.11.2009, 01:04   #19073
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
Жанчик, причеха мне твоя ну очень понравилась, да и ты сама красотка!!! И муж красавец. Да и вообще, у вас вся семейка симпатишная

Катя-Пуш, телефончик мастера в студию
ой, ттттт , спасибо!!!!!
Старый 26.11.2009, 01:04
ответ для Hata , на сообщение « скажи когда начнется а то я не умею... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
скажи когда начнется а то я не умею закупки разыскивать

а у меня завтра профилактика у провайдера и как я буду без ЛВ... мегафон модем я маме отдала
Вот когда у меня 5 дней не было, это был ужас. Тем более надо было за оз следить.
Старый 26.11.2009, 01:05
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Hata
Старожил

а, ещё я сеня вкусняшку приготовила, мало ли кто в пятницу будет голову ломать

курица с грибами в сливках (простенько, но у меня муж язык проглотил притом что курицу не ест)

700 гр куриного филе
500 гр шапиньонов
1 луковица
200 гр сливок (любых в принципе, но у меня были остатки роскоши от булок 33%)
соль перец

филе порезать кубиками 2*2 обжарить, добавить мелко порезанные грибы, подождать пока вода с грибов чуть выкипит, дальше закинуть луковицу, посолить, потушить все мин 10, залить сливками, ну ещё мин 20. муж сказал что ето амброзия
Hata is offline  
Старый 26.11.2009, 01:05
ответ для Танюшенция , на сообщение « +10000000 тоже боялась до жути... »
светка-конфетка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
АААА
Тим с дивана вниз головой упал.
Кровь из носа...

Вышла на секунду на кухню,обложив его подушками,слышу-крик...Он вместе с подушкой и свалился...
Позвонила в неотложку.Сказали следить за ним.Если вдруг станет вялым или рвота начнётся-вызывать скорую.
Сейчас,вроде,ничего.Дала грудь,слёзы прошли.Сидит-опять глаза трёт,улыбается...
ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот вам чтобы всё хорошо было
Цитата:
Варик в кроватке встала... не рано ли????? че то я очкую...
ну Варик шустрик,боты да надо но и до выходных подождут,молодец конечно
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Слушайте, девочки, у меня раньше друг был очень хороший, мы учились вместе в универе, потом уже все вместе общались - я, он, муж мой, еще сестра мужа. И в гости к нам приезжал, с ночевкой оставался, и в боулинги/бильярды ходили, созванивались часто, вообще, вот реально единственный друг мой мужского пола без всяких "но". Обычно звонил он, я редко. И вдруг в один прекрасный день он пропал. Ни ответа, ни привета. Звоню сама, вроде, нормально пообщались, это было накануне Нового года два года назад Сказал такую странную фразу: "Желаю тебе, чтобы в следующем году у тебя не было друзей, которые бы про тебя забывали", ну или что-то такое, я уже точно не помню. И все - пропал. Ну я сначала не звонила, думаю, итак попыталась, но раз человек не хочет общаться, что ж... А я вообще птица гордая и разные потери по жизни легко переношу (или создаю видимость). В контакте он у меня в друзьях был, но со всеми этими траблами с моей страницей, потерялся. Сегодня добавляюсь к нему в друзья, пишу "Привет...", а он ничего... В смысле, в друзья добавил (и на том спасибо), но ничего не написал даже... Блин, если бы это был какой-нибудь мимо проходящий... но правда очень хороший друг и человек Вообще ума не приложу, что случилось тогда.
Мне девчонки мои, которые с ним знакомы, объяснили свое видение ситуации так: вроде как он ко мне неровно дышит и надеялся, что я буду с ним Но по-моему это полный бред Ну не может же человек общаться со мной и моим мужем, на свадьбу к нам приходить, в гости приезжать и все время свои мысли в голове в тайне думать????? У него еще любовь безответная в универе была, так мы вместе это обмусоливали...
Короче, сегодня еще и приснился мне он, полдня в депресняке ходила (да, до меня доходит медленнее, чем до жирафа - не прошло и двух лет), вот написала ему в контакте это привет, а после того, как человек вышел в онлайн и ничего не ответил, написала ему вот что: "Я конечно на твою дружбу не напрашиваюсь, но можно хотя бы узнать, что такого случилось два года назад? Мне правда интересно. Звонить боюсь, вдруг трубку не возьмешь, раз даже не здороваешься".
Я идиот, да?
нет ты всё сделала правильно,если настоящая дружба то ответит поговорит,а если нет,ну на нет и суда нет,
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
+10000000 тоже боялась до жути просыпаний, и как проснется, сразу ор и бегом домой
теперь впрогулке спокойно может посидеть полежатьдо дому, даже если идти еще минут 5-10 А может просто мальчик повзрослел
мы раньше могли в коляске долго кататься причём могла лежать просто так и не спав и молчала,а теперь спим 20минут и орать начинаем,а ещё у нас комбез скользит в конверте овчином,я её поднимаю полусидя в коляске а она скатывается так неудобно это,что придумать даже не знаю
Старый 26.11.2009, 01:07
ответ для *мамадимика** , на сообщение « ой, ттттт , спасибо!!!!! »
*мамадимика**
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение

Жанна, прическа отпад здорово!
Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение

Жан, вы с мужем красавцы Рада, что вам Саша понравилась, она на самом деле просто золото

Ой, а я переживала, что фотки неудачныЕ
еще раз спасиб девочки за комплименты
Старый 26.11.2009, 01:10   #19078
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Люсьена Посмотреть сообщение
Даже если рано - как теперь ее усадишь? ))
Главное, чтобы умела обратно садиться, а то теперь намучаешься укладывать.
И чтобы из кроватки не вылезла, шустрик )
да падает она... она сидит не айс, вот я и нервничаю , потому как обычно когда встают потом на попу плюхаются, а моя как Ванька встанька, балансирует спиной, я уж днем ниче не успеваю совсем, тока за не и хожу... боты да... у нас ещё деда мужа в больницу кладут - терь бабушку не вызовешь.. когда боты терь не знаю даже... встает бодро цепляется за все... че то разогналась моя девушка за 1,5 недели и поползла и села и встала...
Старый 26.11.2009, 01:11
Натулёк
Участник

Балин,нас обсыпало:либо я компотика попила клубничного,либо на пюрешку персиковую..

Девы,про каши: у нас тут безмолочная только Хайнц греча и Нестле рис...остальные молочные...а когда можно молочную..не помню
Старый 26.11.2009, 01:12
Hata
Старожил

скорее на клубничку
Hata is offline