ЖК №5 Московского района - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 22:59
ответ для fen'ka , на сообщение « ЖК №5 Московского района »
Romashk_@
Элита

Я делала просто но второе бьуду делать 4D) уж очень понравились фотки малышей))) Хочу такие же что бы остались в семейном архиве))) но плюс доктор сказал что оно несет дополнительную информацию. Для папы и Вас есть отдельный экран очень большой я думаю будет видно даже если еще кто - нибудь пожелает из родственников по присутствовать))))
А на счет цен оно самое дешовое из 4D я узнавала в Скандинавии вообще только 3 - х мерное и стоитесли не ошибаюсь больше 3000 в МГЦ и GLW на Балканской тоже дороже там простое 2-х мерное стоит з800 и это со скидкой)) Получается этот центр дешевле плюс территормиально выгодней ехать ни куда не надо) что тоже плюс нет травнспорта с чихающими
Romashk_@ is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 09:35
lysk
Элита

Ни как не могу понять,а где смог разместиться этот центр в здании 5ЖК???

Жаль,мне уже поздно,а то бы с удовольствием сделала 4D,даже просто чтоб знать,что это такое.
Старый 26.11.2009, 10:58
ответ для lysk , на сообщение « Ни как не могу понять,а где смог... »
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romashka200885 Посмотреть сообщение
Всем привет! делюсь впечатлением после посещения пренатального центра "Мед -А" ( по просьбам трудящихся) Была у доктора Цхомария М.Г. очень приятная внимательная все показала рассказала видно на большом экране, фотографии ч/б входят в стоимость и распечатываются по желанию какие понравятся. И девочка администратор очень любезно все расскзала показала снимки , оформила и проводила в кабинет. Одним словом осталась довольна посещением. На второе УЗИ пойду только к ней.
Спасибо за отзыв! Я поняла, что эстетическая сторона Вам понравилась, но меня больше волнует медицинская. Как Вам медицинское качество? Не пропустят там что-нибудь важное?
И еще вопрос - за сколько времени Вы записывались?
Августа is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 11:47
ответ для Августа , на сообщение « Спасибо за отзыв! :flower: Я поняла,... »
Romashk_@
Элита

Цитата:
Сообщение от Августа Посмотреть сообщение
Спасибо за отзыв! Я поняла, что эстетическая сторона Вам понравилась, но меня больше волнует медицинская. Как Вам медицинское качество? Не пропустят там что-нибудь важное?
Наоборот более тщательно как мне обьяснили что 4 D дополняет простое плоское ведь сначала врач смотрит в простом изображении все замеряет как положено а потом переходит в 4хмерное и как она мне обьясняла что можно рассмотреть более подробно пальчики на руках ногах личико . А так доктор очень внимательная все рассказывает комментирует и пол нам скзала предположительный)). По времени я находилась там мин 30-40 а 4D занимает приблизительно она мне скзала 60 мин
Старый 26.11.2009, 12:12
ответ для Romashk_@ , на сообщение « Наоборот более тщательно как мне... »
Августа
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romashka200885 Посмотреть сообщение
Наоборот более тщательно как мне обьяснили что 4 D дополняет простое плоское ведь сначала врач смотрит в простом изображении все замеряет как положено а потом переходит в 4хмерное и как она мне обьясняла что можно рассмотреть более подробно пальчики на руках ногах личико . А так доктор очень внимательная все рассказывает комментирует и пол нам скзала предположительный)). По времени я находилась там мин 30-40 а 4D занимает приблизительно она мне скзала 60 мин
Спасибо. Я на 4D не собираюсь, за эти деньги лучше в МГЦ сходить. Поэтому меня качество обычного интересует.
Августа is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 14:14
Romashk_@
Элита

Я осталась довольна обычным определенно лучше чем в ЖК УЗИ. А в МГЦ дороже 4D) ну а так вам решать конечно
Старый 26.11.2009, 15:32   #177
Tatika
Элита

Цитата:
Сегодня утром звонила, предалагали прямо день в день. Записалась я на понедельник. Я так поняла еще не особо много желающих.

Цитата:
Спасибо. Я на 4D не собираюсь, за эти деньги лучше в МГЦ сходить. Поэтому меня качество обычного интересует.
Расскажу в понедельник . Записалась тоже на простое , т.к. все пальчики и прочие важности мы уже видели .
Старый 26.11.2009, 15:39
Romashk_@
Элита

они просто работают только вторую неделю) конечно запись не заполнишь так быстро))) удачи Вам буду ждать Ваших впечатлений)
Старый 26.11.2009, 16:46
ответ для lysk , на сообщение « с любого. Например,как только я встала... »
Gulya81
Участник

Цитата:
Сообщение от lysk Посмотреть сообщение
с любого. Например,как только я встала на учет,сразу же выписали питание МДмилМАму (как то так). Летом я пролетела с витаминами,хотя Элевит не только летом давали,но я отказывалась, потому что только витрум ждала. А он только вот появился.
У меня уч.11, врач Исаева.
У меня тоже Исаева! Я от нее просто в восторге. Очень позитивная, никаких страшилок не рассказывает, ничего лишнего не назначает. Всегда на все вопросы отвечает. И мне как раз Витрум бесплатно выдавали, но я пью Элевит. А еще Фератаб и Мидл Маму (или как там это называется)

меня зовут Юля... и конечно же на "ты ""!
Gulya81 is offline   Цитировать ·
Старый 26.11.2009, 17:32
ответ для Gulya81 , на сообщение « У меня тоже Исаева! Я от нее просто в... »
lili78
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gulya81 Посмотреть сообщение
У меня тоже Исаева! Я от нее просто в восторге. Очень позитивная, никаких страшилок не рассказывает, ничего лишнего не назначает. Всегда на все вопросы отвечает. И мне как раз Витрум бесплатно выдавали, но я пью Элевит. А еще Фератаб и Мидл Маму (или как там это называется)
Девочки, а она работает как? четные утро?

Добавить сообщение