Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1916 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 11:08   #19151
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
Хорошо что я вельветовый заказала... Тань, может ремнями пристегнуть???
да не, в коляске он нормально, а вот на руках...

Цитата:
Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
Простите, но это "вещи космического масштаба и космической же глупости"
(C)
хто энто?

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Таня, а я бы третий цвет выбрала, по тональности что-то посередине между этими двумя ))
не, светло рыжий мне не нравится, уже пробовала...
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня оно сегодня доброе! Покормила мелкого в 12 и ушла спать в другую комнату! Муж его принес в 3, покормила и они ушли. Я встала с 7.20. Никто не разбудил. Мелкий как обычно встал в 6, потом муж его укачал до 7. Вот бы так каждый день!
ооо, а с чего сегодня такая благость со стороны мужа? а он может так каждый днеь? может, потом и укачивать не придется, приучится спать сразу до 7...
Старый 26.11.2009, 11:24
ответ для наталиус , на сообщение « ОДнозначно к старшему!!!!!!!!!!!!... »
Catherina
Наш человек

Всем прювет! Погода не летная... Мужнин айфон врет, что дождь до 15.00 будет лить...

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
а, ещё я сеня вкусняшку приготовила, мало ли кто в пятницу будет голову ломать

курица с грибами в сливках (простенько, но у меня муж язык проглотил притом что курицу не ест)

700 гр куриного филе
500 гр шапиньонов
1 луковица
200 гр сливок (любых в принципе, но у меня были остатки роскоши от булок 33%)
соль перец

филе порезать кубиками 2*2 обжарить, добавить мелко порезанные грибы, подождать пока вода с грибов чуть выкипит, дальше закинуть луковицу, посолить, потушить все мин 10, залить сливками, ну ещё мин 20. муж сказал что ето амброзия
А шампиньоны свежие?

Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
эх если бы совместным сном решить проблему,было бы очень просто,тут помощь наверно нужна психолога,ребёнок страдает отсутствием внимания со стороны мамы,а маме не разорваться,и ещё я от всего этого очень переживаю,тоже передаётся детям,требуют оба сразу меня к кому нестить не могу понять
Адназначна к старшему. Младшей сейчас все равно, кто с ней, а вот старшему нет. Подсовывай Ксюшку кому-нить, а сама не спускай с рук сыночка. Я вот переборола ситуацию реально.

Цитата:
Сообщение от Xsanka Посмотреть сообщение
понятно..спасиб!

Свет, я приоритет ставлю на старшего. Играем, едим с ним мелкий на руках или рядом на ковре. Ну и постоянно повторять: "Ты самый лучший мальчик на свете, самый добрый, самый ласковый ну и т.п. Заканчиваешь словами: "Мама тебя очень любит!". Привллекай его к уходу. Постоянно обращай внимание как Ксюшке нра когда он смеется, играет и т.п. Как-то так....
+мульон.

Цитата:
Сообщение от мама Виолетты Посмотреть сообщение
мы Гардиан хотим, только цена кусается
http://guardian-spb.ru/index.php?page=114
Мы свекрови Эльбор купили на новую квартиру. 22тыр. Мне очень понра.
Старый 26.11.2009, 11:26   #19153
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
хто энто?

Это Аня-Ханни (или ее муж )
Старый 26.11.2009, 11:36   #19154
vitta
Старожил

Цитата:
может, потом и укачивать не придется, приучится спать сразу до 7...
Кстати, Тань, хотела тебя спросить, ты же вроде бы приучала ребенка к кроватке? Получилось? Просто думаю, если у тебя не получилось, то я даже браться не буду
vitta is offline  
Старый 26.11.2009, 11:46
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Всем привет. Чувствую себя корытгм. Реб скулил и плакал всю ночь
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 26.11.2009, 11:46
ответ для vitta , на сообщение « Кстати, Тань, хотела тебя спросить, ты... »
selegey
Старожил

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
Всем привет!
мы просыпались седня каждый час только утром было 3 часа беспрерывного сна

Мы тоже сегодня ужасно спали Просыпались и орали, никак было не успокоить. Такое ощущение, что кормила всю ночь. Под утро тоже только заснули
Старый 26.11.2009, 11:48
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
selegey
Старожил

Все доброе утро!!!!!!!
Хотя оно и хмурое сегодня
Старый 26.11.2009, 11:49
ответ для vitta , на сообщение « Кстати, Тань, хотела тебя спросить, ты... »
Xsanka
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
У нас межкомнатные венге стоят- красота
ну да... ужО мечтаю о дверях... цвет только венге... больше никакой не нра
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка Посмотреть сообщение
пробовала к старшему так кормлю или переодеваю или что либо делаем под такие вопли малой что всё по быстрому и к ней несусь,бедный мой сыночек,такой долгожданный такой любимый и родненький мой,дча тоже родная и любимая,но она то своё внимание получает а вот страдает старший больше,что то я не готова к воспитанию двоих детей,всегда планировала одного и вот теперь не готова оказалась,как делить время и внимание незнаю даже,
Ой, Свет, держись там! Делаешь все правильно. Наверно действительно скучно ему стало дома.
Цитата:
У нас снаружи и внутри панели венге, 2 замка кале и чиза, усиленная коробка. Делали на заказ под наши нестандартные размеры. Меньше 30 тыс стоит. Но не Гардиан. Металлмонтаж
Смотрели мы их... Я же у тебя и спрашивала... Муж забраковал их... Ему там вроде наполнение не понра. Я точно не помню, но вроде в ребрах жесткости дело. Главным при выборе двери мы все таки считали конструкцию двери, а не внеш. отделку. То бишь за венге мы не гонялись. К слову сказать, если нас время бы с установкой двери не поджимали бы, мы бы заказали Гардиан с накладкой венге за 40 т.р. Мне кажется у нах адекватное соотношение качества и цены.
Старый 26.11.2009, 11:52
ответ для selegey , на сообщение « Мы тоже сегодня ужасно спали:(... »
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Это Аня-Ханни (или ее муж )
ясно
Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Кстати, Тань, хотела тебя спросить, ты же вроде бы приучала ребенка к кроватке? Получилось? Просто думаю, если у тебя не получилось, то я даже браться не буду
ну уже 2 недели (вроде, ну или около того), на ночь укачиваю-укладываю в кроватку. Через 3 часа просыпается, беру к себе, сначала пыталась там же уложить, или вообще не кормить а укачать. не получается. Ладно. .Решили, пока итак хорошо, пусть так то привыкнет, может, зубки прорежутся верхние, сам будет подольше спать беспробудно. Сегодня вот 4 часа продрыхПока не считаю окончательной победой, иногда че то сложно уложить, но прогресс очевиден, ттт Бедум двигаться в этом направлении идальше

всем доброго утра!
(хоть и дождливого, эх, гулять нам сегодня на балконе)
Старый 26.11.2009, 12:10
ответ для *мамадимика** , на сообщение « Ой, а я переживала, что фотки... »
*Белка*
Мега-элита

Доброе утро, девочки! Спали мы ужасно, с 2 до 5 утра колобродили, орали и на руках, и в кровати, потом муж не выдержал, положил ее в кровать, она там повздыхала и уснула Потом проснулась в 7, опять укачали, поспала до 9, сейчас дрыхнет, а мне уже не уснуть((

Цитата:
Поддерживаю тебя, тоже спросила бы напрямую, только пораньше, через полгодика примерно
Вот-вот

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Все правильно, Ань, не переживай.

Цитата:
ох уж эти дружбы М и Ж... знаю точно ,что ее нет%) сама пыталась дружить, не выходит, если я дружу, то со мной вынужденно дружат.
так что скорее всего 2 года назад либо ты чем то его обидела , либо он нашел девушку, в которую влюбился и ему просто не до тебя стало.. как это, увы, не печально(
Мы тоже с одним МЧ тесно общались на работе, нас все поженили заочно, ноу меня то был будущий муж, и даже после того как мы поженились с ним, с тем МЧ мы все равно общались. Но потом он отдалился, я ему устраивала типа истерик, тоже потому что вдруг пропал...было непонятно и обидно.. короче, просто перегорело у него, думаю, ад и девушка потом появилась , хотя он уже и женился недавно и сына родил, но мне кажется, все равно ко мне не ровно дышит. Мы щас очень хорошо общаемся, но как приятели, иногда, просто как в компании...
а вообще я за выяснение недомолвок! если тебе нужна его дружбаю , сделай первый шаг, препри к стенке! я бы так сделала, но я такой прямолинейный человек
Честно говоря, второй вариант меня устроил бы гораздо больше Легче знать, что у человека все хорошо, а не я его обидела и вспомнила об этом через два года.

Да в том то и дело, что не было с его стороны никогда никаких двусмысленых намеков и пр. Или я тормоз совсем((

К стенке припирать не буду, ответит - буду рада, ну а нет - так и до свидания

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
А мне кажется, ты все сделала правильно Лучше все сразу выяснить, чем потом лишний раз морщиться при упоминании его имени

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline