Вкусняцкий топик 5 - Страница 1096 - Littleone 2009-2012
   

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Закрыто

 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2009, 22:42   #10951
Ромашка~
Наш человек
 
Аватар для Ромашка~
 
Регистрация: 10.09.2007
Адрес: Гатчина
Сообщений: 5 891


Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
любимая фасоль "по-египетски"
очень вкусная и теплая и холодная, и на следующий день, и к праздничному столу подойдет вполне
Рецепт!
Ромашка~ is offline  
Старый 25.11.2009, 22:44
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #10952
Super_Fish
Хранитель
 
Аватар для Super_Fish
 
Регистрация: 05.05.2005
Адрес: Культуры
Сообщений: 14 452


тилапию можно запечь красиво под майонезом и сыром с лимончиком и помидоркой)
Super_Fish is offline  
Старый 25.11.2009, 22:53
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Рецепт! »
  #10953
Olga_and_ko
Наш человек
 
Аватар для Olga_and_ko
 
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690


Цитата:
Сообщение от Ромашка~ Посмотреть сообщение
Рецепт!

сейчас допишу
Olga_and_ko is offline  
Старый 25.11.2009, 23:04
ответ для от мертвого осла уши , на сообщение « оливье... »
  #10954
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
оливье




готового стола нет...тк мне с детьми отослали домой....(все наготовила, нарезала и давай-вали)


горячее тоже было но без меня.
"за чей счет этот банкет?"© Мне всего по чуть-чуть заверните)))
(кроме миног, я их боюсь)
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 25.11.2009, 23:10   #10955
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
все просто.
нажарить рыбы
потом в отдельной сковородке потушить до готовности:
много-много морковки на крупной терке
лук репчатый
жаренная томатная паста
соль
лаврушка
перец горошком

и потом слоями это все в большуб миску выложить....
я теплое люблю...папа мой только холодной из холодильника....вкуснятина-страшная!!!
я это блюдо из трески делаю

вот..правдо фото не очень тк на телефон снято....это я вообще в заморозке треску купила...думала что из этого г... сделать можно.. полусилост-вкуснотища!!!
У нас такая рыба называется или "под маринадом" или "рыба по-гречески"))
Рыбу можно либо жарить либо варить и небольшими кусочками лучше (филе, без костей!)
А маринад такой же, только уксус я обязательно добавляю (мама так делает) и сахар, остальное также - морковь, лук (МНОГО и того и другого), соль, перец, томат-паста.

Цитата:
Сообщение от dainty Посмотреть сообщение
однако хорошая у нас компашка собирается
и я за переездами и за виадуком

оффтопить будем другим цветом?
Ну да) чтобы тортики никто не отобрал)))\

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
любимая фасоль "по-египетски"
очень вкусная и теплая и холодная, и на следующий день, и к праздничному столу подойдет вполне
Вложение 3486819

Фасоль по-египетски
.
Очень интересненький рецепт! Я делаю примерно также (правда без орешков и тимьяна), но не знала, что это "по-египетски"
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  
Старый 25.11.2009, 23:38
ответ для Wise , на сообщение « У нас такая рыба называется или "под... »
  #10956
Olga_and_ko
Наш человек
 
Аватар для Olga_and_ko
 
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
УОчень интересненький рецепт! Я делаю примерно также (правда без орешков и тимьяна), но не знала, что это "по-египетски"
"египетской" её обозвали в журнале
я её давно делаю, но сфотографировать все не догадывалась
Olga_and_ko is offline  
Старый 26.11.2009, 00:02
ответ для Ромашка~ , на сообщение « Вкусняцкий топик 5 »
  #10957
Olga_and_ko
Наш человек
 
Аватар для Olga_and_ko
 
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690


а это - хитовый салат нашего семейства
очень удачное сочетание получается
салат.JPG

Салат "Ташкент"
количество беру на глаз, примерно 1/1/1
маргелландскую редьку порезать соломкой и обильно посолить, отставить в сторону
лук порезать полукольцами и пожарить
куриную грудку отварить и порезать
Отжать сок с редьки, все сложить вместе и перемешать с майонезом
Olga_and_ko is offline  
Старый 26.11.2009, 09:22   #10958
*Цветочек*
Элита
 
Аватар для *Цветочек*
 
Регистрация: 21.10.2006
Адрес: пр.Просвещения, Парголово
Сообщений: 2 513


Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
а это - хитовый салат нашего семейства
очень удачное сочетание получается


Салат "Ташкент"
количество беру на глаз, примерно 1/1/1
маргелландскую редьку порезать соломкой и обильно посолить, отставить в сторону
лук порезать полукольцами и пожарить
куриную грудку отварить и порезать
Отжать сок с редьки, все сложить вместе и перемешать с майонезом
ООО!! как интересно! я в инете нарыла недавно салат с этот только с говядиной он и чесноком еще, все собиралась сделать попробовать
__________________


Детей нужно мариновать в любви,тогда к 18 годам они станут сочненькими
"Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось." Паоло Коэльо
*Цветочек* is offline  
Старый 26.11.2009, 10:01   #10959
regulus
Наш человек
 
Аватар для regulus
 
Регистрация: 01.07.2008
Адрес: там где живет ЛЮБОВЬ
Сообщений: 7 315


У нас на ужин было морской гребешок и рагу из овощей
__________________
regulus is offline  
Старый 26.11.2009, 12:22
ответ для regulus , на сообщение « У нас на ужин было морской гребешок и... »
  #10960
Wise
Небожитель
 
Аватар для Wise
 
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327


Цитата:
Сообщение от regulus Посмотреть сообщение
У нас на ужин было морской гребешок и рагу из овощей
гребешков уважаю
Просто в панировке обжарены? или как-то хитро?
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
Wise is offline  

Закрыто


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход



Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов.
© 2000—2012 Littleone®.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena