| |
|
25.11.2009, 19:15
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Strossmayer
1) Если Вы о высказывании собственного мнения на основании доступа к инсайдерской информации, то я не вижу в этом недопустимого действия.
2) Уход от налогов аморальным тем более не считаю: подоходный налог — это грабеж, а попытку не отдать часть своих денег грабителю я считаю совершенно моральным действием.
3) Кстати, если он так много времени проводит за границей, он может не быть налоговым резидентом РФ, и тогда вообще все претензии налоговой (а кстати, где они?) можно и нужно игнорировать еще и на законных основаниях.
4) Вы всерьез считаете, что качества политика зависят от национальности его жены? 
|
1) Исключительно собственного мнения... По роду деятельности мне знакома "технология" "нарывания" служебной поездки на семинары и форумы...
2) Государственный деятель не имеет права считать аморальными законы и не имеет права их игнорировать - он по роду службы обязан с этими законами легально бороться (т.е. их менять)
3) В первую очередь он не имеет права при таком образе жизни быть на гос службе.
4) А здесь я упаду  . Ответьте мне: Вы всерьез считаете, что у нас на постсовестком пространстве есть хоть один качественный (профессиональный) политик годный к профессии - президент страны? Тогда я Вам отвечу: у качественного политика - нет (хотя если пошершелить фам в истории, то при многих королях мы найдем влиятельную фаворитку), у "наших" мужиков - да!
А вообще- то, я все это не про конкретного Илларионова. Я о нем даже не слышала ранее. Поспрашиваю. Но поняла из компрмата, что он может пойти в пакете с Касьяновым http://www.compromat.ru/page_9515.htm , а не как самостоятельная единица.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 19:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от emirspb
да чтото медведопут проигрывает как ни странно. стабильности что ли не хватает?
Цитата:
Сообщение от Tasha007
кто здесь?  в смысле кто это?
Цитата:
Сообщение от emirspb
тссссс..... это тот самый!!!!
|
|
|
Тянитолкай?  Настоящий?  А-а-а-а!
"Надо уметь прощать. Вот у нас соседки по даче были, уж такие вредные, такие вредные... Как ненавидели нас! А мы с мамой их простили, и они в течении года обе умерли". © С просторов ЖЖ. Красиво вру... уныло существую...  © Злыдень "...проснулась старушка – и неважно, что руки уже дрожат – скорее за клаву и давай на ней паркинсонить." © Михаил Задорнов Русский народ качает свои права с 1861 года, удалось скачать 2%. © Народно-интернетное.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:29
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Dolara09
О, точно! Вот одного достойного нашла 
|
Может объясните, чем Ходорковский заслужил ваше уважение?
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TaШka
Почему это?
|
А чем они Вам приглянулись? У Зубкова и внешность и лексика первого секретаря обкома какой-то области.  Ни умных фраз, ни славных дел за ним не числиться, только родственные связи и преданность Вертикали.
Лавров несомненно импозантнее, интеллигентнее, да что толку от этого? Тут нужен уж харизматик, если мы ищем нового Петра I. 
Примаков явно смотрится предпочтительнее на их фоне. А уж реальный положительный опыт у него гооораздо больше. 
Но для страный важна не личность (которую может занести как в одну, так и в другую сторону), а правильно выстроенная, легитимная система смены власти. И будет тогда всем щастье.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:45
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Светлана_Г
моя психика этого не выдержит...
это конец света!
|
Конец света отменили!

|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:54
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
|
Скажу что статейка с душком. Инкриминировать практически нечего, гражданство его жены - теперича преступление? Ссылок никаких нет, ну обвинили якобы в схемах уклонения от налогов, так если это преступление - где уголовные дела? Судя по последним его выступлениям по тв, которые я видел, когда он уже ушел из кремлей, чел был в джинсах и с ноутбучным рюкзачком и без патек филипов на руках, ногах и зубах. Источник - экспресс-газета - заказушечная.. Если Вы в коммерсанте или the newtimes найдете серьезные статьи, я наверняка переменю свое мнение, а сейчас по прочтении этой помойки мое мнение только укрепилось - путемеды непорядочных людей грязью не поливают :-)
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 12:56
|
|
|
Наш человек
|
ваще не пошла бы... волеизъявляться
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena
1А вообще- то, я все это не про конкретного Илларионова. Я о нем даже не слышала ранее. Поспрашиваю. Но поняла из компрмата, что он может пойти в пакете с Касьяновым http://www.compromat.ru/page_9515.htm , а не как самостоятельная единица.
|
1) когда Вы читаете компромат-ру, внимательно смотрите какой источник информации они приводят. там встречаются такие источники, которые пахнут покруче солдатского нужника.
2) на основании чего Вы считаете что конкретно этот человек должен быть "в пакете с Касьяновым"? У них были очень серьезные разногласия по вопросам экономики страны, Касьянов - монетарист (из той же серии что и Кудрин, Греф, Гайдар и тп), Илларионов же предлагал по максимуму инвестировать в собственную промышленность и инфраструктуру, для того чтобы слезть и нефтегазовой иглы, он считал что это важнее борьбы с инфляцией.
Странно - Вы первое мнение о человеке, про которого никогда не слышали, строите по сайту компромат.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:09
|
|
|
Активный участник
|
Присоединяюсь к тем, кто за Ходорковского
Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Скажите, а чем ходор лучше березы, абрамки или там прохорова?
|
Это смотря как сравнивать. Если мыслить в парадигме "порядочность-непорядочность", то, конечно же, ничем. Но я циник, меня эта парадигма не интересует. 
А вот если посмотреть, так сказать, на глубину анализа и ширину охвата, то Ходорковский мыслит стратегически и государственно (в отличии, кстати, от пукумеда  ).
Может, парочка таких еще в государстве наберется, но у остальных кишка тонка.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 13:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Алоха