Цитата:
Сообщение от Укушу
А еще лучше с вечера не напивайтесь, приличные ж тётьки и дядьки.  Перегар не комильфо
|
Так это они с утра - веду утром дочку в детский сад и наблюдаю как придичного вида дяденьки и тетеньки в офисной одежде бодро топают на работу, прихлебывая из баночки пивко или какую-то дрянь алкогольную
Цитата:
Сообщение от bumpkin
Меня гораздо больше прикололо, что на каждой остановке автобуса висит расписание, где поминутно указано, когда будет следующий автобус, и за 3 недели пока я там была - ни одного опоздавшего я не видела. 
|
Это где? В Мюнхене поезда ездят как попало. Причем утренние, на которых народ на работу едет. А многим потом пересаживаться...
В Копенгагене попадала пару раз - поезд приезжал раньше на 3 минуты.
Цитата:
Сообщение от Свет-Света
Моя просьба: девушки, пожалуйста, держите свои сумки (или торбы с заклепками- у кого как) на плече!!! на то она и женская сумка. Хватит уже их опускать вниз, по ногам бить и колготки портить мне!!! Так достало..
|
А не надо ездить в мини... или пальто наденьте

Сумки держат внизу, чтобы 1. не оторвали лямки протискивающиеся товарищи 2. внизу туда труднее залезть карманнику
Цитата:
Сообщение от enay
Это неправильные туристы  .
|
Правильные в метро перевешивают рюкзак вперед... когда едут в вагоне. А уже на платформе надевают его как положено