|
|
26.11.2009, 12:55
|
#5651
|
Участник
Регистрация: 01.03.2009
Адрес: м.Электросила
Сообщений: 207
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
1. готовить все-таки надо любить  Чтобы освоить эту штуку, нужно попробовать не один рецепт и понять, что из этого нравится больше в мульте, а что в духовке лучше получается или на плите.
Главная "фишка" мульти, имхо, в том, что блюда получаются другие. Многие блюда просто проще приготовить в мульте.
Ну и для дачи агрегат оооочень удобен - и духовка и плита в одном флаконе, и следить не надо
время высвобождает... ну возможно... многие блюда удобны тем, что можно загрузить и забыть, и вкус получается отличный, и бегать мешать не нужно - вот чудо-рыбка, например
2. Пенка не образуется. Не знаю, как  но её нет
3. Неа, не пахнет. Это же тефлоновая кастрюлька, какая тут пластмасса?
|
для дачи да наверное, спасибо за подсказку
а рыбку в духовку если и тоже мешать не надо  не так? (я плохая хозяюшка)
пенка это же грязь?! она вся там значит и остается, в нашем супчике
пахнет крышка может быть
|
|
|
26.11.2009, 12:58
|
#5652
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от ЁЁЁЁЁ
для дачи да наверное, спасибо за подсказку
а рыбку в духовку если и тоже мешать не надо  не так? (я плохая хозяюшка)
пенка это же грязь?! она вся там значит и остается, в нашем супчике
пахнет крышка может быть
|
крышка изнутри тоже какая-то не пластмассовая, с покрытием. В общем, может у кого и пахнет, у меня - нет  и не слышала я таких жалоб раньше.
Насчет того что такое пенка спорить не буду, мнений много
если рыбку в духовку, то подозреваю, что овощи не так быстро приготовятся... и вообще насчет запекания в духовке такой рыбки у меня сомнения. Разве что в закрытой таре делать типа горшочка, тогда может получится похоже. Не знаю, в общем, я не пробовала
|
|
|
26.11.2009, 13:12
|
#5653
|
Хранитель
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Купчино/Дунайский 58
Сообщений: 13 512
|
спасайте!!! загрузила банановый кекс, 40 минут, но сверху он точно сырой, что ставить загрузить еще и смотреть мину через 15?
видимо руки не оттуда растут...
|
|
|
26.11.2009, 13:13
|
#5654
|
Хранитель
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Купчино/Дунайский 58
Сообщений: 13 512
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
удачное блюдо в мульте - рыбное чудо. На плите её тоже можно сделать, но возни гораздо больше и вкус не тот.
Вообще овощные блюда мне очень нравятся в мульте. Овощи и не развариваются, и вкус сохраняют, и сырыми не остаются... идеальные просто получаются 
афигенски получается жареное мясо. Мне не удавалось так пожарить мясо на плите, как это получается в мульте - и сочно и мягко и с корочкой
Рулька - это что-то божественное!
Холодец готовить проще простого, загрузил, на 7 часов тушения поставил - и отличнейший холодец будет готов без всяких доп.усилий!
Для блюд, где нужно что-то долго томить мулька незаменима 
ну продолжать можно долго, думаю, у каждого свой список
выпечка чаще всего в духовке лучше удается, ну или по крайней мере так же 
борщ можно сварить в мульте, мне поначалу понравилось, но потом я поняла, что на плите все-таки мне нравится больше.
|
спасибо. а рецепты, те что в первом топе?
__________________
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
|
26.11.2009, 13:14
|
#5655
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
ставьте еще на выпечку и до готовности
так бывает иногда. То ли теста больше получилось, то ли напряжение в сети упало...
рецепты все на 1 странице этого топа
|
|
|
26.11.2009, 13:21
|
#5656
|
Хранитель
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Купчино/Дунайский 58
Сообщений: 13 512
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
ставьте еще на выпечку и до готовности
так бывает иногда. То ли теста больше получилось, то ли напряжение в сети упало...
рецепты все на 1 странице этого топа
|
спасибо большое
я некоторые рецепты открываю, а там тока фотки 
у вишневого так еще у кого-то
__________________
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
|
26.11.2009, 13:44
|
#5657
|
Элита
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 2 209
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
спасайте!!! загрузила банановый кекс, 40 минут, но сверху он точно сырой, что ставить загрузить еще и смотреть мину через 15?
видимо руки не оттуда растут...
|
Я банановый кекс пекла на выпечке 65+25
|
|
|
26.11.2009, 13:58
|
#5658
|
Хранитель
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Купчино/Дунайский 58
Сообщений: 13 512
|
Цитата:
Сообщение от торик
Я банановый кекс пекла на выпечке 65+25
|
 у меня 40+40 стоит, вот не понимаю готов-не готов
__________________
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
Об этом мы с тобой поговорим, когда у тебя коса вырастет!
|
|
|
26.11.2009, 13:58
|
#5659
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
банановый надо дольше, чем в духовке делать.
80 минут да ,как минимум.
_________________________
рецептов только с фото, как мне помнится у нас на первой странице нет.
есть по две ссылки (когда рецепт и фото результата в разных постах), вероятно Вы щелкаете по слово фото, ну соответственно только фото и видите. щелкните левее
|
|
|
26.11.2009, 13:59
|
#5660
|
Хранитель
Регистрация: 13.09.2006
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
Сообщений: 10 279
|
еще мною за банановым кексом, да и вообще за выпечкой замечено .что если вынул уже, а там ну совсем не готово, то повторное погружение в мультиварку уже не помогает 
два раза было- с шарлоткой и банановым.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|