Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1923 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2009, 15:01
ответ для M@lvina , на сообщение « это и есть отдых:073: »
Пушонок
Элита

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
это и есть отдых
+1000

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 26.11.2009, 15:20
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

спасибо, девочки, правда медленно это все делается, пока выберешь фон, рамки, картинки, пока с фотками все это сфотошопишь... буду хоть по одной странице в день делать глядишь, к году оформлю альбомище вот денег то уйдет все это печатать%)

всем болеющим @@@@@@@ на поправку!
Танюшенция is offline  
Старый 26.11.2009, 15:24
ответ для Пушонок , на сообщение « Доброе утречко всем:flower: Встали с... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
сейчас спит на руках у меня,горячий....
я думаю что это из-за живота всеже,корчится он так...
Прикормы видимо не катят нам пока ((
Свечки нету у меня дома,а вчера уже поняла что надо что-то срочное типаклизмы.Но почему температура не ясно...
В неотложке сказали вызывать врача участкового ..ага,она нас и не видела ни разу.
ладно,буду ждать обеда,звонить врачу нашему...блин,не могу когда дети болеют и еще хуже когда не знаешь что болит ((
старшие нормально,ттт
Цитата:
Да я уже боюсь что либо делать при температуре сама.
Вот вычитала -"Однако врачи не рекомендуют ставить просто водяную клизму. Это связано с тем, что обычная вода. Введенная через клизму при высокой температуре, начинает быстро (всасываться кишечником (вместе с вредными продуктами обмена). Это приводит к ухудшению общего состояния. Поэтому для приготовления лечебного состава растворите в стакане теплой воды (холодная вызовет спазм кишечника) чайную ложку поваренной соли. Такой раствор способствует выведению токсинов. "
а я делаоа просто с теплой водой,балда.то есть разогнала токсины по организму((
Цитата:
Спасибо,девочки за кулачки!
В общем поняла я что сглупила поставив просто водную клизму,надо было с солью.....Получается что токсины вогнали внутрь .Остается узнать как их вывести теперь...
Жду врача нашего,в 14 вроде будет.
А мне еще за Марусей идти по любому в школу.Вот думаю как его одевать?
Господи, у меня за всю жизнь дети не болели столько как в эту осень.
Настенька, держитесь. Бедный-бедный Арсюшка!!! Блин, как же я расстраиваюсь за малышей. Все бы их болячки на себя взяла, плевать было бы

Цитата:
Сообщение от LELIK Посмотреть сообщение
Насть, на будущее есть микроклизмы Микролакс, Фе их прописывали по половинке на самый крайний случай
один раз пришлось использовать, после недели ожиданий и двух холостых свечек (((
+1 У меня лежат всегда на всякий случай после Лизиной эпопеи с невозможностью какать самой в течение месяца

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
С нами муженек еще потусил немного после работы, но я ему испортила настроение и он благополучно отбыл
Как испортила?
Zavo4ka is offline  
Старый 26.11.2009, 15:26
Танюшенция
Banned

кто деткам книжки дает, как вы их перед этим обрабатываете? спиртом протираете или забиваете? что то накупили книг картонных, все надо бы да надо бы обтереть, да че то руки не доходят, так даем... это ужасно?
Старый 26.11.2009, 15:29   #19225
Танюшенция
Banned

Цитата:
Да я уже боюсь что либо делать при температуре сама.
Вот вычитала -"Однако врачи не рекомендуют ставить просто водяную клизму. Это связано с тем, что обычная вода. Введенная через клизму при высокой температуре, начинает быстро (всасываться кишечником (вместе с вредными продуктами обмена). Это приводит к ухудшению общего состояния. Поэтому для приготовления лечебного состава растворите в стакане теплой воды (холодная вызовет спазм кишечника) чайную ложку поваренной соли. Такой раствор способствует выведению токсинов. "
а я делаоа просто с теплой водой,балда.то есть разогнала токсины по организму((
вот ведь.. век живи век учись
Старый 26.11.2009, 15:29
Zavo4ka
Старожил

А я просто шатаюсь от недосыпа. Сначала муж не давал спать своим храпом. 2 года назад сделал операцию на нос (выправили перегородку + из-за его нафтизиновой "наркомании" вырезали отекшую слизистую). Так теперь храп такой стоит, что я спать не могу. Ушла в другую комнату около 3. Через пол часа Лиз проснулась с плачем. Я к ней прибежала, взяла на ручки, дала попить... Кладу - снова плач, такой жалобный. Беру на ручки, она аж вцепилась в меня, чтобы не отпускала ее. Поменялись с мужем. Он пошел в другую комнату спать, я Лиз взяла к себе в кровать. Каждые пол часа она просыпалась. Больше не плакала, но постоянно крутилась. Сейчас она спит на балконе, а мне никак. Хочу спать, а не уснуть. И где здесь доброе утро
Zavo4ka is offline  
Старый 26.11.2009, 15:30   #19227
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
кто деткам книжки дает, как вы их перед этим обрабатываете? спиртом протираете или забиваете? что то накупили книг картонных, все надо бы да надо бы обтереть, да че то руки не доходят, так даем... это ужасно?
ничего ужасного. ползать-то будет по полу и руки в рот тянуть
Zavo4ka is offline  
Старый 26.11.2009, 15:37   #19228
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Самой не верится Надо бы чУмодан отчистить, а то грязнущий Уже потихоньку стаскиваю в кучку вещи, которые надо собрать

Точно подмечено
Катюша,ты разобралась с агрегатом моим?
Старый 26.11.2009, 15:56   #19229
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
А я просто шатаюсь от недосыпа. Сначала муж не давал спать своим храпом. 2 года назад сделал операцию на нос (выправили перегородку + из-за его нафтизиновой "наркомании" вырезали отекшую слизистую). Так теперь храп такой стоит, что я спать не могу. Ушла в другую комнату около 3. Через пол часа Лиз проснулась с плачем. Я к ней прибежала, взяла на ручки, дала попить... Кладу - снова плач, такой жалобный. Беру на ручки, она аж вцепилась в меня, чтобы не отпускала ее. Поменялись с мужем. Он пошел в другую комнату спать, я Лиз взяла к себе в кровать. Каждые пол часа она просыпалась. Больше не плакала, но постоянно крутилась. Сейчас она спит на балконе, а мне никак. Хочу спать, а не уснуть. И где здесь доброе утро
Сегодня многие жалуются, что дети плохо спали
Старый 26.11.2009, 16:01
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Настенька, держитесь. Бедный-бедный... »
Настасья
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
Настенька, держитесь. Бедный-бедный Арсюшка!!! Блин, как же я расстраиваюсь за малышей. Все бы их болячки на себя взяла, плевать было бы
спасибо,держимся....про болячки это точно,невозможно смотреть когда болеют детки

у нас еще и школу сегодня закрыли на карантин....
дайте веревку и мыло