| |
|
26.11.2009, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем спасибо за добрый слова))
Катя пишет, что на улице хорошая погода, солнышко, я чуть со стула не упала.....только потом доперла, что Катюшонок то совсем в другое окно смотрит )))
|
|
26.11.2009, 14:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RANITA
Алисе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от всех недуг!!!!
Эх, хоть у кого-то погодка чудесная.... я уж и забыла, как солнце выглядит 
Но если кашель сильный, да к тому же и только начался, я бы все таки денек дома точно отсидела!!! Береженого Бог бережет!!!
|
спасибки
эх а так хочется
до магазина все равно придется топать
26.11.2009, 14:51
|
|
|
Элита
|
26.11.2009, 15:28
|
|
|
Ветеран
|
Всем доброго дня! мы наконец переехали)
MaDi
ZZZ0512
Lelechkin
КраснаШапа
HACTEHbKA
RANITA
nilic77
Ljush
Кировчанка (Оля)
Девушки спасибо вам большое.. нам очень приятно!!
Цитата:
Кировчанка (Оля)
Наташа, как вы добрались? Удалось снять квартиру?
|
Вчера только приехали, добрались просто отлично, я была одна с детьми в купе. Муж снял квартиру на Богатырском проспекте. Большая, уютная квартирка, мы довольны)
Мамочка Ивана
Цитата:
|
Кстате, а еще кто-нибудь остался с ГВ???
|
Мы еще на ГВ
MaD
Я тоже хочу хоть чем то помочь дед дому, только не знаю как, боюсь пока с детьми дальше двора ходить, города еще совсем не знаем, можно просто денежку поставить на карточку?
|
|
|
26.11.2009, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Марфундель
я не помню как мне было БОЛЬНО. Я помню как мне было СТРАШНО.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже горло что-то начало побаливать  Видимо ходит какая-то жутко цеплючая зараза.
|
Я понимаю, что страшно. Объясняю как могу, но что ж делать. Ведь оставлять все как есть тоже нельзя. Ведь когда заболят все будет намного хуже.
Цитата:
Сообщение от Ljush
Ну это же сильный транквилизатор - неприятное зрелище, когда ребёнок не может стоять, сразу падает  , и сознание спутывается - уж лучше подержать немного, имхо.
а мульты Шеба не отвлекают при лечении?
|
Значит придется терпеть  Неа, не отвлекают, ездим с портативным двд, но смотрим обратную дорогу только.
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
так Шеба то сейчас держат чтоб потом не сверлить зубья
я тоже ооооооочень боюсь, но хожу, понятное дело
началось все с того, что у меня не выпадали молочные и один пришлось вырывать в поликлинике, маму в кабинет не пустили, а я минут пять бегала от врачей по кабинету, потом, понятное дело, поймали скрутили втроем и выдрали зуб
но я думаю, что у меня страх был еще до того, а не после, минус, конечно родителям, что не подготовили как следует, я то уже во вменяемом возрасте была, уже молочные зубы выпадали
а если не держать то как тогда?
у меня что-то похожее - начинается насморк, начинаем капать в нос в первые дни истерики такие, что меня уже муж просит не издеваться над ребенком, а через несколько дней Игорян привыкает и дается спокойно, просто к разным процедурам по разному привыкает, где-то удается обыграть заговорить, а где-то держать и ждать что сдастся
но на крем сердиться это сильно, действительно недотрога Шеб
а про пальцы - ну, у тебя ж, Саш, только на руках их 10 уж пожертвуй ради доброго дела  
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не заболевайте
в идеале надо разобраться с этим страхом, найти причину и помочь ре его преодолеть, но как это сделать?
|
Да-да, то как тогда?
И не жалко тебе моих пальчиков? 

Раньше меня звали Sheburashkina
|
|
|
26.11.2009, 15:37
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natilina
Всем доброго дня! мы наконец переехали)
MaDi
ZZZ0512
Lelechkin
КраснаШапа
HACTEHbKA
RANITA
nilic77
Ljush
Кировчанка (Оля)
Девушки спасибо вам большое.. нам очень приятно!!
Вчера только приехали, добрались просто отлично, я была одна с детьми в купе. Муж снял квартиру на Богатырском проспекте. Большая, уютная квартирка, мы довольны)
Мамочка Ивана
Мы еще на ГВ
MaD
Я тоже хочу хоть чем то помочь дед дому, только не знаю как, боюсь пока с детьми дальше двора ходить, города еще совсем не знаем, можно просто денежку поставить на карточку?
|
с переездом вас 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обустроились быстрее
26.11.2009, 15:54
|
|
|
Наш человек
|
Привет всем!
Мы сегодня гулять не пошли, лениво мне стало  )
Наташа, с приездом    у нас живут на Пионерке девочки, так что можете устроить мини-встречу
Цитата:
Сообщение от Уляль
Покажу вам нашу чистюлю водоплавующую. Из ванны теперь стало вообще не вытащить. Намывает себя, ванну, стены... и папу  .
Муж сказал, а не купить ли нам Милашке на Новый год пупса, которого можно будет мыть в ванной  . Я выбрала пупса-мальчика (подумала, что девочке трудно будет волосы расчесывать). Назовем Андрюшкой, потому, как блондин, и стало быть похож  . Дальше последовала логическая цепочка подарков на Новый год от родственников  . Вот какой комплект должен получиться.
Есть уже планы и на подарки для ДР. Что-то уже купили, а что-то еще в проекте.
|
Милашка красавица   
Ой, это в нашу честь?     Приятно....   
Подарунки классные
Цитата:
Сообщение от Katofej
От Варюши всем мамочкам и малышам огромный привет и поцелуй 
|
Боже, какие кудри   Варюшка чудесна как всегда     наш февральский позитивчик   
Цитата:
Сообщение от Veroni
Я ей сварила обалденный суп - язык+чечевица+лук-порей+морковка+перепелиное яйцо. Девочки, ну реально вкусный, я чуть свой язык не проглотила вместе с говяжьим  . Она же еле скушала 5 ложек  .
Девочки, ну что мне делать, ну как мне накормить ее нормальной едой???   
Кстати, Алин, в стотысячный раз спасибо - сосу так и не вспоминаем больше  
Ну ненаю-ненаю, я как мама, пишущая диссертацию, авторитетно заявляю - мой ребенок вполне нормален и адекватен, в меру смышлен, в меру творчески и физически развит. То, что она болтает предложениями, то что она выговаривает некоторые рифмы, то, что мы с ней изъясняемся как со взрослой дамой диалогами, я не считаю гениальностью. Я это считаю нормальностью. Просто каждый ребенок по-разному развивается. Разница вся в том, как сами мамы преподносят друг перед другом своих детей  . Лично я гения не хочу, я считаю, что все отлично в меру ибо где-то прибыло - где-то убыло - правило сообщающихся сосудов 
|
Вик, давай еще раз скажу - ну кончай ты на кухне выпендриваться  
Сделай ребенку на пару овощи (картоха, кабак, морковка, чуть масла оливкового и в пюре) и вареные фрикадельки обычны .. А то супчик... вот честно, я б такой супчик сама не ела, побоялась бы  (не, верю что вкусно, но на вкус и цвет товарища нет  ) Попроще надо, попроще...
Не за что  рады помочь были  я еще сначала испугалась что Андрюха увидит соску и начнет за старое браться, но он вообще внимания на нее не обратил - соска и соска.. .он кстати через неделю после окончания ГВ вообще точно также и на грудь не реагировал
Нет, Вик, давай мы будем считать Шеба, Аню, Степика и Лину полиглотными гениями, иначе если вас записать в нормлаьные, то мы будем в отстающих, а так вы гениальны, мы нормальны и все довольны  
Цитата:
Сообщение от Катюшонок
а сегодня ночью мы начали кашлять
а ты попробуй переложи в туже баночку свою приготовленную еду и открой при ребенке, вдруг прокатит, сажи вот таже банка таже еда кушай деточка смотри не обляпайся
у нас тоже бывают проблемы это не хочу то не буду, но у меня разговор простой извините не хотите до свидания до новых встреч
есть захочет придет и съест то что есть 
|
Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, я б погуляла часик
переложить советовали - не прокатило, Линок разбирается не по деццки 
А со вторым пунктом согласна - проголодается поест...
|
|
|
26.11.2009, 16:18
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Сделай ребенку на пару овощи (картоха, кабак, морковка, чуть масла оливкового и в пюре) и вареные фрикадельки обычны .. А то супчик... вот честно, я б такой супчик сама не ела, побоялась бы  (не, верю что вкусно, но на вкус и цвет товарища нет  ) Попроще надо, попроще...
Не за что  рады помочь были  я еще сначала испугалась что Андрюха увидит соску и начнет за старое браться, но он вообще внимания на нее не обратил - соска и соска.. .он кстати через неделю после окончания ГВ вообще точно также и на грудь не реагировал
Нет, Вик, давай мы будем считать Шеба, Аню, Степика и Лину полиглотными гениями, иначе если вас записать в нормлаьные, то мы будем в отстающих, а так вы гениальны, мы нормальны и все довольны  
|
Алина, про выпендривания на кухне - я как подумаю, что ребенок ест одно и то же, худо становится  . При этом ладно бы это однгообразие было полезным, а то дрянь какая-то - консервы. от них ни вес не наберешь, ни витаминов, ни макро/микроэлементов не получишь  . Овощи на пару кушает, я так тоже делаю. Но опять же это одно и тоже выходит  .
Про соску - я ей сунула ее будучи в полном отчаяньи, когда она у мня орала 2 часа ночью не переставая, думала на фиг все эти отучения, нервы дороже. Так она ее выплюнула и сосать не стала  . Так что отучилась за 3-4 дня и сейчас не вспоминает вообще  .
Теперь вот надо от одеяла отучать и от компота по ночам. У нас компот днем, а особенно ночью - это кошмар. Пять раз за ночь требует компот. Тоже я дура была, подумала чего ребенку воду из баночки ночью хлестать, пусть уж лучше компотик. Сейчас без компотика с ней никто не останется, если мне уехать куда надо  . Вчера папа мой приехал с ней посидеть. спрашивает компот есть у ребенка, я грю нет, не успела сварить. Он говорит, ну ладно тогда, сиди с ней сама, я без компота не рискну с ней остаться  . Вобщем пришлось в пожарном порядке варить компот. Опять же подожду пока этот клык вылезет и начну отучение. Ох незнаю как все это будет, она так привыкла. А одеяло вообще песня - она им "полы моет" по всей квартире постоянно. Везде это одеяло, есть без него не садится, а спать уж и подавно  . От него воняет чем только можно - слюнями, соплями, пописами-покаками и т.д. потому что оно везде. Постирать не дает вообще  . Если одеяла нет рядом это все, кранты  . я его стираю ночью, отбираю у нее во сне и обязательно в первые полчаса после засыпания, тогда самый крепкий сон и она не почувствует, что забрали одеяло. Если забрать позже, чем в первые полчаса, все, ночи не будет  . И за ночь оно обязательно должно высохнуть, чтобы на утро оно ждало Линочку. Однажды я постирала вечером его, к ночи оно было еще влажным. Такая истерика была, что мне пришлось ее укладывать с влажным  .
Муж сказал, что ему наверное лучше не видеть ребенкиных мучений, когда я буду ее от одеяла отучать и от компота  .
Не ну надо быть такой идиоткой, чтобы самой ко всей этой каке приучить ребенка, а потом маяться как отучить
|
|
|
26.11.2009, 16:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
Привет всем!
Мы сегодня гулять не пошли, лениво мне стало  )
Наташа, с приездом    у нас живут на Пионерке девочки, так что можете устроить мини-встречу
Милашка красавица   
Ой, это в нашу честь?     Приятно....   
Подарунки классные
Боже, какие кудри   Варюшка чудесна как всегда     наш февральский позитивчик   
|
так давай выкладывай ак ребенка от соски отучать, мы спиим только соской и все тут
хм Линок то да жару то дает  ну а вдруг прокатит обман надо ж усе попробовать
Цитата:
Сообщение от Veroni
Алина, про выпендривания на кухне - я как подумаю, что ребенок ест одно и то же, худо становится  . При этом ладно бы это однгообразие было полезным, а то дрянь какая-то - консервы. от них ни вес не наберешь, ни витаминов, ни макро/микроэлементов не получишь  . Овощи на пару кушает, я так тоже делаю. Но опять же это одно и тоже выходит  .
Про соску - я ей сунула ее будучи в полном отчаяньи, когда она у мня орала 2 часа ночью не переставая, думала на фиг все эти отучения, нервы дороже. Так она ее выплюнула и сосать не стала  . Так что отучилась за 3-4 дня и сейчас не вспоминает вообще  .
Теперь вот надо от одеяла отучать и от компота по ночам. У нас компот днем, а особенно ночью - это кошмар. Пять раз за ночь требует компот. Тоже я дура была, подумала чего ребенку воду из баночки ночью хлестать, пусть уж лучше компотик. Сейчас без компотика с ней никто не останется, если мне уехать куда надо  . Вчера папа мой приехал с ней посидеть. спрашивает компот есть у ребенка, я грю нет, не успела сварить. Он говорит, ну ладно тогда, сиди с ней сама, я без компота не рискну с ней остаться  . Вобщем пришлось в пожарном порядке варить компот. Опять же подожду пока этот клык вылезет и начну отучение. Ох незнаю как все это будет, она так привыкла. А одеяло вообще песня - она им "полы моет" по всей квартире постоянно. Везде это одеяло, есть без него не садится, а спать уж и подавно  . От него воняет чем только можно - слюнями, соплями, пописами-покаками и т.д. потому что оно везде. Постирать не дает вообще  . Если одеяла нет рядом это все, кранты  . я его стираю ночью, отбираю у нее во сне и обязательно в первые полчаса после засыпания, тогда самый крепкий сон и она не почувствует, что забрали одеяло. Если забрать позже, чем в первые полчаса, все, ночи не будет  . И за ночь оно обязательно должно высохнуть, чтобы на утро оно ждало Линочку. Однажды я постирала вечером его, к ночи оно было еще влажным. Такая истерика была, что мне пришлось ее укладывать с влажным  .
Муж сказал, что ему наверное лучше не видеть ребенкиных мучений, когда я буду ее от одеяла отучать и от компота  .
Не ну надо быть такой идиоткой, чтобы самой ко всей этой каке приучить ребенка, а потом маяться как отучить 
|
ой Викуль сори но ржала я до слез
чуть до схваток не дохохоталась
это я про деда и компот    ой не могу, ну Линок ну дает
а одеяло это сила, полы мыть и все остальное
ну мы ночью спим, даже если Алисе чего ночью и приспичит сама идет на кухню и берет а я сплю, ночные вставания не для меня
26.11.2009, 16:42
|
|
|
Мега-элита
|
|