|
|
26.11.2009, 18:26
|
|
Частый гость
|
Happy Angel, здравствуйте. Скажите, вам удалось узнать что-нибудь про Евдокименко. Спасибо.
|
|
|
26.11.2009, 18:32
|
|
Старожил
|
Что-то я в смятении.
Лечимся мы у остеопата, отходили уже на 6 сеансов. Учитывая сложность заболевания моего ребенка, я не надеялась на полное излечение, а скорее относилась к остеопатии как к очередному "костылику", немного улучшающему общее состояние. Кроме того, существовали две насущные проблемки, которые я хотела убрать. Сейчас одна проблема ушла, другая еще не совсем. Улучшений общего состояния я не вижу, но и ухудшений нет. Доктор говорит, что изменения в мозгу есть, но внешне это пока никак не проявляется. Очень хочется ей верить, хотя на ноотропах результат всегда заметен почти сразу.
Как я понимаю, остеопатическое лечение затягивается на неопределенный срок. Сеансы нам назначают раз в месяц. Т.е. предлагается полностью отказаться от других видов реабилитации и перейти на остеопатию. Для меня это заманчиво, но страшно, вдруг не поможет? Лекарства-то, хоть и вредны для печени, но всегда давали толчок в развитии.
Так что не знаю, заканчивать ли сейчас лечение или продолжать? Понимаю, что решение за меня никто не примет, но интересно послушать разные мнения.
|
|
|
26.11.2009, 18:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
Что-то я в смятении.
Лечимся мы у остеопата, отходили уже на 6 сеансов. Учитывая сложность заболевания моего ребенка, я не надеялась на полное излечение, а скорее относилась к остеопатии как к очередному "костылику", немного улучшающему общее состояние. Кроме того, существовали две насущные проблемки, которые я хотела убрать. Сейчас одна проблема ушла, другая еще не совсем. Улучшений общего состояния я не вижу, но и ухудшений нет. Доктор говорит, что изменения в мозгу есть, но внешне это пока никак не проявляется. Очень хочется ей верить, хотя на ноотропах результат всегда заметен почти сразу.
Как я понимаю, остеопатическое лечение затягивается на неопределенный срок. Сеансы нам назначают раз в месяц. Т.е. предлагается полностью отказаться от других видов реабилитации и перейти на остеопатию. Для меня это заманчиво, но страшно, вдруг не поможет? Лекарства-то, хоть и вредны для печени, но всегда давали толчок в развитии.
Так что не знаю, заканчивать ли сейчас лечение или продолжать? Понимаю, что решение за меня никто не примет, но интересно послушать разные мнения.
|
не совсем поняла, доктор сам предлагает отказаться от лекарств? я бы продолжала лечиться всеми способами одновременно...

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
|
26.11.2009, 18:50
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
Что-то я в смятении.
|
Мы, посещая остеопата, отменили все лекарства. И, надеюсь, никогда к ним не вернемся 
А решать, конечно, вам

"Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты." (с)
Ребенок не сосуд, который можно наполнить, а факел, который нужно зажечь!
|
|
|
26.11.2009, 18:58
|
|
Небожитель
|
у меня у дочерей результат остеопатии примерно через 2-3 недели заметен. хотя по-разному.
лекарств я не даю, считаю, от них чаще больше вреда, чем пользы. хотя, конечно, зависит от ситуации.
|
|
|
26.11.2009, 19:06
|
|
Элита
|
Девочки! А кто знает как записаться на прием к Егоровой Ирине Анатольевне? В центре к ней не записывают, может, кто ее телефон знает и поделится. Очень нада - ребенок практически не спит
|
|
|
26.11.2009, 19:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лид_ОК
Что-то я в смятении.
|
С дочкой ставили нам кривошею, ВЧД, ПЭП...как мы спали первые пол года  словами не передать...
пошли лечиться к остеопату на первый день жизни, потом консультация невролога и список препаратов на страницу..
по рекомендации остеоп. оставили только гомеопатию  в полтора года нас сняли с наблюдения у невролога, со словами :" ... дуйте от сюда - и без вас работы хватает...!" (конечно это шутка, но невролог была неожиданно удивлена, когда узнала что мы принимала, а точнее не принимали  и что из этого получилось )
младший пошел уже проторенным путем, первый визит остеопата - прям в родильный зал!!! ( я об этом предупредила всю бригаду - что рожаю только в присутствии остеопата ....)
Но мальчик наш выдал проблемку к двум годам, а в 2,9 диагноз ЗРР и опять страница назначений... 
Тогда же мы попали на программу бесплатного лечения и плотно,1 в неделю, проходили к доктору целых 2 месяца....препараты сняли не все (но на тот момент невролог была уже в курсе остеопатич. методов, и назначала все очень аккуратно) в основном уполовинили дозу...
Закончили мы курс в мае, а прорыв в речи произошел только через 1,5 - 2 месяца. А предложения стали появляться только в сентябре....
Итог: лечение у остеопата не всегда заметно сразу! Все лекарственные дела обговорите и с остеопатом и с лечашим врачем на вопрос замены на гомеопатию.
Не отчаивайтесь! Все получится! Здоровья вам!
|
|
|
26.11.2009, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сенполия
Девочки! А кто знает как записаться на прием к Егоровой Ирине Анатольевне? В центре к ней не записывают, может, кто ее телефон знает и поделится. Очень нада - ребенок практически не спит 
|
Никак не запишетесь, к сожалению. Егорова последние три года не берет новых пациентов вообще, кроме чп у родственников или близких друзей, да и то не на постоянное лечение, а только на "посмотреть". Старайтесь попасть у другому доктору из "Остео", нпр., Пановой. Можно к Касьяновой, Маськовой, Печорину, Назарову.
|
26.11.2009, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Никак не запишетесь, к сожалению. Егорова последние три года не берет новых пациентов вообще, кроме чп у родственников или близких друзей, да и то не на постоянное лечение, а только на "посмотреть". Старайтесь попасть у другому доктору из "Остео", нпр., Пановой. Можно к Касьяновой, Маськовой, Печорину, Назарову.
|
Я знаю, может, кто из старичков у нее лечившихся тут есть, поэтому и прошу ее телефон, к другим уже ходила - эффекту 0!
|
|
|
26.11.2009, 19:39
|
|
Наш человек
|
А к каким другим? Может, не к тем ходили? 
Видите ли, никто не может передавать личные телефоны докторов без их на то позволения. А Егорова никогда никому такого позволения не даст.
|