|
|
26.11.2009, 20:05
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lizzetta
ой Надюш неожидала что у тебя будут такие роды 
роды по сертификату - вот тебе и лотерея 
сама собираюсь в 10 рожать, надеюсь что найду денег все таки на платное.
|
все будет хорошо
держу кулачки за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от лит
Еще раз повторяю свой вопрос: Вам рассказать про лотерею платных родов???
|
не возмущайтесь  
здесь имелось в виду то, что я изначально-то ориентировалась на Снегиревку,платно...а в итоге из-за ее закрытия, да еще срочности процесса пришглось ехать в ближайший РД с сертификатом...да еще и "повезло" так с бригадой
т.е. от меня такого отчета никто не ждал...вот в этом лотерея
|
26.11.2009, 20:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
курсы Бесплатные!!!
|
странно... а в самой 10-ке сказали, что платные
|
26.11.2009, 20:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alwayscold
по догоовру 20 тыс
|
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
мож и сами.ктоб подсказал хоть на что расчитывать-а то как скажут сумму и опозоришся 
а вообще моя знакомая рожала по договору с акушеркой-стоит он 20тыс.но акушерка ей прямо сказала что из этих 20 она имеет только 2тыщи.и мол не откажусь от благодарности в виде конвертика(наглость кстати очень поражает-я бы больше не дала не копейки) после родов уже молодой папашка ей отстегнул еще5тыщ.
|
Ну вот 10 тыс можно смело предлагать. Т.е. половину.
И вобще мне кажется,что мы сами виноваты в том,что происходит такая ситуация с родами, которые почему-то разделились на платные и бесплатные.
Раньше все рожали бесплатно и ни у кого не возникал вопрос где рожать и рожали прекрасно, и врачи ко всем одинаково относились.
А мы сами разбаловали врачей своими благодарностями в конвертах.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 20:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
И вобще мне кажется,что мы сами виноваты в том,что происходит такая ситуация с родами, которые почему-то разделились на платные и бесплатные.
Раньше все рожали бесплатно и ни у кого не возникал вопрос где рожать и рожали прекрасно, и врачи ко всем одинаково относились.
|
полностью согласна
|
26.11.2009, 21:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от перисхилтон
Ну вот 10 тыс можно смело предлагать. Т.е. половину.
|
 это точно,избаловали.а 10 много я считаю.это же ее смена,не из дома ее выдернут всетаки и не будет она только у меня роды принимать,завтра моя знакомая обещала позвонить акушерке и уточнить примерно сумму,я расчитываю на 5
|
26.11.2009, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надюшес777
 это точно,избаловали.а 10 много я считаю.это же ее смена,не из дома ее выдернут всетаки и не будет она только у меня роды принимать,завтра моя знакомая обещала позвонить акушерке и уточнить примерно сумму,я расчитываю на 5 
|
А думаешь она с врачом не будет делиться? Ну в принципе ты права, ну ты главное договарись, а там посмотришь как она будет шустрить.
|
|
Цитировать ·
|
26.11.2009, 21:17
|
|
Ветеран
|
а в 10-е были случаи, что вот так договоришся неофициально, а она не придет? или лучше все-таки официальный договор заключать?
|
26.11.2009, 21:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaris
полностью согласна 
|
а я не согласна! судя по рассказам свекрови и ее подруг, в советское время была та же фигня, что ты лежишь, орешь, зовешь на помощь, а никто не подходит. а вот если ты по связям... тогда рядом кто-нить был. и это у них случайно вырывается, когда объясняешь, почему платно хочешь и денег не жалко на это, так бы они тоже молчали как партизаны, чтоб меня не пугать лишний раз.
|
26.11.2009, 21:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yaris
а в 10-е были случаи, что вот так договоришся неофициально, а она не придет? или лучше все-таки официальный договор заключать?
|
да наверное всякое бывает....но я не договариваюсь чтоб приехала-просто дежурной акушерке хочу деньгу пихнуть.официальный-то наверное всяко надежнее,но у меня ПДР на прветривание.это я просто думаю что врядли дохожу до ПДР,тогда и поеду в 10ку.хотя кто знает..если нерожу до закрытия куда скорая повезет туда и поеду.ближе всего 9ка полчается
|
27.11.2009, 00:09
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Vera2008no
Девочки!
Планировала рожать в первом Р.д., но вот выяснилось, что может быть придется на ДО в 10-ый ложиться из-за проблем с почками. Ставят пиелонефрит беременных!
Хорошие ли врачи в 10-ке? Можете ли кого-нибудь порекомендовать! Я хочу индивидуальные роды с врачом или акушеркой + муж!!!
Подскажите, пожалуйста!!! Срок большой и я панике... 
|
Я двух деток родила в 10-ке с Фёдоровой...
Последний раз редактировалось Аришка_LAV; 28.11.2009 в 21:40.
|
|
Цитировать ·
|