Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1947 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 11:22
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Доброе утро!
Тимка только что проветривался.И обкакался.Весь.
Еле отмыла...
Интересно,что раньше люди делали,когда воды в кранах не было?..

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 27.11.2009, 11:31
ответ для mariyagen , на сообщение « Доброе утро! Тимка только что... »
Офра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
у меня Ксю тоже всё по полу раскидывает. Вчера увидела рядом с креслом детальки от конструктора. Сказала ей, что бы убрала, тк мелкая может достать. Она в ответ, сообщила, что
Дашка ещё медленно ползает и когда окажется у кресла не известно..Пришлось настоять, а вечером Даша как раз добралась до того места, где были детальки. А уж, что делать с детской, я вообще не знаю..так как там столько игрух...придётся амбарный замок вешать на детскую комнату
У меня старший легоман Вся детская в детальках и творениях. Уже купили калиточку, как мелкий поползет, поставим, чтоб не лез туда. А со старшим уже договор, что лего только в детской, никуда детальки не выносить...

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Тимка только что проветривался.И обкакался.Весь.
Еле отмыла...
Интересно,что раньше люди делали,когда воды в кранах не было?..
Раньше все же были в тряпочных подгузах, я так понимаю, что и проветривать особой необходимости не было... Мы уже сейчас "проветриваем" на полу, на флексике в обычных тряпочных трусиках с вложенным подгузом марлевым.

Что-то Кирюха отжигает сегодня. Проснулся в 7.10, бодрый такой, но как-то быстро спекся, орал, кашу не доел, пока я ела тоже орал. Поела, взяла на руки - заснул тут же, похоже утром не доспал все-таки. Пошла вместе с ним завалилась подремать. Проспал 50 минут, проснулся, опять орет... Не орет только на руках (((((
Старый 27.11.2009, 11:38
ответ для mariyagen , на сообщение « Доброе утро! Тимка только что... »
Catherina
Наш человек

Всем привет!

У меня сегодня хозяйственный день. Моя мама приедет с Тат сидеть, а уборку затею, по магазам проскочу и жратвы на выхи наготовлю... А еще лежит куча всего, что на ДО надо выставить. Коврик, мобиль, шезлонг. Надоел уже этот склад. Блин, чот я буксую. Надоело все, аж до жути.

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Катя, мне сейчас надо
Наташ, не поняла. Ты именно это дерево сейчас хочешь купить или ты на сейчас игрушку ищешь?
Catherina is offline  
Старый 27.11.2009, 11:41
ответ для Офра , на сообщение « У меня старший легоман :)) Вся детская... »
Танюшенция
Banned

ВСем доброе утро! Я почти выспалась что ли...(шепотом)

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Я сплю Он, как и я теперь спит Сейчас вот уже третий час бодрится - ползает, играет, попискивает А спит аж до 11 утра ну и я вместе с ним, хорошо когда режимы совпадают
эт конепчно хорошо, но смотри, Катерина, приучишь, и усе.. потом сложно будет в сад поднять... Мы тоже раньшеукладывали в 12, в 1, как сами короче ложились. Теперь я призадумалась, что вообще то деткам вообще надо спать ложиться в 9, а то и в 7,как пишут в книжках, теперь укладываю в 10-11 хотя бы, в 9 пока нереально, потмоу что папа наш приходит в 10 только... Но в обнушке вообщ сложно конечно рано дите укладывать спать((( в общем, не советую приучать к позднему укладыванию

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Я поныть зашла напоследок у меня растет второй ряд волос, с одной стороны это хорошо, а с другой это ублюдство на голове, фиг с ним сзади, а вот на лбу это выглядит как у зэковской женщины челочка такая 2 сантимерта и густая-густая, ее никуда не убрать, а отрастет еще не скоро Нам на выходных ехать с друзьями в ресторан, а я такая смешная
не могу себе такое представить
Старый 27.11.2009, 11:45
ответ для Офра , на сообщение « У меня старший легоман :)) Вся детская... »
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение

Раньше все же были в тряпочных подгузах, я так понимаю, что и проветривать особой необходимости не было... Мы уже сейчас "проветриваем" на полу, на флексике в обычных тряпочных трусиках с вложенным подгузом марлевым.

Не орет только на руках (((((
Мы тоже в трусиках обычно(Чтоб "фонтан",если что,сдержать.)
А сейчас голышом на пелёнке на диване оставила.Рядом со мной(я у компа)-так что краем глаза вижу его-сидит,с дивана сигать не собирается.
А тут слышу-затих.Поворачиваюсь-а он сидит и руками в этом всём копошится...

Мой тоже только на руках не орёт...

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 27.11.2009, 11:51
ответ для tykatusha , на сообщение « Наши мальчишки, наши девчата. Первую... »
Танюшенция
Banned

Задумалась тут, что хочется мне до жути 5летнюю годовщину отметить с размахом. Чтоб был лимузин, платье вечернее в пол, муж в костюме, взять свидетелей и покататься по городу с шампанским, и фотографа взять нашего знакомого... потом всем пойти в ресторан хороший... и чтоб там потанцевать можно было медленные танцы... НО! от мужа даже не жду,что он втайне такой сюрприз сделает, все подготовит, он у меня до романтики не допетривает... а самой все подготовить денег не хватит=\ А предложить такой вариант вместе обсудить и организовать че т уже не так интересно%) хотя, думаю, все таки , поговорю с мужем правда стремно, что 11 июня будет пятница, мнго брачующихся будет, лимузин надо заранее бронировать%)
Танюшенция is offline  
Старый 27.11.2009, 12:11   #19467
Пушонок
Элита

Всем приветики!!! Мне сейчас было такое "добро утро" - тяжеленной башкой по губам Больнооооо Самое обидно, что пришлось его сразу утешать, хотя мне явно больнее

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
эт конепчно хорошо, но смотри, Катерина, приучишь, и усе.. потом сложно будет в сад поднять... Мы тоже раньшеукладывали в 12, в 1, как сами короче ложились. Теперь я призадумалась, что вообще то деткам вообще надо спать ложиться в 9, а то и в 7,как пишут в книжках, теперь укладываю в 10-11 хотя бы, в 9 пока нереально, потмоу что папа наш приходит в 10 только... Но в обнушке вообщ сложно конечно рано дите укладывать спать((( в общем, не советую приучать к позднему укладыванию
До садика еще 3 года, успею переучить еще Плюс он днем ведь гораздо меньше будет спать - успеет умаяться часам к 10-ти А сейчас оба ложимся в комфортное время и высыпаемся, так это ИМХО, удобнее намного

- Дорогая, у тебя были мужчины до меня?- Не было, клянусь сыном!
Пушонок is offline  
Старый 27.11.2009, 12:20
ответ для N_a_t_a_l_y , на сообщение « Ната, ты в книгах была?:( »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ната, ты в книгах была?
ага у меня были глобальные планы на подарки малышам
Старый 27.11.2009, 12:27
ответ для Hata , на сообщение « ага :( у меня были глобальные планы на... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Анфиса Посмотреть сообщение
Наташ, а на фотках ты ООООочень нежная и хорошенькая, особенно где вы с мужем и Варик в розовых лента, прям так хорошо после родов выглядеть даже неприлично , а на ножки это как посмотреть, если с др стороны, так они как у модЕли
спасибо там после родов не доконца ушедшие 16 кг... вот если б они не убежали...

Цитата:
Я поныть зашла напоследок у меня растет второй ряд волос, с одной стороны это хорошо, а с другой это ублюдство на голове, фиг с ним сзади, а вот на лбу это выглядит как у зэковской женщины челочка такая 2 сантимерта и густая-густая, ее никуда не убрать, а отрастет еще не скоро Нам на выходных ехать с друзьями в ресторан, а я такая смешная
вот я тоже хотела сказать что потому будут все смешные БЕЗ ВОЛОС
Цитата:
Сообщение от Фрида_ Посмотреть сообщение

Всем приветик. Мы сегодня спали опять хорошо! Проснулись в 6 и укачались до 6.40.
И у нас появилась белая полоска на десне. Зубик на подходе!
поздравляю!!!!!
Старый 27.11.2009, 12:50   #19470
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
и у меня новый ряд растет. типа недорезанаая челка но я рада, т.к. после родов я 4 месяца лезла. облысела, судя по косе, на половину
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
в общем, не советую приучать к позднему укладыванию
Танюш, дети еще 150 раз режимы поменяют, уверяю тебя!
Zavo4ka is offline