~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1836 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 14:33
ответ для VikaZaJJa , на сообщение « Не расстаивайся! Акушерка то будет с... »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
А что в Новый год они требуют дополнительную плату,сверх договора?Новогодний подарок?
Необязательно что ты родишь именно на Новый год,как это можно сейчас с точностью сказать???!!!Заранее не надо расстраиваться-ты лучше с малышом поговори,когда вам лучше,дети они ведь все чувствуют)))
Цитата:
Сообщение от VikaZaJJa Посмотреть сообщение
Не расстаивайся! Акушерка то будет с тобой?
Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Лена, доброе утро!

Вы не расстраивайтесь, на форуме несколько темок, где девочки, которые рожали в новогоднее время рассказывают, что ничего подобного от дежурных бригад не наблюдалось, кройняк на утро может достаться медсестра, пытающаяся трясущимися руками попасть в вену...
другое дело, что наверное не самые лучшие врачи имеют некое приоритетное право выбора ночи, когда они будут дежурить, но если роддом хороший - должно повезти!!!
Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Не расстраивайся, врачи предпологают. А ребенок сам решит, когда родиться!!!
Так же про отзывы в инете- я на них(это лично мое мнение) не обращаю никакого внимания. Тут либо личный отпыт, либо отзывы близких. На писанину в инете я бы так не реагировала.
Не переживай, все будет хорошо, просто замечательно!!!
Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
ну ты главное с дитем договорись.
Цитата:
Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
Так акушерка у тебя будет индивидуальная?
И ты еще хотела инд. врача, я правильно понимаю?
Главное, акушерка будет с тобой! И если что - уж тревогу забьет точно!
Настраивайся на хорошее!
девочки, спасибо успокоили
а насчет акушерки, я бы взяла только ее, но там по новым правилам надо брать врача и акушерку а договор насколько я поняла заключается с врачом вобщем в понедельник поеду еще раз с маманькой будем знакомиться с врачихой
Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение

Я сколько читала отзывов, все рожали хорошо, все подходили. Мне кажется на деньги разводят. Иногда и за платно не подходят
Мне вообще кесарево светит на рождество, а на До за неделю лечь надо будет
мне кесарево не светит, но вчера акушерка уже напугала тем что схватки гораздо больнее будут, а по времени только на 1,5 часа раньше рожают А еще насколько я поняла у них бесплатных мест на ДО нет, тк девочку на 39 неделе вчера развернули написав отказ и сказав что принимают только со схватками и чуть ли не полным раскрытием
Цитата:
Сообщение от Natalisikus Посмотреть сообщение
представляете, на ДО девочка с двойней лежала, срок 36-37 недель. она выписываться собиралась в четверг. утром во вторник рассказывает - снится мне бабушка моя и говорит, ты не торопись, завтра придет женщина и ты родишь.
так так и вышло. утром в среду ей делают КТГ и доплер и выясняют, что мальчику стало не хорошо. в итоге пришла врач и решили что надо срочно рожать. она в среду родила - девочка хорошо себя чувствует, а мальчик маленький родился, состояние стабильное.
ниче се
Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
Сходила на КТГ, пол часа сердечко слушала. Направили на дневной стационар на абдоминальную декомпресию и колоться Актовегином. Я расстроилась, все ж нормально было. Это когда деть крутится защимляет гдето пуповину.
все будет хорошо @@@@@@@@@
Orhidea2006 is offline  
Старый 27.11.2009, 14:33   #18352
Orhidea2006
с орбиты

мне КТГ плода делают каждое посещение после 30 недели
Orhidea2006 is offline  
Старый 27.11.2009, 14:34   #18353
Marus"ka
Участник

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
Прослушивание сердца плода.Уже пора делать.Мы с Коткой в понедельник идём!
а моя врачиха даже не собирается меня туда направлять, по её мнению этот метод не эффективен..дура она у меняпрошу прощения за выражения

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 27.11.2009, 14:35   #18354
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
мне КТГ плода делают каждое посещение после 30 недели
ничего себе ты по пол часа воляешься каждый раз под аппаратом?

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 27.11.2009, 14:38   #18355
Snow Cherry
Участник

Цитата:
Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
а моя врачиха даже не собирается меня туда направлять, по её мнению этот метод не эффективен..дура она у меняпрошу прощения за выражения
действительно д.
Старый 27.11.2009, 14:40   #18356
yana-
Banned

А я себя упокаиваю что на узи все кровотоки в норме, старения плаценты нет. Поэтому действительно может деть так лег что защемляет. Может я пока до дома дошла он уже по другому улегся и все нормально.
yana- is offline  
Старый 27.11.2009, 14:41
ответ для yana- , на сообщение « Сходила на КТГ, пол часа сердечко... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сходила на КТГ, пол часа сердечко слушала. Направили на дневной стационар на абдоминальную декомпресию и колоться Актовегином. Я расстроилась, все ж нормально было. Это когда деть крутится защимляет гдето пуповину.
Яна, все будет хорошо. Главное, все вовремя усмотрели, и сделаешь все, что необходимо, чтобы малышастику было хорошо
Старый 27.11.2009, 14:42
ответ для Snow Cherry , на сообщение « действительно д. »
Marus"ka
Участник

Цитата:
Сообщение от vishneved Посмотреть сообщение
действительно д.
ага, причем я её специально спросила об этом..потому что у меня как раз было подозрение,что малышке кислорода мало..она отправила на доплер и когда увидела норму успокоилась совсем..я конечно тоже успокоилась,но думаю лишней процедура КТГ не будет в любом случае..видимо с врачом мне не повезло..

Я и не подозревала сколько любви может поместиться в моём сердце, до тех пор пока меня не назвали мамой.
Marus"ka is offline  
Старый 27.11.2009, 14:44
ответ для yana- , на сообщение « А я себя упокаиваю что на узи все... »
Marus"ka
Участник

Цитата:
А я себя упокаиваю что на узи все кровотоки в норме, старения плаценты нет. Поэтому действительно может деть так лег что защемляет. Может я пока до дома дошла он уже по другому улегся и все нормально.
Конечно все хорошо будет, просто понаблюдают тебя, это лучше чем оставили бы без внимания

Marus"ka is offline  
Старый 27.11.2009, 14:44   #18360
ταυ
Ветеран

Мне сёдня к врачу и на УЗИ.
Я на трамвае добираюсь обычно, ну хоть бы кто место уступил.
Ладно там бабульки, но мужикам не встать что ли.
Бесит прям.
ταυ is offline