Сурогатное материнство - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 15:38
ответ для Ксюша!!! , на сообщение « И четвертого:love: »
Марипулька Д
Элита

Цитата:
Сообщение от Ксюша... Посмотреть сообщение
И четвертого
Маладец ,зая!!!Хочешь -значит все будет)))))))))))))))))))))))
Марипулька Д is offline  
Старый 27.11.2009, 15:46   #62
DEVANGE
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Только не всё то золото, что блестит.
Т.е. Вы считаете что суррогатное метринство (обозначение Вам может не нравится, но иного нет) с оплатой услуг априори дело постыдное и дурное?
А как быть семьям, которые не могут выносить ребёнка, но хотят, и где в ближайшем окружении нет женщины которая моглабы выносить для них ребёнка?
Писать в "помощь" - кто-нибудь, будте так любезны воимя человеколюбия, безвозмездно, т.е. даром, потратьте 9 месяцев своей жизни, покоя, здоровья, удобств, перенесите тяготы подсадки и родов? Для меня такой подход выглядит дико
Старый 27.11.2009, 15:46
ответ для @PANTERA@ , на сообщение « Сурогатное материнство »
Ксюша!!!
с Марса

Буду копить деньги
Ксюша!!! is offline  
Старый 27.11.2009, 15:47
Зверушка
Элита

Очень положительно отношусь! Это такая великая помощь тем, кто не может родить самостоятельно! Только считаю, названная сумма маловата. А ведь этому процессу надо год жизни отдать. И если женщина здорова (а только такая и годится для суррогатного), то зачем такие огромные дозы гормонов?? Только вот юридическая сторона у нас слабая, биомать в любой момент откажется отдать ребенка, и закон будет на её стороне. А ожидающие родители - остаются в дураках.
Зверушка is offline  
Старый 27.11.2009, 15:54   #65
Juliett
Banned

Цитата:
Сообщение от Зверушка Посмотреть сообщение
Очень положительно отношусь! Это такая великая помощь тем, кто не может родить самостоятельно! Только считаю, названная сумма маловата. А ведь этому процессу надо год жизни отдать. И если женщина здорова (а только такая и годится для суррогатного), то зачем такие огромные дозы гормонов?? Только вот юридическая сторона у нас слабая, биомать в любой момент откажется отдать ребенка, и закон будет на её стороне. А ожидающие родители - остаются в дураках.
То же верно.....и как они могут себя обезопасить?

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда.
Да шучу я, шучу, на самом деле мест полно.
Juliett is offline  
Старый 27.11.2009, 15:55
Pilar
Хранитель

.[/QUOTE]=Ангелиночка;34732292]А при чем тут вклад в человечество? помоги одному, и тем самым ты поможешь многим. а вы лично имели проблемы с деторождением? вы можете хоть на минуту представить себя на месте женщины, которая хочет и не имеет детей? у моей подруги были такие проблемы - никому не пожелаешь, сурмама для нее - спасение.[/QUOTE]

Писала-писала большой ответ.. все исчезло вдруг. Куда-то не так нажала... бывает..
Поэтому далее не буду растекаться мыслью : вы спрашиваете, я отвечаю: Нет, у меня нет и не было проблем с деторождением. При этом я имею приемного сына. Я считаю, глубоко, очень глубоко, что людей в этом топике можно поделить на 2 условные части: биологическую и метафизическую. Биологическая готова и хочет размножиться любыми путями . Вот тока мой вопрос: зачем? И кому это нужно? Метафичическая мылсит иными категориями. Сложно рассказать, какими, да и не за чем. Сами доростете ( возможно, в следубющих жизнях), да и пойметею

не буду исправлять ошибки.

мы все меняемся и растем..
Pilar is offline  
Старый 27.11.2009, 15:59
ответ для Pilar , на сообщение « .[/QUOTE]=Ангелиночка;34732292]А при... »
Ксюша!!!
с Марса

Мне нужно,я хочу еще детей. Своих. От меня и мужа.
Старый 27.11.2009, 16:00
ответ для Juliett , на сообщение « То же верно.....и как они могут себя... »
Ксюша!!!
с Марса

Никак
Старый 27.11.2009, 16:03
ответ для DEVANGE , на сообщение « Т.е. Вы считаете что суррогатное... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от DEVANGE Посмотреть сообщение
Т.е. Вы считаете что ...
У меня написано, что я смогу понять, если бабушка/сестра/тетя вынашивает кровное семя для своих бездетных родственников...

-Как верующий человек я считаю, раз Бог не дал детей, значит не дал.
-Как мама приемного ребенка, я считаю, что на свете много сирот.
-Как человек я считаю, что понятие "помощь" (хочу помочь) никогда не подразумевает денежную оплату. В противном случает это не называется "помощь", а оказание платных услуг.
- Как женщина я не просто считаю, а даже вообразить не могу, как бы я смогла отдать ребеночка, которого выносила под сердцем.

- А еще я считаю, что у нас с Вами разные понятия о "дикости" Для меня дикость, когда ребенок становится предметом купли продажи, средством заработка...
Мурашкина is offline  
Старый 27.11.2009, 16:05
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
Старожил

мне очень жалко девушек у кот.не может быть детейно как мама одного малыша,мне не важно чей малыш у меня в животе будет сидеть-дышать-толкаться...Морально не смогу отдать

Это дело-лично каждого,у когото мат.чувтва ваще не просыпаються....

В ДД очень много детишек,кот.так нуждаються в заботе и материнской любвиих ни кто по сто раз в день не целует в лобик,попку-щечки.............ИМХО......
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@ is offline  

Закрыто