| |
|
27.11.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Не нормально. Но ведь не было "массового забоя скота в центре города".
Не читайте желтую прессу, в реальности все было чуть-чуть не так.
|
Я не читаю жёлтую прессу, уверяю Вас. У меня муж работает на Горьковской. Рядом с мечетью.
|
27.11.2009, 18:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Не нормально. Но ведь не было "массового забоя скота в центре города".
Не читайте желтую прессу, в реальности все было чуть-чуть не так.
|
А как это было в реальности? И что, сын автора - тоже из желтой прессы?
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Начните с ирландских пабов. Меня там оживленно хотели плохому научить 
|
|
|
|
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Гм. Вроде первый раз о нужде сказал. 
Я к тому, что из писающих прилюдно русских женщин никто не делает проблемы, не заводит топики и шестнадцатилетние дети не прибегают в ужасе домой почему-то. Хотя это вещи одного порядка. Тут даже кто-то из Ваших коллег по мнению об этом говорил. Сравнивал с дефекацией и т.д.
|
да ладно....это вы на ЛВ не читали топики про справляющих нужду в подъезде и под кустами....и топики были не единичны.....  если что, напоминаю: мы с вами уже поговорили о нужде, когда обсуждали возможности неповторения справления нужды в наших подъездах....
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
вот именно...но не все забивают баранов
по крови во мне гены узбекские, украинские и русские...и муж- белорус......я толерантна до тех пор, пока не начинаются действи, идущие вразрез с общественным порядком.....
|
|
27.11.2009, 18:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мариксен
Ну, друзьям я много чего рассказать могу, хотя бы потому что уверена, что они правильно все поймут, и уж точно не возмут камни и дубинки и не пойдут за "справедливость" с попоковырянцами сражаться. Не подведут никакую философию под попоковыряние, и не будут никого ни к чему призывать.
Понимаете, куда я клоню?
|
Ээх... вот с этим согласна, конечно...
|
|
|
27.11.2009, 18:18
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Шансонье
Гм. Ну вообще-то они могут быть гражданами нашей страны. Что тогда?...
|
Ну, граждане тоже могут разными быть. По закону этих забойцев необходимо определить на зону.
Цитата:
Сообщение от Мариксен
... А пространство между корпусами на апрашке не есть культурное и публичное место.
|
Ошибаетесь.Это публичное место, как часть вещевого рынка. Так было триста лет с момента его постройки.
Цитата:
Сообщение от Дуся114
То есть это нормально-среди бела дня устраивать массовый забой скота в центре светского города? Оправдывая это национальным праздником?
|
Это не может быть оправданием средневековой дикости. Я 18 лет прожил в Татарстане, но не разу не видел, чтобы баранов резали в публичных местах. Так что мусульмане мусульманам тоже рознь.
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Musta
Подруга в Абхазии была недавно у родствеников-ей там сказали-не вздумай брюки надеть!
|
странно, а мы вот с дочкой по Абхазии в шортах рассекали - и ничего
Цитата:
Сообщение от DEVANGE
мне тут кажется некорректным - место проведения мероприятия, точнее то что оно небыло согласовано заранее (раз уж в центре города и, действительно, свидетелями стали случайные прохожие, которые не хотели на этом присутствовать)
|
+1
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Malenkay_Katenka
православной
меня бы устроило не видеть этого зрелища,согласителсь у человека должен быть выбор и в этом тоже.А тем более в детстве.
мясо едят многие и многие,но многие ли хотят видеть забой животного?
Будет теперь осуждать меня и остальных,что я не желаю видеть забой скотины? 
|
Я ни на чем не настаиваю, это мое суровое ИМХО, но я считаю, что люди должны видеть больше из того, что происходит в жизни. А то люди доживают до 30-40-50 лет и не знают вообще, что такое боль, смерть, откуда мясо берется, как хлеб появляется... Эмоциональная инфантильность сегодня - это уже почему-то синоним нормы. Чем меньше человек испытал и почувствовал, тем он, типа, здоровее.
Но это мое ИМХО. Это я навязывать никому не буду.
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zakuraeva
то есть обязательно на людях  ну продавали бы билеты на сие действо за чертой города....
|
оспидя, а чем пригород-то провинился?
Я вот в пригороде живу, у нас много татар в поселке, но никогда они не забивают баранов здесь.
Цитата:
Сообщение от Valaia
Согласна.
Ну праздник у них, пусть режут. Только у себя дома, на даче или где-нибудь, но у себя. В центре города, на глазах у прохожих - это жуть.
|
ага
Цитата:
Сообщение от Зверушка
Это наш город. Они - здесь чужие, в незваных гостях. И негативное отношение к себе они вызывают не просто своим присутствием, а полным пренебрежением к местным порядкам.
В Питере и раньше жили много мусульман, те же татары, не зря же в центре города построена огромная мечеть. Но никогда им и в голову не приходило устраивать резню публично, наплевав на все правила и порядки, наплевав на окружающих. На нас с вами.
|
ППКС
|
|
|