| |
|
27.11.2009, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Нет, Вы опять не поняли. Власть не отказала. Власть пропустила эти просьбы мимо ушей, точно также как Вы читаете написанное мной, а понимать не хотите 
|
Ну вот теперь разобрались. ТО есть то что не запрещено-разрешено? Возвращаемся к предыдущему, а почему это надо делать в центре, а не а окраине? Или не на территории мечети, к примеру?Почему никто из них не подумал о горожанах, которым это будет неприятно? Вы считаете нормальным забой скота в общественном месте? Спросите по случаю у своего знакомого, что он сам думает об этом и как объяснияет эти действия. Очень интересно послушать мнение с другой стороны.
|
|
27.11.2009, 19:38
|
|
|
Мега-элита
|
да уж...
не хотела бы я это видеть
|
|
|
27.11.2009, 19:39
|
|
|
Наш человек
|
Еще раз: я не знаю, я не юрист.
Но я надеюсь, Вы понимаете ОПАСЕНИЯ мусульман? Я вот почему-то понимаю.
|
27.11.2009, 19:39
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Файила
ну а разве не так? если бы русское население было бы крепко духом - никогда бы они этого не допустили бы! они бы создали условия для жизнедеятельности в регионах, исповедующих ислам, люди бы однозначно сидели бы на своих местах!
|
Слушай, вот только не надо валить всё с больной головы на здоровую, если бы исламские близлежащие государства не были настолько нищи, то сюда не валил бы народ оттуда, занимать "вакантные  " места, смешно ей, Богу. Не могут братья мусульмане построить сильное государство на землях обетованных, так вот и благодарными надо быть "православным" как ты выразилась.
27.11.2009, 19:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Файила
ну а разве не так? если бы русское население было бы крепко духом - никогда бы они этого не допустили бы! они бы создали условия для жизнедеятельности в регионах, исповедующих ислам, люди бы однозначно сидели бы на своих местах!
|
Населению нужно создавать условия в регионах или все-таки властям? Население сейчас само не сильно радо обстановке в стране.
|
27.11.2009, 19:41
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
До крепости русского духа еще многим тянуться и тянуться.
Да вот, блин, новое веяние пошло, толерантность называется, порой, даже к самым абсурдным и мерзким деяниям.
|
читая сообщения у меня складывается обратное ощущение, что русские - это самые униженные и оскорбленные, и заставляют их бедолаг быть толерантными! детский сад какой-то
|
27.11.2009, 19:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zoe
Ну вот теперь разобрались.
|
Нет. Вы так и не разобрались. Просьба читать внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Zoe
Спросите по случаю у своего знакомого, что он сам думает об этом и как объяснияет эти действия. Очень интересно послушать мнение с другой стороны.
|
Мнение моего УЧИТЕЛЯ мне известно. Оно ничем не отличается от моего.
|
27.11.2009, 19:42
|
|
|
Мега-элита
|
Удивляюсь, что находятся люди, которые поддерживают эту ужасную резню, не важно к чему приуроченная.
|
|
|
27.11.2009, 19:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Сяо
Еще раз: я не знаю, я не юрист.
Но я надеюсь, Вы понимаете ОПАСЕНИЯ мусульман? Я вот почему-то понимаю.
|
Я вот, честно- не понимаю! Если люди знают, что к ним и так относятся не очень хорошо-зачем такое устраивать? Зачем провоцировать? И, сдаётся мне, что люди воспитанные, которые исповедуют ислам, не будут резать баранов в Апрашке...
|
27.11.2009, 19:43
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Файила
читая сообщения у меня складывается обратное ощущение, что русские - это самые униженные и оскорбленные, и заставляют их бедолаг быть толерантными! детский сад какой-то
|
Вы хотите продолжить полемику на предмет чья национальность круче, сильнее, умнее?
|
|