В центре Петербурга устроили великое жертвоприношение. - Страница 48 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 19:43   #471
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Файила Посмотреть сообщение
а главный посыл моего поста никто не увидел! эх, жаль! надо признать - люди пока не готовы принять другую религию и жить бок о бок с людьми менее культурными, чем петербуржцы
Нужно работать над этим.
Но всегда есть особо острые углы - вот как именно этот обряд, например.
Старый 27.11.2009, 19:43   #472
Мамаша Кураж
хибискус

"Потеряла девственность вместе с толерантностью"
Если вернуться к этим конкретным дяденькам, совершающим свой кровавый обряд, то вряд ли они думают что это так возмущает общественность. У них праздник!!! И они хотят поделиться этой радостью!! "Праздник у нас". Вон девочка как "радуется", женщины улыбаются, мужики ножами машут, кровища хлещет! Курбан-байран! Каждый празднует как умеет. Эти недалекие люди - так. А правила проживания в большом мегаполисе им должны объяснять на ихних "сходках" их главные.А ихним главным - наши главные. Опять же ОГРОМНЫЙ вопрос к властям!!!! Что мешает написать обращение к вим?
Мамаша Кураж is offline  
Старый 27.11.2009, 19:44   #473
Neverly
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Это к властям претензии. Русское население ничем не может помочь создать условия жизни в регионах, сами-то кой-как живем.
ой, я прям слово в слово повторила
Старый 27.11.2009, 19:45   #474
Noa
Небожитель

Цитата:
а главный посыл моего поста никто не увидел! эх, жаль! надо признать - люди пока не готовы принять другую религию и жить бок о бок с людьми менее культурными, чем петербуржцы
Религию? А причем тут религия? Мне интересно увидеть на улицах города раввина, например, или протестантского отца или попа. Интересно мне.
Если они не проводят языческие обряды на улицах города.

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 27.11.2009, 19:46
ответ для Neverly , на сообщение « Населению нужно создавать условия в... »
Файила
Старожил

Цитата:
Сообщение от ГРОТЕСКа Посмотреть сообщение
Слушай, вот только не надо валить всё с больной головы на здоровую, если бы исламские близлежащие государства не были настолько нищи, то сюда не валил бы народ оттуда, занимать "вакантные" места, смешно ей, Богу. Не могут братья мусульмане построить сильное государство на землях обетованных, так вот и благодарными надо быть "православным" как ты выразилась.
Кариша, некогда Российская империя присоединила силой некоторые из этих республик, кто-то пришел сам...значит, государство несет ответственность за свои части, земли...а некоторые из них обладают природными ресурсами! а если рассмотреть истинно русские земли - они, пардон, могут похвастаться только черноземом! а поскольку нынче в цене не земля, а нефть - нужно платить!

Цитата:
Сообщение от Neverly Посмотреть сообщение
Населению нужно создавать условия в регионах или все-таки властям? Население сейчас само не сильно радо обстановке в стране.
властям создать условия для проживания населения
Старый 27.11.2009, 19:46   #476
Гротеска
Небожитель

Цитата:
читая сообщения у меня складывается обратное ощущение, что русские - это самые униженные и оскорбленные, и заставляют их бедолаг быть толерантными! детский сад какой-то
Их заставляет быть толерантными, сильный дух и великодушие, характерные черты русской нации, в противном случае ни одного не славянина здесь бы не было, а крови было бы море, подумай об этом. И не руби сук на котором сидишь, твои высказывания сильно пахнут национализмом против людей той страны в которая дала тебе кров и стол. Я в шоке....
Старый 27.11.2009, 19:46   #477
Тирца
Идеал

Цитата:
ну а разве не так? если бы русское население было бы крепко духом - никогда бы они этого не допустили бы! они бы создали условия для жизнедеятельности в регионах, исповедующих ислам, люди бы однозначно сидели бы на своих местах!
По моему ,Вы не очень последовательны.
Если вы говорите о равенстве, то не русское население должно создавать условия для регионов, а госорганы. И для исламских, и для всех других.
Большая разница в этом, на мой взгляд. Русские вам ничего не должны. И вы русским ничего не должны. Но всем нам должно государство.
При этом, ИМХО, в регионах государство представлено местными органами. И если уж говорить о вере их представителей- то они, видимо, в исламских регионах- мусульмане.
Тирца is offline  
ответ для Дуся114 , на сообщение « Я вот, честно- не понимаю! Если люди... »
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Я вот, честно- не понимаю! Если люди знают, что к ним и так относятся не очень хорошо-зачем такое устраивать? Зачем провоцировать? И, сдаётся мне, что люди воспитанные, которые исповедуют ислам, не будут резать баранов в Апрашке...
При чем здесь воспитание?

Апрашка как раз то место где НЕмусульман - минимум, выбор Апраксина двора как раз и подтверждает желание НЕ провоцировать.
ответ для Симбиоз , на сообщение « Вы хотите продолжить полемику на... »
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Симбиоз Посмотреть сообщение
Вы хотите продолжить полемику на предмет чья национальность круче, сильнее, умнее?
Массовее, ортодоксальнее и ближе к Богу?
Тогда мы идём к Вам! (с)
!Ольга! is offline  
ответ для Noa , на сообщение « Религию? А причем тут религия? Мне... »
Одно Расстройство
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Религию? А причем тут религия? Мне интересно увидеть на улицах города раввина, например, или протестантского отца или попа. Интересно мне.
Если они не проводят языческие обряды на улицах города.
Где Вы видели языческие обряды?!!! Скажите скорее, мне интересно!
Одно Расстройство is offline  

Закрыто