Сурогатное материнство - Страница 24 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.11.2009, 20:58
ответ для Force , на сообщение « "Все, что приводит к приходу в этот мир... »
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Force Посмотреть сообщение
"Все, что приводит к приходу в этот мир нового человека, богоугодно, этично и морально допустимо. Бог есть Любовь - в этой фразе выражена суть христианства, морально-этическая основа нашей цивилизации. К сожалению, фарисеи, кичащиеся своей "праведностью" и "знанием" Священного писания не перевелись и по сей день. Они позволяют навязывать обществу свое личное, хоть и освященное их саном мнение по поводу суррогатного материнства - как правило, резко отрицательное. Остается только посоветовать им обратиться к Библии, а именно, к Ветхому Завету, главной священной книге иудеев, христиан и магометан. Сара, жена Аврама (Саррой и Авраамом они станут называться чуть позже), была бесплодна и наняла свою служанку Агарь, чтобы она выносила ребенка Авраама. У Агари родился сын, которого нарекли Исмаилом. Сара приняла его в семью как родного. Это и был первый ребенок, родившийся по программе суррогатного материнства. Кстати, от Исмаила в дальнейшем произошли все арабы, которых традиционно называют еще исмаилиты или же, по матери Исмаила - агаряне." (с)
Взято отсюда
http://www.surrogacy.ru/surrogacy_and_religion.php
для рекламы сего можно притянуть из Писания "за уши" все что угодно...
Каждый случай надо смотреть индивидуально с духовной точки зрения.
На это есть священники, раввины, муллы.
Фру Фру is offline  
Старый 27.11.2009, 20:59
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
"Все, что приводит к приходу в этот мир нового человека, богоугодно, этично и морально допустимо. Бог есть Любовь - в этой фразе выражена суть христианства, морально-этическая основа нашей цивилизации. К сожалению, фарисеи, кичащиеся своей "праведностью" и "знанием" Священного писания не перевелись и по сей день. Они позволяют навязывать обществу свое личное, хоть и освященное их саном мнение по поводу суррогатного материнства - как правило, резко отрицательное. Остается только посоветовать им обратиться к Библии, а именно, к Ветхому Завету, главной священной книге иудеев, христиан и магометан. Сара, жена Аврама (Саррой и Авраамом они станут называться чуть позже), была бесплодна и наняла свою служанку Агарь, чтобы она выносила ребенка Авраама. У Агари родился сын, которого нарекли Исмаилом. Сара приняла его в семью как родного. Это и был первый ребенок, родившийся по программе суррогатного материнства. Кстати, от Исмаила в дальнейшем произошли все арабы, которых традиционно называют еще исмаилиты или же, по матери Исмаила - агаряне." (с)
Взято отсюда
http://www.surrogacy.ru/surrogacy_and_religion.php
Тьфу. Не отвращайте меня от веры еще больше. И так уже из последних сил держусь. И ЭКО детей не Бог посылает. И этот же самый Бог поощряет унижение человеческого достоинства и эксплуатацию.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline  
Старый 27.11.2009, 20:59
ответ для @PANTERA@ , на сообщение « Сурогатное материнство »
Мамаша Кураж
хибискус

Ну то, что СМ никогда не пускают в самостоятельные роды, чтоб исключить травмирования ребенка - это факт. Поэтому, не стоит говорить, что она испытает родовой экстаз. Уснет-проснется, подписывает бумагу. Ей даже ребенка не показывают.
Мамаша Кураж is offline  
Старый 27.11.2009, 21:00
Зверушка
Элита

Цитата:
"Все, что приводит к приходу в этот мир нового человека, богоугодно, этично и морально допустимо. Бог есть Любовь - в этой фразе выражена суть христианства, морально-этическая основа нашей цивилизации. ...
Force, браво!

Зверушка is offline  
Старый 27.11.2009, 21:00   #235
Фру Фру
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Тьфу. Не отвращайте меня от веры еще больше. И так уже из последних сил держусь. И ЭКО детей не Бог посылает. И этот же самый Бог поощряет унижение человеческого достоинства и эксплуатацию.
ЭКО....как сур.м-во... это по милости Божьей попускается...
Каждый случай индивидуален...
Фру Фру is offline  
Старый 27.11.2009, 21:07
ответ для Pilar , на сообщение « Ну это смотря какими путями, знаете... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
Ну это смотря какими путями, знаете ли... если человеку не суждено родиться СЕЙЧАС , а его на этот свет тянут клещами в виде ЭКО (что еще не самое страшное) , или в виде суррогата .. ? И ?

Глобальный вклад - дать жизнь тому, кто в этом действительно нуждается.
ого! круть!
SОЛЯнка is offline  
Старый 27.11.2009, 21:08
Фру Фру
Наш человек

моя знакомая врач 4 раза делала эко. В итоге забеременела обычным способом и родила девчонку....
Фру Фру is offline  
Старый 27.11.2009, 21:10   #238
Force
Элита

Цитата:
Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
Каждый случай надо смотреть индивидуально с духовной точки зрения.
На это есть священники, раввины, муллы.
То есть каждый кто идет к репродуктологу ,должен спросить разрешения у священника? Если они дадут разрешение ,то ребенок богоугодный ,если нет ,значит нет?
Старый 27.11.2009, 21:11
Ксюша!!!
с Марса

Н-да......все-таки коррупция в нашей стране процветает
Ксюша!!! is offline  
Старый 27.11.2009, 21:12
ответ для SОЛЯнка , на сообщение « мне кажется, Вы просто "не совсем... »
SОЛЯнка
Хранитель

Цитата:
извините, я не помню вопрос..

повторите, пожалуйста!
вот такая хронология

Цитата:
вопрос сложный. Бог не дает - значит не даёт. Дело не во врачах. Если не дает, то значит, пора задуматься.
Цитата:
Сообщение от SОЛЯнка Посмотреть сообщение
мне кажется, Вы просто "не совсем владеете информацией" (с) - по Вашему девчёнке, которой угробили в роддоме врачи её ребёнка и , так получилось по их вине, удалили матку, тоже надо задуматься, что Бог не дал?? Или ей задуматься над жестоким уничтожением убийц её ребёнка и всех её с мужем мечт?
а что бы лично Вы мне лично предложили бы сделать, если бы я не вылечилась от того, чем болела неск. лет, я пила таблетки, не совместимые с Б. Т.е. огромная вероятность того, что ребёнок родился бы глубоким уродом ( очень большие дозы лекарства у меня были)? Что бы мне надо было делать?? (так, на всякий случай - если бы во время лечения я была Б., то я просто-напросто травила бы ребёнка этой жуткой химией )
SОЛЯнка is offline  

Закрыто