|
|
27.11.2009, 22:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Фемочка
неее  это ТО техническое обслуживание у дилеров, чтобы с гарантии не слететь
|
А зачем тебе гарантия?
Я на свою машину в год меньше трачу.
Цитата:
Сообщение от yana-
Я тоже категорически против такого обезболивания. Так на мозги потом влияет, это мне тетка из р.д сказала. Девчата потом со спиной страдают и от врачей не выходят.
|
Против эпидуралки? Я делала. Мозги, как мне кажется  , на месте, да и к спине претензий нет. Буду делать обязательно, если разрешат.
Соня, держись, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
27.11.2009, 22:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чупа
Всем привет!
Тут пару дней у меня такие были странные ощущения, вроде как тонус, но генипрал не помогает.
Вроде схватки, но и живот как то не расслабляется.
Да и деть как то активно засобирался.
Сходила сегодня на УЗИ раньше записи, пойду еще 4 дек. к Лебедеву.
В итоге: сына мой по расположению и низости лежит не на 32 неделе, а на 36.
Угроза преждевременных родов, но он и всю беременность низко лежал.
За то мелкого сегодня увидела на УЗИ.
Вот теперь думаю, ехать на ДО? и что? кроме его низкого расположения ничего другого нет. Плацента-ок, доплер-ок, воды-ок, обвитий нет, развитие по сроку - все ок. Шейка коротковата, но не удивительно в таком случае. Зев внутренний уже не посмотреть, слишком низко плод.
Если лечь на ДО, то кроме КТГ и капельницы делать ничего не будут. А лежать как минимум до 36 недель.
Дяяяяяя....уж
Хотя все к лучшему, может уже в НГ буду с кульком, сама себе подарок сделаю 
|
Ну чтож, наверно в НГ буднешь с малышом уже  @@@@@@@@@@@ Удачи вам с лялей!!! Чтоб не раньше времени
Цитата:
Сообщение от АннА Лу
А мне уже вообще спать никак не удобно  ,всю ночь можно сказать сижу-у меня в ложе уже 6 подушек   .
|
о даааааааааааа, я тоже наверно скоро с ума сойду. Причем не только спать, но и сидеть уже не могу, только ходить или стоять... Чтож мне теперь стоя спать 
Цитата:
Сообщение от пася
Совсем недавно узнала, что беременным низя цитрусовые. А я всё равно ем по чуть-чуть.
|
ну, моно или нет не знаю,но с дочкой ходила ела лимоны, как апельсины  мама все поражалась, как я их вообще могу есть без сахара, да еще и дольками, а сейчас на мандарины накинулась. 
27.11.2009, 22:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Лучше не стоит... Не надо рисковать!!!! И ноги парить нельзя...
Девочки, а я сточила полграната и у меня разболелся желудок  Что принять?
|
оо,про ноги это я знаю....
просто я пару раз здесь читала,что многие расслабляются в теплых ванночках))вот и подумалось мне немного полежать,спинку расслабить))))
я ведь сегодня в расслабоне     
27.11.2009, 22:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shamora
мистер отекс еще тот фрукт 
быстрее хочу уже от него избавиться)))) 
)))эх!!!!))
|
А я даже и не знаю, спадут ли у меня отеки , или наоборот, как и в первый раз отеку так, что не влезть в тапки будет. Я после родом в палате в носках ходила, ноги так сильно отекли  
Цитата:
Сообщение от Фемочка
А мне уже не страшно, рожать))) нам на курсах рассказывают про всякие обезболивающие упражения  , я верю в них
|
Что за упражнения??
Цитата:
Сообщение от yana-
А я вообще не хожу ни на какие занятие. Сегодня опять забыла посмотреть расписание в ж.к. Ничего не читаю, как дышать не знаю. Вообще на что надеюсь 
|
Вот я тоже никуда не хожу и ничего не читаю про дыхания и так далее 
Как всегда на авось надеюсь....
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
а я боюсь акушерка добрая душа мне как раз вчера сказала что схватки больнее будут, роды будут можнт на 1,5 часа покороче... но блин 6,5 часов это много, а еще со схватками которые больнее первых, я даже не представляю насколько это будет больно  потому как в прошлый раз настолько больно было что я чуть ли не в обмороке была от боли... вобщем МНЕ СТРАШНО!!!!!!!!!
|
А мне мама расказывала, и врач в ЖК , что намного легче рожать последующих после первого  а маме я вееерюююю 
27.11.2009, 22:29
|
|
Мега-элита
|
Все фрукты едят, а у меня, судя по всему, только сейчас организм понял, что я беременна - постоянно хочу соленых огурцов... И ем. И потом пью... И никаких отеков. а огурцы все равно хочу... И вообще, все, что я сейчас хочу - это соленые огурцы, гречневая каша и шоколад. Интересно, что организму не хватает? Гречневая каша и шоколад - это, судя по всему, железо. А соленые огурцы?
|
|
27.11.2009, 22:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от REDкая_стерва
Я впорядке=) Не поверите, у меня появилась талия=)))))) Т.е. если со спины смотреть... А с боку - ребра и пузо, как рюкзак привесили. Чувствую себя хорошо, деть вроде тоже=)
Данные УЗИ:
Вес - 2067 гр
опережаем развитие от 1-го УЗИ на неделю.
Видимо будет плохим танцором, судя потому каких размеров ТАМ  
Цервикальный канал 31 мм, зев закрыт.
Я ускоренными темпами пытаюсь сделать ремонт))) Вещей детятьчих наотдавали  Не знаю куда класть... Собирать сумку в роддом собралась на всякий случай.
Муж повидимому надумал вернуться - когда я ремонт закончу, ибо живу в сестры комнате с ней на одном диване. Я очень удивлена - неужели он думает, что бросив меня в самое тяжелое для меня время - он вот так на все готовенькое приедет?О_о Хрен там!!!! Оно мне не надо, я уже без него справляюсь.
Кстати пока я ремонт не доделала, он живет с этой своей мебелью.
Девочка - дерево. Сегодня заезжала к ним в офис, ОНА СО МНОЙ ЗДОРОВАЕТСЯ!!!!! Девочки, у человека совсем нет чувства самосохранения?О_О
Со мной здоровается любовница моего мужа.... Хорошо сестра рядом была, я при ней не стала голову ей отрывать... А желание было....
А так вообщем "Все хорошо - прекрасная маркиза" 
|
Ух, ну и страсти с мужем у тебя 
Главное малыш в норме!!!! 
Главное не раскисать
27.11.2009, 22:37
|
|
Участник
|
девочки хэлп.Что делать давление 145 на 90,но я его не ощущаю.
|
|
|
27.11.2009, 22:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Штушакутуша
Я на декомперссию хожу и хочу сказать что всем кто туда попадет бесплатно сказачно повезло. Эта процедура нужна не только тем у кого какие то проблемы во время беременности но и тем у кого все нормально. насыщение организма кислородом и выведение токсинов смочей еще никому не вредило.
|
Ох я бы тоже походила бесплатно, а то платно мне щас не потянуть  250 р одна процедура((((
27.11.2009, 22:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от vishneved
девочки хэлп.Что делать давление 145 на 90,но я его не ощущаю.
|
Может выпить чашечку зеленого чая?
|
|
27.11.2009, 22:41
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от shamora
Девулечки,а можно в ванной лежать на таком сроке?или же лучше перестраховаться?
|
если недолго и в не очень горячей воде, думаю можно..лишь бы живот долго в воде не был... 
я лично после фитнеса захожу в гидромассажную джакузи подержать под струей шею, попу и ноги...каааааф!
вода там 35 градусов.
|
|
|