Наши мальчишки, наши девчата. Первую осень встречают Майчата 2009!!!!! - Страница 1971 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 15:14   #19701
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ-ПИСАТЬ НЕКОГДА!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПОСТАРАЮСЬ ИЗ ЛОНДОНА НАПИСАТЬ!!! МЫ ПОЕХАЛИ В АЭРОПОРТ!!!!
Отличного отдыха!!!!!!!!!!!

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 28.11.2009, 15:16
ответ для Настасья , на сообщение « Пока ,Катюша!:flower: »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
Да...
Всё-таки огромная разница-мама и свекровь...
Эээ, ну не знаю, я дочку скорее со свекровью оставлю и пойду по делам со спокойным сердцем, нежели с мамой. Свекровь Соня знает, привыкла к ней, потому что видятся они почти каждые выходные, а вот мама моя приезжает гораааздо реже. А доча пугается незнакомых людей или тех, кого редко видит. Так что тут дело не в том, свекровь, мама или еще кто, а в конкретной ситуации скорее
А вообще спокойнее всего мне, когда я оставляю Соню с мужем Вчера звонил правда в панике "ааа, она не спит весь день, все время ноет, когда ты вернешься????" Ну я выслушала все это и спокойно дальше по делам поехала. Зато когда пришла домой, встретил с радостью и сообщил, что понял, как мне тяжело и почему я иногда не все успеваю сделать по дому

Цитата:
ДЕВОЧКИ, ЧИТАТЬ-ПИСАТЬ НЕКОГДА!!! ВСЕХ ЛЮБЛЮ, ПОСТАРАЮСЬ ИЗ ЛОНДОНА НАПИСАТЬ!!! МЫ ПОЕХАЛИ В АЭРОПОРТ!!!!
удачи, Катюша!!!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.11.2009, 15:21
ответ для *Белка* , на сообщение « Эээ, ну не знаю, я дочку скорее со... »
mariyagen
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Эээ, ну не знаю, я дочку скорее со свекровью оставлю и пойду по делам со спокойным сердцем, нежели с мамой. Свекровь Соня знает, привыкла к ней, потому что видятся они почти каждые выходные, а вот мама моя приезжает гораааздо реже. А доча пугается незнакомых людей или тех, кого редко видит. Так что тут дело не в том, свекровь, мама или еще кто, а в конкретной ситуации скорее
А вообще спокойнее всего мне, когда я оставляю Соню с мужем Вчера звонил правда в панике "ааа, она не спит весь день, все время ноет, когда ты вернешься????" Ну я выслушала все это и спокойно дальше по делам поехала. Зато когда пришла домой, встретил с радостью и сообщил, что понял, как мне тяжело и почему я иногда не все успеваю сделать по дому

Согласна!!!!
А мужу оставлять полезно иногда.

телефон в профиле
Платой за сумасшедшее, безграничное счастье материнства является столь же безграничный страх за своё дитя; он рождается вместе с ребёнком и умирает вместе с ним или с тобой.

Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
mariyagen is offline  
Старый 28.11.2009, 15:21
ответ для *Белка* , на сообщение « Эээ, ну не знаю, я дочку скорее со... »
*Белка*
Мега-элита

А вот и папуаска моя
Не цитируйте, плиз)

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 28.11.2009, 15:22   #19705
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Согласна!!!!
ага, чтоб проникся так сказать

*Белка* is offline  
Старый 28.11.2009, 15:24   #19706
mariyagen
Наш человек

Цитата:
А вот и папуаска моя
Какая прелесть!!!
В платье...
Как я мечтала о девочке...
Платьица-бантики...

телефон в профиле

mariyagen is offline  
Старый 28.11.2009, 15:27   #19707
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Да...
Всё-таки огромная разница-мама и свекровь...
+1

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
+1
Если нас вырастили,то и за детьми уж точно присмотрят.Тем более за чужими лучше смотришь,да и не долго ведь.
Цитата:
Ну,для моей мамы с самого начала он не чужой ребёнок,а наоборот-роднее всех родных.
И я уверена на 1000 %,что ничего плохого она с ним не сделает.А времени даже больше с ним провдит,чем я.Мне кажется,что ей с ним даже интереснее,чем мне.Они болтают,книжки читают,играют всё время.Я как-то более сдержанная что ли...

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
ППКС!!!
Чужой - имеется в виду, что не твой, пусть даже внук...
Я тоже спокойно оставляю со своей мамой или папой, 4-х детей вырастили, а тут с внуком что ли какие-то проблемы появятся? Они наоборот ждут, когда же мы приедем или они к нам, чтобы с Кириком побыть. Вот муж сегодня работал с утра, я думала к ним уехать, но муж недолго проработал, не поехали, а они даже подрасстроились... Хотя мы у них завтра Кирика оставляем. Кучу дел уже наметила!!!

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Спасибо Муж съездит в Карусель, а то сын переживает
Ну не знаю... Мои родители хорошо смотрят, а вот две серьезные травмы старший получил со свекровью... Играли они так Он конечно не только с ней травмируется, но обычно травмы, когда без присмотра остается и только с ней, прямо на ее глазах... Но она человек такой, немного пофигистично относится, он шебутной у меня, его притормаживать надо, когда он чересчур разойдется, а она его перевозбудит, а тормозить не умеет А он потом головой бьется

Цитата:
Сообщение от nuta19 Посмотреть сообщение
Присоединяемся к поздравлениям !!!!!!!!!!!

Девочки ,вы правы.Вырастили же они нас,и с малышками справятся.Правда моя свекровь не работая,сидя дома,плюя в потолок и разгадывая кроссворды говорит мне ,что все забыла и с детьми сидеть не будет.А я и не прошу. Выговорилась..

Ой как я завидую вам девочки. Я когда первый раз увидела как свекруха запихала в подушки двух месячную Варьку чтоб она посидела и посмотрела телевизор(пока я была на кухне) а свекор держа её на руках курит по хлеще паравоза я сказала что больше они её не получат. На что они мне сказали что по мне психущка плачет...мы же вырастили( это про моего мужа)и с ЭТОЙ справимся. Я больше туда ни нагой. А моя мама именно ооооочень трепетно относится к Варе, даже через чур. Просто я например знаю когда надо к ней подойти а когда капризы пройдут сами....а она несется по любому писку....вообщем тоже выговорилась. Хотя с моей тетей я могу оставит её спокойно (она работает няней) я видела как она с ней обращается и мне очень это понравилось...меня в чем то напоминает.
Старый 28.11.2009, 15:30   #19708
Варик-фонарик
Ветеран

[QUOTE=*Белка*;34793488]А вот и папуаска моя
Не цитируйте, плиз)

Какая красотулечка...и в платеце уже.
Старый 28.11.2009, 15:33
ответ для mariyagen , на сообщение « Согласна!!!!:0016: :046:А мужу... »
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
Согласна!!!!
Господи...про мужа забыла, да, точно, с ним могу оставить.
Старый 28.11.2009, 15:35   #19710
Irma.A.O
Мега-элита

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Спасибо всем за поздравления
ницу. Довела она меня, правда, сегодня, два часа укладывались, в кровать вообще не переложить, орет и все, оказалось, она спать не хочет, сейчас лежит играет, а я злая как собака((
Анюта,мы тоже вас поздравляем,ава супер
Цитата:
Катюша,хорошо тебе отдохнуть
Цитата:
А вот и папуаска моя
Не цитируйте, плиз)

Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль — займите место зрителя.
Irma.A.O is offline