|
|
28.11.2009, 18:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olgazv
Поезд сошел с рельс последние 3 вагона в Новгородской области....Мы должны были ехать с Питера на Московском поезде к нашей бабушке...Поезд задерживается на 5 часов сидим ждем 
|
Ага я уже узнала,мне муж рассказал,когда нас с больничке забирал.Они с двумя коллегами обычно на этом поезде с командировок едут,но в этот раз у них планы поменялись и они вернулись самолетом в четверг вечером,аж передергивает от мысли,а если бы...
|
28.11.2009, 18:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Вечеринка.
|
А у нас 60-70е. А у меня платье куплено не совсем по теме(((((
|
|
|
28.11.2009, 18:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Надувные нарукавники.
Надувной матрац  .
Набор для песочницы.
Крем/спрей от насекомых.
|
Мы тоже брали набор для песочницы, кто-то мне сказал, что там это дорого и будешь долго искать. Но у нас они продавались в 1000 мест по дороге от отеля к пляжу и совсем недорого, так что я бы набор не брала, а на месте бы купила.
Ир, а ты в Гоа едешь? Там море совсем спокойное? Просто если с волнами даже слегка, то все равно влад будет только на твоих руках купаться, так что, боюсь, нарукавники и матрас может не помочь.
Влад у тебя с совсем светлой кожей? Если нет, то можно не заморачиваться с детским кремом, мы брали защиту 40 для всех, вполне нам нормально было, никто не сгорел.
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Ага я уже узнала,мне муж рассказал,когда нас с больничке забирал.Они с двумя коллегами обычно на этом поезде с командировок едут,но в этот раз у них планы поменялись и они вернулись самолетом в четверг вечером,аж передергивает от мысли,а если бы...
|
Ухххх, у меня муж раз в 2 недели на этом поезде едет из Москвы...
|
|
28.11.2009, 18:46
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Просто если с волнами даже слегка, то все равно влад будет только на твоих руках купаться, так что, боюсь, нарукавники и матрас может не помочь.
|
У меня ребёнок на волнах нормально держался на матраце, правда, под строгим присмотром обоих родителей. Но тут кому как, конечно же.
|
|
28.11.2009, 19:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Neuliba
А у нас 60-70е. А у меня платье куплено не совсем по теме(((((
|
Как твое похудание?
|
|
|
28.11.2009, 19:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТушьКанчик
Кто был на море с детками, поделитесь, какие мелочи были для вас весьма полезны. Главные критерии - небольшой размер  )
|
Мы брали песочный набор - очень пригодился. Но если бы не взяли, то купили бы на месте, этого добра завались и недорого.
Надувные нарукавники, круги и матрасы кишмя кишат, можно не брать. И советую сначала попросить у кого-то испытать: у нас Яр наотрез отказался сидеть в этих машинках-самолётиках, только на ручках. А лучше - подальше от воды. 
Крем от загара брали, даже один раз намазали ребёнка... потом использовал только папа для себя.  Папа у нас сильно подгарает почему-то, а ребёнку хоть бы что. Может, потому что Яр смугленький сам по себе (хотя папа, вроде, тоже...). Ну и сидел он в основном в тени.
Коляска пригодилась, не жалела. Использовали для прогулок за пределы отеля.
Где я лично прокололась - надо было брать еду и питьё (а может и подгузники) на весь срок прибывания. Турецкую еду Яр есть не хотел ни баночную, ни ресторанную.
Ещё набрали лишней одежды.  Повелась на рассказы "вечером прохладно", а по факту Яр вечером гулял так же в одном подгузнике, как и днём - очень тепло было.
28.11.2009, 21:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Надувные нарукавники.
Надувной матрац  .
Набор для песочницы.
Крем/спрей от насекомых.
|
Из этого только нарукавники и спрей от насекомых есть. Остальное, думаю там приобретем, ибо с папой сложно договариваться  Стараюсь брать меньше вещей.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Ир, а ты в Гоа едешь? Там море совсем спокойное? Просто если с волнами даже слегка, то все равно влад будет только на твоих руках купаться, так что, боюсь, нарукавники и матрас может не помочь.
|
Мы не в Гоа, мы в Тай. Там ни разу не была, но пишут вроде спокойная в это время. Мы на западное побережье.
Цитата:
Сообщение от Щенок
Влад у тебя с совсем светлой кожей? Если нет, то можно не заморачиваться с детским кремом, мы брали защиту 40 для всех, вполне нам нормально было, никто не сгорел.
|
Да вроде мы все немного смуглые, взяла защиту 30, надеюсь хватит.
Цитата:
Сообщение от Surok
Надувные нарукавники, круги и матрасы кишмя кишат, можно не брать. И советую сначала попросить у кого-то испытать: у нас Яр наотрез отказался сидеть в этих машинках-самолётиках, только на ручках. А лучше - подальше от воды. 
|
а как пробовать, в ванной?
Интересно, а красный круг пойдет или нет?
Цитата:
Сообщение от Surok
Коляска пригодилась, не жалела. Использовали для прогулок за пределы отеля.
|
Коляску обязательно берем. Нам крупно повезло, Марина-Мюс соглисилась поменяться колясками. У меня теперь на 2 кг меньше и компактнее
Цитата:
Сообщение от Surok
Где я лично прокололась - надо было брать еду и питьё (а может и подгузники) на весь срок прибывания. Турецкую еду Яр есть не хотел ни баночную, ни ресторанную.
Ещё набрали лишней одежды.  Повелась на рассказы "вечером прохладно", а по факту Яр вечером гулял так же в одном подгузнике, как и днём - очень тепло было.
|
Блин, на полтора месяца набрать еды невозможно. Поэтому еду только для дороги и следующего утра. Думаю, может быть взять мясные консервы?
28.11.2009, 21:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТушьКанчик
|
А почему бы и нет? Он же не для ванной создан, а для моря/озера. Только я бы сначала ребёнка в него попробовала посадить, вдруг не понравится или перерос по размерам.
Про еду - наверное, лучше уточнить - можно ли вообще её (в банках, в пачках) провозить, мало ли какие там у них правила на таможне.
|
|
28.11.2009, 21:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Как твое похудание?
|
Ох, 74 кг. Но я все время на стрессе, кушаю по ночам  . Слава Богу, не толстею. При этом по размерам немного уменьшилась. Ношу сейчас 44 итальянский. С завтра планирую сесть на яичную диету. Правда, месяц -очень долго, но пара моих приятельниц продержались и скинули очень прилично. Мне бы 10 кг
|
|
|
28.11.2009, 21:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ТушьКанчик
а как пробовать, в ванной?
|
Нет, ванна ничего не даст. Яр вот из ванны бы не вылезал, лягушка этакая... а в Турции даже в бассейн (детский, вода мне до колена не доставала!) не полез, не то что в море.  Пробовать нужно на месте, попросить у мам других детей. Что Владу понравится - то и купить.
Цитата:
|
Никто тебе не предскажет. Хотя, думаю, если вы в бассейне с ним плавали, то может и в море Влад не будет взражать. Ну или хотя бы в бассейне. В общем, я бы взяла как эконом-вариант, тем более вещь не тяжёлая и не громоздкая.
Цитата:
Блин, на полтора месяца набрать еды невозможно. Поэтому еду только для дороги и следующего утра. Думаю, может быть взять мясные консервы?
|
Я уже на этом накололась, потому ладно, сок и подгузники бы вычеркнула, но еды взяла бы сколько смогла бы спрятать от мужа в багаже.
Влад же у тебя не настолько капризен в еде? Хотя что тут предскажешь... в Стокгольме Яр в ресторане сметал всё, а в Турции откровенно голодал и мне нечем было его накормить.  Если б знала, хотя бы кашку растворимую взяла бы - это-то совсем не сложно было сделать. Но мы действительно не сомневались, что он будет питаться с нами.
Цитата:
Про еду - наверное, лучше уточнить - можно ли вообще её (в банках, в пачках) провозить, мало ли какие там у них правила на таможне.
|
+1! Очень разумное предложение. Ира, прислушайся.