|
|
28.11.2009, 20:38
|
|
Ветеран
|
А мне стиралку привезли    (опоздали на 2 часа). Щас брат будет подключать, класс.....  А потом стирка.....
|
|
|
28.11.2009, 20:38
|
|
Участник
|
А я сегодня совершила подвиг- налепила пельменей))
28.11.2009, 20:39
|
|
Участник
|
Меня муж сегодня огорчил сказал,что его увольняют..так что мозг в раскорячку теперь.Всё одно к одному.Роды,НГ
28.11.2009, 20:49
|
|
Ветеран
|
|
|
|
28.11.2009, 20:59
|
|
Участник
|
Ура, меня снова пустили к компу..... 
УЖе не раз слышу от супруга вопросы на тему че именно хочу из ноутов  Видать сильно надоела скулением , пока он играет  
Цитата:
Сообщение от Чупа
Всем добрый день уже!
Пью гинипрал, по фиг живот не расслабляется, а пульс от него бешенный.
Как достало, млин.
Зато полоучила таки волшебный пендель-доехала вчера до Mothercare в Радуге купила постельное белье, одеяла, пледы, полотенца для мелкого-такие прикольные, мягонькие.Вместо пеленок взяла протынки для колыбелек по размеру как раз.
|
Молодец, поздравляю с покупками!!!
Цитата:
Сообщение от NotEasy
Это как? 
|
А так 
Ахтунг какой активный, резвый и вообще своенравный ребенок. Я с ним уже каждый вечер ругаюсь на тему, что я в конце концов его мама, а он будущий мущина  и поэтому надо все таки уважать мну и не досталять столько неудобств 
И вообще последнее время с головой не порядок, начинаю даже злиться на малыша, от того, что больно почти постоянно, устала, от того, что не повернуться , не наклониться, вобщем почти ничего не сделать нормально   
В общем ТЯЖЕЛО  
Цитата:
Сообщение от Котка
Ну да, накануне разгрузочный день был - творог, сухофрукты и яблоко. Что из этого могло быть солененьким?
Так я ж с утра подуржайку ждала в гости - ей обещала наполеон испечь, вот испекла, а завтракала одна 
|
Ну прям тогда и не знаю, от чего ж тебя так отвеки одолевають
Как подружка? Добралась или еще в пути?
Цитата:
Сообщение от Чупа
Фема, да как то совсем очково стало, хожу как перед родами в раскорячку, головку чувствую в самом низу-
вот и поскакала за покупками...только вот себе так и не купила ничего, не хочу я тревожных чемоданчиков...надо еще маленькую пачку памперсов купить, забыла совсем...для род.дома, а так кроме пампарсов больше в роддом брать ничего не хочу, ну кроме телефона и зубной щетки
|
Ну ты мать рано вроде собралась то  Потерпи еще!!!
28.11.2009, 21:00
|
|
Участник
|
Поздравляю с покупками!!
28.11.2009, 21:04
|
|
Элита
|
Девочки, а все умираю! Так болит желудок, сил нет... Уже позвонила акушерке, она мне сказала, что за таблетки принять - муж купил, а там противопоказания - беременность.... Выпила две штуки за день, а легче не становится... Плюс живот еще раздуло, как шарик, и такой тяжелый.... А-а-а, чтож такое!!!!!
|
28.11.2009, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юлюна
|
С покупкой! 
Мы тоже купили сегодня кроватку с матрасиком, только доставка у нас в январе будет  А пока она будет жить в Бэбилоне.
28.11.2009, 21:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девочки, а все умираю! Так болит желудок, сил нет... Уже позвонила акушерке, она мне сказала, что за таблетки принять - муж купил, а там противопоказания - беременность.... Выпила две штуки за день, а легче не становится... Плюс живот еще раздуло, как шарик, и такой тяжелый.... А-а-а, чтож такое!!!!!
|
Может просто угля активированного, по крайней мере он снимет вздутие .
28.11.2009, 21:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Котка
Попробовала так дыхание задержать - пресс и правда напрягается и ощущение выталкивания есть, но при этом можно напрячь и мышцы влагалища. Т.е. они не сами напрягаются, а так, что если их целенаправленно напрячь - то тогда напрягаются.
|
Ты главное не увлекайся
Цитата:
Сообщение от Lelyaz
Я тоже всё время хочу огурцов, только я больше маринованные люблю. 
Всем доброе утро! Час дня, а уже так темно на улице! И дождь идёт. Вчера комод купили!!!  Муж сейчас собирает. 
|
С покупкой
Цитата:
Сообщение от Чупа
здесь другое, это не кости и не мышцы,
такое обычно перед родами случается, когда живот и плод опускаются, дышать легче и т.д. но вот схватки и ощущение плода уже на самом выходе
|
 Ох ничего себе. А я и не помню, чтоб в первый раз чувствовала что-то подобное. Мнее все легко было в первый раз. Давай , держись , уговаривай малыша потерпеть  
Цитата:
Сообщение от Natalisikus
Катя vishneved прислала мне СМС: давление упало до 95/57. скорая забрала ее с давлением 180/90.
в РД с ней до 4 утра не отходили. диагноз поставили - преламсия.
звонить ей пока не надо. как я поняла она в отделении интенсивной терапии лежит, так как на ДО нет мест и разговаривать по телефону не разрешают.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Катерине!!!!
Это ж плохо когда так давление скачет?? Или я не права?