Лину то я уложила... а вот сапогов - то красных нету
Цитата:
Сообщение от Колибря
как же сильно ты меня любишь, дорогая Калиночка!!!
А у вас все по плану???? вот где старушка то 
|
ну дык, дети вокруг ползают

вот и записала его на вечер
конечно люблю, Колибря, и завидую, какая стройная и красивая, в твои-то года

тьфу, б ...., опять гадость получилась

Цитата:
Сообщение от Катечка
г оворит, что с тех пор как юлю-красавицу увидел, ни о чем больше думать не может  какой уж там групповой секс! 
|
нет. это понятно . я имела ввиду, почему не понравилось ?
Цитата:
Сообщение от Ма_Тильда
Калиночка, даже писать не буду как называется. Понимаешь (как я это поняла), врач-гомеопат подбирает лекарство индивидуально очень внимательно изучив ребенка и определив его психотип который состоит из внешности, страхов, темперамента, телосложения и т.д, ит.п.... он очень много мне странных вопросов задавал, например, как ребенок реагирует на прямые лучи солнца, как просыпается, очень важно было с какой именно стороны пошли высыпания и т.д.
Так вот, гомеопатия - лечение подобного подобным. Т.е. мой ребенок соответствует такому-то психотипу и такому-то лекарству. Соответственно, если доктору удается с первого раза определить все верно - удача в кармане...
не знаю, понятно ли написала 
|
Настя, я это все понимаю ! я просто хотела на отдельно взятом лекарстве прочитать аннотацию - что это такое ? может пользы не будет, но и вреда тоже

пьем же мы гомеопатические успокойки, иов-малыш и проч.
кстати, по поводу кол-ва горошек - мне знакомая рассказывала, что гомеопаты наделяют эти горошки из сахара информацией, изготавливают их сами на центрифуге какой-то и наделяют микровыжимкой из растения, т.е
информацией от этого растения

короче это такая волшебная хрень получается

главное чтоб хоть капля информации просочилась в организм

поэтому наверное неважно 2 или 5 ...