~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний листопад, малыши пойти хотят~*~ - Страница 1836 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.11.2009, 11:45   #18351
Анна Нюсенька
Старожил

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение

значит я чукча болгарского происхождения с румынскими корнями и русской разбавленностью

Ух! Смесь то какая горючая!!!!

Всем доброе утро! хочу лета! Чего-то эта осень меня выворачивает наизнанку. Когда мало солнца понятно что у каждого настроение не очень. Чего-то опять меня накрывает. Хочу праздника (причем чтобы я при этом сидела за столом а меня бы веселили, а не наоборот). Стиралки нет, вчера сломался пластмассовая этажерочка в ванной (ножка надломилась) так тепрь некуда класть всякую мелочь. Достало!!!!!!!!!!!!!
Анна Нюсенька is offline  
Старый 29.11.2009, 11:46   #18352
~Жанна~
Небожитель

Доброе утро! ромашки
~Жанна~ is offline  
Старый 29.11.2009, 11:47
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « Доброе утро! ромашки :) »
~Жанна~
Небожитель

ой без стиралки я вообще уже не представляю свою жизнь
~Жанна~ is offline  
Старый 29.11.2009, 12:12
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « ой без стиралки я вообще уже не... »
Яблочная мята
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
девочки,привет!Жанна,прическа супер!!!
А я сегодня весь день на корвалоле(((из -за невского экспресса - у меня муж на нем ездил....иногда...Благо приехал в пятницу утром...каждую неделю туда ездит...как его теперь отпускать....на след.неделе опять туда едет - у меня опять нервяк будет...блин...не могу...
Гална, не нервничай...ездить надо, простым поездом-безопаснее
Цитата:
у меня телефон накрылся медным тазом..я его в сервис отдала..не знаю починят, или загнут цену за деталь - что придется новый покупать. у меня на экране матрица перегорела..часть экрана не показывает .
муж нашел динозавтра такого - симку вставила - но вот еще не разобралась в нем. отстойный жуть.
страшно брать в руки

ща выложу..обхохочитесь

идеальный тел. для старшего поколения. искала родителям с крупными кнопками, так не выпускают больше таких

на счет мужа - ну не надо плохое думать. дважды в одну точку не стреляют! ИМХО.
Цитата:
я имела в виду терриристов
они уже не сунутся на жд пути..их ща будут там пасти и блюсти.
Жанна, это уже второй теракт именно с НЭ, даже бригата та же, что в прошлый раз....

Яблочная мята is offline  
Старый 29.11.2009, 12:21   #18355
Itaka
Ветеран

Доброе утро!
Старый 29.11.2009, 12:51   #18356
~Жанна~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Гална, не нервничай...ездить надо, простым поездом-безопаснее

Жанна, это уже второй теракт именно с НЭ, даже бригата та же, что в прошлый раз....
не знаю что и написать.
Галя смску. что ты звонила я получила в 2 часа ночи - от неожиданности дернулась так, что прикусила язык .

мы ушли на прогулку
хоть не льет и то радость
~Жанна~ is offline  
Старый 29.11.2009, 13:21
ответ для Анька , на сообщение « ~*~ЯНВАРЯТА 2009~кружит осенний... »
Gerbera
Ветеран

Доброе утро!
Девочки, от нас с Сонюшкой всем спасибо за поздравления!!! Оттденьрожденилась я три часа провела в салоне, вернулась - ребенок спит!!! Муж говорит, что уложил за 15 минут. Теперь подумываю оставлять их вдвоем почаще
Gerbera is offline  
Старый 29.11.2009, 13:32
ответ для ~Жанна~ , на сообщение « :(:005: не знаю что и написать. Галя... »
Gerbera
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
ага,второе то устройство нашли,которое не сработалоблин,уроды,не могу...................
Я стараюсь не волноваться. Отсутствие телека очень помогает Хотя, в последнее время мужу часто надо в Москву по делам ездить, но он ночными поездами ездит, но все равно кошки поскребывают. Главное - не накручивать себя... тут уж без вариантов
Цитата:
Юль..так я по мед показаниям..а ты по жизненных принципам.

хотя вот позволяю себе бокал бабушкиного домашнего вина (бабуля сама его делает из винограда без спирта и сахара) раз в год..ну иногда 2 раза в год. ну или пригубить для приличия в гостях или еще на каких то там праздниках сабантуях.

но вот напиться мне не суждено ..в 16 лет выпила с подругами - в итоге оказалась в реанимации..еле откачали. там я и узнала особенность моего организма .
:
если кто-нибудь сомневается в реальности таких вещей, то только не я... Тоже имеется реакция, правда, не настолько сильная просто становлюсь малиновая, сразу же болит и дико кружится голова, шумит в ушах и может быть отек горла, что дышать сложно. Реакция прямопропорциональна качетву алкоголя и его количеству Я не чукча просто наполовину кореянка

Капризная @@@@@@@@@@@ чтоб все прошло у Ярика поскорее
Старый 29.11.2009, 13:32
Nattsi
упорная оптимистка

Всем привет!

Ночь прошла в обычном боевом режиме. Просыпался 7 раз. Под утро уснул сидя в нашей кровати, положив тело на меня, почти передавив мне шею Зато проспал до 8.30, чего ооочень давно не было!
Все думаю, а не прикрутить ли мне спидометр и тахометр на мои ночные прогулки? Так, глядишь, похудею...

Аня, Мятка, визжит, если не брать на руки. На пузе прогибается назад головой почти до попы и визжит истошно. Пару дней назад голос сорвал даже Слышит мой голос, успокаивается. Я уже научилась лежа укачивать

Марина, Тракторинка, да вот тоже об этом же думаю - так быстро год этот летит... Очень люблю вспомниать, как я с пузиком ходила, как он толкался... Все-таки беременность - это самое загадочное и саоме счастливое время.... Во всяком случае, так у меня было. Как же я хочу второй раз это почувствовать...

Nattsi is offline  
Старый 29.11.2009, 13:41
Rebina
Наш человек

всем привет!!! вот что-то про беременности все завспоминали а год назад ходили: ой не могу уже. когда же уже? надоело беременной ходить ) а я предупреждала, что родишь, ностальгия появится по тому состоянию.
Rebina is offline