Фотоконкурс Красота в Положении. Обсуждение - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.11.2009, 18:46   #1
Зенитоска
Мега-элита

Фотоконкурс Красота в Положении. Обсуждение

Вообщем решила создать такую темку, т.к. заняла по итогам Питера третье место и сегодня ездила получать призы... Народу приехало мало....
Да и призы, честно говоря, не соответствуют действительности...
Мне написали что у меня приз Сертификат на покупку детской мебели Лапси 3000 р., написано тут А выдали сертификат на покупку коляски Теутония..... Оно мне совсем не надо... Короче показуху устроили как обычно все в нашей стране... скидок нелепых надавали... Типа 15% на покупку слинга... в Территории материнства) А в мамматерии это все без скидки дешевле рублей на 500 + консультант домой приедет....
Сорри за сыль) вот тут написано что мебель)
Старый 28.11.2009, 21:45   #2
Mawylka-mamylka
Наш человек

Говорила с оргом фотоконкурса по поводу твоего"подарка".Она говорит, что они, к сожалению, не могут отвечать за нечестность спонсоров.Мне кажется, что здесь нужно объединиться всем ,кто получил этот подарочек и написать письмо с жалобой!Пусть принимают меры и выполняют обещанное!
Mawylka-mamylka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 12:17   #3
Mawylka-mamylka
Наш человек

админ фотоконкурса обещала разобраться с этой ситуацией.
Mawylka-mamylka is offline   Цитировать ·
Старый 29.11.2009, 12:27   #4
Всё к лучшему
Небожитель

Автор, мы на таких конкурсах съели собаку уже с дочкой.
Однажды мы выграли главный приз, но на мероприятии нас забыли поздравить, вообще никак не отметили.
А после конкурса орг все охала и ахала, что забыли. Подарок наш довозила еще месяца полтора.
Другие подарки, преназначенные для всех детей- недешевая одежда из бутика, которую показывали наши детки на подиуме- так вот эту всю одежду для 20 деток УКРАЛИ. Так сказал орг. Весь мешок))))
Вообще, все кастинги и фотосессии для каких-либо конкурсов- это мучение, начинаются гораздо позже, всем по большому счету все равно, все валится на спонсоров.
Призы чаще всего не совпадают. Девочкам, которые заняли первое место, так старались и т.д.- им дали в подарок интервью в каком-то журнале, название которого ни мне, ни вам ни о чем не скажет.
Мой вам совет- относитесь философски. Понятно, что сертификат на вашу мебель лежит у орга и она купит там что-нить клевенькое своему ребенку, а вам отдали ненужный подарок.
Все эти меропрятия- это реклама продукции спонсоров, а участники - это так, способ эту рекламу бесплатно донести.
Всё к лучшему is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение