|
|
30.11.2009, 12:20
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Димки
Спасибо! Попробую  Да,... такой способ намного сложнее..... 
|
это точно,. зато какая красота)))))
надеюсь мой подарок подруге понравится)), а если нет, я её закопаю)))))) хоть и ЛЮ её очень))))
Цитировать ·
|
30.11.2009, 12:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Димки
Вот честно, я не понимаю, КАК вы это делаете???? И из подарочной фольги, и из ленты подарочной.......Вы их что, после каждого шага приклеиваете? Поделитесь технологией! 
Я несколько раз пробовала - все разваливается 
|
Даже и не знаю... само как-то крутиться!  У меня ничего не разваливается из фольги. Мне кажется из ленты сложнее крутить, она же толще.
А елочки у вас просто супер!!!

Раньше была rusha
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 12:55
|
|
Космонавт
|
Девочки, спасите меня
Я не понимаю, что я делаю не так.
Итак 
делала я шарики из ниток. Проткнула клей иголкой с ниткой и, протягивая нитку через весь тюбик с клеем, обматывала шарик. Обмотала шарик, положила сушиться на батарею. Тк батареи кочегарят, то уже через 5-6 часов он высох. Я начала его снимать и тут случилась гадость. Нитки приклеились к шарику настолько, что при снятии, то есть сдутии шарика, форма была потеряна напрочь. Ниточный шарик сдулся так же как и воздушный. Перед снятием ниток с шарика я ЧТО НЕ ТАК????
А ведь первый шарик получился на ура. Сейчас зарядится телефон, скину фотку
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 12:59
|
|
Мега-элита
|
Все таки склоняюсь к тому что надо маслом мазать шарик, чтоб таких бяк не происходило.
Я свой первый так же чуть не испортила (выправила, надув шарик еще раз).
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 13:15
|
|
Космонавт
|
вот мой шарик
На задний фон не смотрим, это мой будущий ремонт в новом жилье
И еще я не знаю, как сделать красиво подвязку к ним
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 13:18
|
|
Мега-элита
|
Ну и зачем на себя наговаривать? Хороший шарик!!!! А это ниточки такие золотые или красочка?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от pigaliza
Девочки, спасите меня
Я не понимаю, что я делаю не так.
Итак 
делала я шарики из ниток. Проткнула клей иголкой с ниткой и, протягивая нитку через весь тюбик с клеем, обматывала шарик. Обмотала шарик, положила сушиться на батарею. Тк батареи кочегарят, то уже через 5-6 часов он высох. Я начала его снимать и тут случилась гадость. Нитки приклеились к шарику настолько, что при снятии, то есть сдутии шарика, форма была потеряна напрочь. Ниточный шарик сдулся так же как и воздушный. Перед снятием ниток с шарика я ЧТО НЕ ТАК????
А ведь первый шарик получился на ура. Сейчас зарядится телефон, скину фотку
|
Я вообще сначала обматывала шарик, а потом хооорооошооо так обмазывала его клеем. Один шарик получился идеально, второй не очень, потому что в одном месте плохо промазала клеем. Сейчас еще два сохнут, посмотрим что выйдет
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 14:12
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от rusha
Ну и зачем на себя наговаривать? Хороший шарик!!!! А это ниточки такие золотые или красочка?
|
Это обычные простые нитки из запасников бабушки. И красочка сверху. Купила в Максидоме за 180 рублей или 200, не помню. Но краска все равно не такая как мне надо 
Я хотела ярко золотую, а она бронзовая. Блина. У мен всего 2 шарика получилось, а попортила я сколько. Мне тут никаких денег не хватит на воздушные шарики. А мне надо их 15 штук.
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Я вообще сначала обматывала шарик, а потом хооорооошооо так обмазывала его клеем. Один шарик получился идеально, второй не очень, потому что в одном месте плохо промазала клеем. Сейчас еще два сохнут, посмотрим что выйдет 
|
я так тоже попробовала, но выкинула сразу, потому как не оторвать было вообще от шарика.
Я не понимаю в чем дело.
Попробую маслом мазать, вопрос каким лучше, и как густо мазать?
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 14:25
|
|
Ветеран
|
здесь прочитала, девочка сначала тонким слоем крема смазывала шарик.
|
|
Цитировать ·
|