~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1936 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 15:57   #19351
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
А мне нужно тащится в ЖК на Сикейроса - эти п...ы, видетели, не могут по телефону на КТГ записать, нужно толко лично явиться с направлением. А то, что на 9-м месяце несколько тяжко ходить и ездить - их это не волнует... Блин, как задолбала страна, где "все для людей"!!!!!!!
А я сегодня пришла на приём, смотрю журнальчик на запись КТГ выносят, ну я и давай к врачу приставать, мол меня тоже надо записать она пошла поговорила с Гончаровой и мне сразу же сделали. У нас всё тттттттт хорошо.

Я Оля, ко мне на "ты". А ещё я стала бабушкой 13 августа 2011 года.

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 30.11.2009, 15:59
ответ для Vice Versa , на сообщение « доброе утро, подруги! вчера была на... »
shamora
Гость

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
доброе утро, подруги!

вчера была на УЗИ в МПЦ! Радости моей нет предела! И муж всю дорогу домой пел!
В общем - малыш перевернулся, теперь сидит как надо - головкой вниз! Плацента подняласьи даже как-то мигрировала на заднюю стенку с заходом на левую стенку (была спереди).
Сынок с длинными ресничками Волосиков много на головушке Вес 2,3 кг, рост 45 см (вчера было 32 нед. 6 дн., сказали, что не худышка, параметры на 34-35 недель)
Старый 30.11.2009, 16:01
ответ для COOkusinka , на сообщение « Всем привет, Девочки!!!! Наташа и... »
Сигнатюр
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня похоже слизистая пробка начала отходить... в 8 утра даже врачу позвонила на мобильный... перепугалась... чуть-чуть вышло, но сказано - лежать, увеличить дозу гинипрала, на прием в среду...
На всякий случай
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Ребенок - это полностью изменившеяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
Сигнатюр is offline  
Старый 30.11.2009, 16:01
ответ для Alisija , на сообщение « В общем, врач приходил. Прописал... »
Lelyaz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
В общем, врач приходил. Прописал пумпан. Сказал, что если будет ухудшение, то вызывать скорую.
А ты раньше пумпан пила? Типа давление нормализует? А про скорую.....а что ещё она могла сказать? С берем-тью ведь не шутят, да и не рассласывается она, так что если что, то конечно лучше скорую. Хотя вот у нас есть семейный доктор, на скорой работает. Подружились как-то, он первый раз к маме приезжал в ноогоднюю ночь она с темп-рой 40 слегла. Приготовила праздничный стол, а в 10 вечера слегла. Папа ей скорую вызвал, приехал очаровательный молодой доктор.........всё грамотно сделал, капельницу прокапал и укольчик, лекарства прописал. Они разговорились и он сказал, что ему можно звонить круглосуточно, выезд 1500 руб. Потом я приболела, мама мне тел дала, мы вызывали. Потом муж, потом как-то так и стал он нашим семейным. Теперь даже после его приезда на след день сам звонит и справляется о здоровье. А что и ему хорошо- халтурка и мы довольны, хоть не левый человек, которому наплевать, а заинтересованный.
Старый 30.11.2009, 16:03
ответ для COOkusinka , на сообщение « [QUOTE=Lelyaz;34892350] нет на яву... »
Lelyaz
Ветеран

[QUOTE=Кукусинька;34892824]
Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение

нет на яву не было, а во сне был но в этот раз у меня не было произвольного оргазма, а то и такое раз 7 уже за беременность было - снится секс, испытываю оргазм, от которого просыпаюсь - ужас
только квартиру убирала - но в щадящем режиме - пылесос, для телескопическая швабра, без особых подвигов
А я ничего по уборке дома не делаю. Мой не даёт. Если порываюсь, говорит "иди и ляг".
Старый 30.11.2009, 16:06
ответ для ALена , на сообщение « Туда же и отправили, на Маяковского д... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alёна Посмотреть сообщение
Туда же и отправили, на Маяковского д 5.Я туда позвонила, можно и на платной основе сделать анализ (800руб) и попасть к врачу (600руб).Ежедневно, с 10до 10-30.Поеду туда,правда почитав отзывы о врачах, как-то желания общаться врачами нет.
странно, где ты читала. Корзо из снегиревки все очень хвалят, например
Старый 30.11.2009, 16:07   #19357
Сигнатюр
Наш человек

Всем привет

Сигнатюр is offline  
Старый 30.11.2009, 16:10   #19358
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
А я сегодня пришла на приём, смотрю журнальчик на запись КТГ выносят, ну я и давай к врачу приставать, мол меня тоже надо записать она пошла поговорила с Гончаровой и мне сразу же сделали. У нас всё тттттттт хорошо.
Не поверишь - чудеса случаются!!! мне тоже сегодня все сделали, сказали, что есть обвитие А так все в порядке. Надеюсь, что все будет хорошо!!!

Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Джулс is offline  
Старый 30.11.2009, 16:12   #19359
musikpusik
Частый гость

Девочки, вот что за уроды работаю т в регистратурах. Звонила часов в 11записаться к врачу, нахамил сказали звонить после 3, сейчас позвонила сказали, что талонов уже нет. И как вот к врачу попасть. Мужу позвонила, нажаловалась, сказал в среду поедет со мной и устроит там им райскую жизнь.
Старый 30.11.2009, 16:13
ответ для shamora , на сообщение « :flower::flower::flower::flower::support... »
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Сигнатюр Посмотреть сообщение
ПоздравляюКакой сына молодец
Цитата:
Сообщение от shamora Посмотреть сообщение
спасибки!