~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1948 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2009, 22:07   #19471
Cadabra
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lelyaz Посмотреть сообщение
Наташенька! Дай Бог здоровья тебе и малышу! Хорошо, что врачи вовремя приняли меры и так всё сделали. Уверена, что всё у вас будет хорошо! И в новый год уж точно вместе будете. Мы тут все за вас переживаем. Т.е Матвей сейчас 1530 весит?
Цитата:
Сообщение от ДИнга Посмотреть сообщение
Наташа!!!Дай вам Бог здоровья!!!!!А Матвей под колпаком находиться?
И все, все, все - девочки - спасибо огромное за кулачки ваши. Матвей сегодня весит 1540....Только вот по 10-20 гр прибавляет...а хочется, чтобы по 50 за день :-) Сосем сами из бутылочки, только ночью через зонд кормят - ну можно понять медсестер - 10 детей на ней на ночь с вечера остается. А мой т ведь самый мелкий из них, да и не за один прием свои 35 мл съедает.
А лежит он в кювезе - там теплее, чем в кроватке. Деток до 1600 держат в кювезе.

Цитата:
Сообщение от Алунчик Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня тоже сделала 3 УЗИ у Лебедева. У меня девочка и вес - 2 200. Сказал, что на выходе будет где-то 3700. Посмотрим...
Кстати, у него же сделала доплер.
Тут кто-то интересовался (вроде Чупа), делает ли он доплер.
Так вот. Он его делает, я попросила перед УЗИ. Но за это дополнительно надо платить - 1200 руб.
Мне про доплер Лебедев сам сказал и сделал. Может быть он увидел что-то, что его насторожило и он предложил мне его сделать.
Старый 30.11.2009, 22:10
ответ для Cadabra , на сообщение « И все, все, все - девочки - спасибо... »
musikpusik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
И все, все, все - девочки - спасибо огромное за кулачки ваши. Матвей сегодня весит 1540....Только вот по 10-20 гр прибавляет...а хочется, чтобы по 50 за день :-) Сосем сами из бутылочки, только ночью через зонд кормят - ну можно понять медсестер - 10 детей на ней на ночь с вечера остается. А мой т ведь самый мелкий из них, да и не за один прием свои 35 мл съедает.
А лежит он в кювезе - там теплее, чем в кроватке. Деток до 1600 держат в кювезе.

Мне про доплер Лебедев сам сказал и сделал. Может быть он увидел что-то, что его насторожило и он предложил мне его сделать.
терпения тебе. все будет хорошо, он обязательно наберет нужный вес, нужно только подождать.
Старый 30.11.2009, 22:11   #19473
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
Видимо это слово обозначает купили? ааа наверное нашли
Поздравляю , когда ж у вас свадьба? а то уже, все скоро рожать поедем
ну конечно НАШЛИ! Вот мой мозг
свадьба в субботу, ну вот из ЗАГСа сожно и в роддом ехать
Старый 30.11.2009, 22:12   #19474
SoleMio
Небожитель

Тем Лебедев и ценен, что он Профессионал, а не тем, что он "разрекламирован" на ЛВ.

Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Матвейке крепкого здоровья, пусть силенок набирается Тебе сил и терпения.
SoleMio is offline  
Старый 30.11.2009, 22:17
ответ для Cadabra , на сообщение « И все, все, все - девочки - спасибо... »
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Cadabra Посмотреть сообщение
О, Наташа, привет!
Держитесь еще немного осталось! А мы еще кулачков подержим!!!
@@@@@@@@@@@@@
Старый 30.11.2009, 22:23   #19476
*GOA*
Участник

Я сегодня в консультацию анализы утром носила. Опоздала на 15 минут. В лаборатории при этом еще все были. Но мочу у меня так и не приняли. мне так обидно стало. (((

а еще у меня сегодня кажется первый раз были тренировочные схватки. ну по крайней мере похоже на то. Это видимо дочка из вредности что платьями ее перетягивала решила мне устроить.
Старый 30.11.2009, 22:52   #19477
ταυ
Ветеран

Сегодня на курсах разговаривали о прививках деткам.
Вот я теперь думаю, делать как все или бороться с системой .
ταυ is offline  
Старый 30.11.2009, 23:21   #19478
*GOA*
Участник

Цитата:
Сообщение от Веснa Посмотреть сообщение
А я из тех неправильных, которых меньше - мне в бандаже ооооочень хорошо.

Но только если надену его правильно - лежа и под углом, чтоб сидел высоко на поясничке и проходил низко под животом. Бегаю в нем, как без пузика. А вот если просто вроде бы и правильно застегну, но стоя - абсолютно никакой разницы, что в нем, что без.
А если перетяну - давит. Но я уже научилась его одевать верно - лично мне это стоит того.
+1
И мне комфортно в бандаже, живота как будто и нет. Вот только надеваю я его стоя, может неправильно?
И кстати, если где-нить в дороге зайдешь в туалет - потом же лежа уже не наденешь его..
Старый 30.11.2009, 23:39   #19479
Штушакутуша
Участник

Спасибо девульки за поздравления с УЗИ. Ходила в кино на 2012, боюсь больше кино я не осилю. Не могу как то душно, с боку ваняет чипсами, с другого пивом и сладким попкорном. с зади супер шушарщий пакет...я может и придераюсь но меня это все раздражало до ужаса.
Я пришла кино смотреть, а не жрать...
Старый 30.11.2009, 23:40   #19480
*GOA*
Участник

А где все?
*GOA* is offline