*** ЯНВАРЯТА 008 встретили вторую осень *** - Страница 1562 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 16:35
ответ для *tanchik* , на сообщение « ну да, по сравнению-то с годовалым... »
Sandrin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от *tanchik* Посмотреть сообщение
ну да, по сравнению-то с годовалым братом
Да для нее я стала взрослой в 2 и 10, когда брат родился
Старый 01.12.2009, 16:38
ответ для Sandrin , на сообщение « Да для нее я стала взрослой в 2 и 10,... »
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Да для нее я стала взрослой в 2 и 10, когда брат родился
а у нас с братом разница 2 и 3, он старше. так если и мама оставляла нас то лет в 5-7, за старшую и ответсвенную всегда была я так и осталось. все думают, что он младше
*tanchik* is offline  
Старый 01.12.2009, 16:43
ответ для *tanchik* , на сообщение « а у нас с братом разница 2 и 3, он... »
Sandrin
Наш человек

Цитата:
а у нас с братом разница 2 и 3, он старше. так если и мама оставляла нас то лет в 5-7, за старшую и ответсвенную всегда была я так и осталось. все думают, что он младше
ничего себе

Я кстати со второго класса водила брата в садик, сдавала воспитателям и только после этого шла в школу.
Но брат у меня тоже был самостоятельным. В последний год садика, они с мамой ехали до садика на троллейбусе, брат выходил на нужной остановке, переходил дорогу и шел сам в садик, а мама ехала на работу дальше. У нее на работе было строго, и она просто не успевала в садик брата отводить
Старый 01.12.2009, 16:49
ответ для Sandrin , на сообщение « ничего себе :010: Я кстати со... »
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
ничего себе

Я кстати со второго класса водила брата в садик, сдавала воспитателям и только после этого шла в школу.
Но брат у меня тоже был самостоятельным. В последний год садика, они с мамой ехали до садика на троллейбусе, брат выходил на нужной остановке, переходил дорогу и шел сам в садик, а мама ехала на работу дальше. У нее на работе было строго, и она просто не успевала в садик брата отводить
когда брат пошел в первый класс, я тоже с ниммне было 5. я сидела в коридоре и ждала, на некоторые уроки пускалия отлично читала, лучше брата даже потом шли со школы, я несла его потфель и слушала рассказы его деловые о школетак мечтала о ней. отдали с 6 лет
когда училась в 6 классе, мама очень просила заниматься с ним англ. он был в 8. мне было лень, но я занималась: прочтет неправильно-подзатыльника вообще часто его билано во дворе попробуй, пусть кто его обидитменя боялись
*tanchik* is offline  
Старый 01.12.2009, 17:01   #15615
sarafina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
И мы с матрикса. Так удобно

Это и про меня. Я не люблю, если так можно выразиться, нервничать. Этого в обычной жизни мне хватает, поэтому фильмы выбираю добрые и спокойные

Убегалась

Про елку- ставить будем. Постараюсь подобрать небьющиеся игрушки. Может из теста сделаем какие-нибудь елочки, из бумаги склеим.
Молодцы вы, Юль!
Цитата:
Правильно Ксюша сказала, воспитателям еще попросят сдать. Ничего себе на второй день уже на сон. Мне пока не предлагают

У меня список из 28 пунктов лежит до сих пор кое-что еще не купила

Хе-хе. Моя мама в мои четыре года оставляла меня дома с младшим братом, которому был год на тот момент. Давала мне бутылочку на случай если брат проснется. И спокойно уезжала на час-два.
Сейчас правда сама себе удивляется, но тогда я ей казалась взрослым человеком

Я про Танеч тоже сегодня думала
Ой, я параноик
Кариху вот только недавно стала одну дома оставлять (и то боюсь, звоню каждые 10 минут), а с Артуром ни за что их не оставлю
Я же уже рассказывала, как спокойная и благоразумная доча в свои уже взрослые 5 лет подожгла диван! И это мы с михой дома были, просто на кухне сидели.
А она его тушила, плевала не него Полыхало красиво!
А если бы нас дома не было....
Низафто!

Цитата:
когда брат пошел в первый класс, я тоже с ниммне было 5. я сидела в коридоре и ждала, на некоторые уроки пускалия отлично читала, лучше брата даже потом шли со школы, я несла его потфель и слушала рассказы его деловые о школетак мечтала о ней. отдали с 6 лет
когда училась в 6 классе, мама очень просила заниматься с ним англ. он был в 8. мне было лень, но я занималась: прочтет неправильно-подзатыльника вообще часто его билано во дворе попробуй, пусть кто его обидитменя боялись
Как интересно про школу, Танюш!
Да ты хулиганка-атаманша была!
Старый 01.12.2009, 17:08
ответ для sarafina , на сообщение « Молодцы вы, Юль! :flower: Ой, я... »
*tanchik*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Молодцы вы, Юль!

Ой, я параноик
Кариху вот только недавно стала одну дома оставлять (и то боюсь, звоню каждые 10 минут), а с Артуром ни за что их не оставлю
Я же уже рассказывала, как спокойная и благоразумная доча в свои уже взрослые 5 лет подожгла диван! И это мы с михой дома были, просто на кухне сидели.
Низафто!

Как интересно про школу, Танюш!
Да ты хулиганка-атаманша была!
ага, самой уже не верится
Ксюх, полностью разделяю твое мнение по поводу одних дома в 3,5и не только 3,5
*tanchik* is offline  
Старый 01.12.2009, 17:09
ответ для sarafina , на сообщение « Молодцы вы, Юль! :flower: Ой, я... »
Sandrin
Наш человек

Цитата:
ничего себе какая ты взрослая и самостоятельная была
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ой, я параноик
Низафто!
Я Рому в комнате даже одного не оставляю боюсь
Старый 01.12.2009, 17:10   #15618
Lutik
Наш человек

Ну вы меня захвалили, это я же идею написала. Совсем не факт, что соберемся сделать

Таких маленьких ни-ни, я не оставлю.
Lutik is offline  
Старый 01.12.2009, 17:19
ответ для Lutik , на сообщение « Ну вы меня захвалили, это я же идею... »
sarafina
Наш человек

Цитата:
ничего себе какая ты взрослая и самостоятельная была

Я Рому в комнате даже одного не оставляю боюсь

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Ну вы меня захвалили, это я же идею написала. Совсем не факт, что соберемся сделать

Таких маленьких ни-ни, я не оставлю.
Вы точно соберетесь! Уверена!

Артухе, кстати, очень понравилось лепить из глины, а к пластелину он равнодушен
Старый 01.12.2009, 17:21
ответ для sarafina , на сообщение « :)) Вы точно соберетесь!... »
*tanchik*
Наш человек

Ёлку , наверно, не будем ставить, так как скорее всего на новый год поедем к моим.
*tanchik* is offline