| |
|
01.12.2009, 17:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Да для нее я стала взрослой в 2 и 10, когда брат родился 
|
слушай,а как в принципе,такая разница-хорошая?
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Правильно Ксюша сказала, воспитателям еще попросят сдать. Ничего себе на второй день уже на сон. Мне пока не предлагают
У меня список из 28 пунктов лежит до сих пор  кое-что еще не купила
Хе-хе. Моя мама в мои четыре года оставляла меня дома с младшим братом, которому был год на тот момент. Давала мне бутылочку на случай если брат проснется. И спокойно уезжала на час-два.
Сейчас правда сама себе удивляется, но тогда я ей казалась взрослым человеком
Я про Танеч тоже сегодня думала 
|
вот это да,Саш,ну что тут скажешь-молодец!и слава Богу,что всё было в порядке!!
01.12.2009, 17:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
а у нас с братом разница 2 и 3, он старше. так если и мама оставляла нас то лет в 5-7, за старшую и ответсвенную всегда была я  так и осталось. все думают, что он младше
|
 умничка
а у меня Димка младше своей сестры на 1,10 что ли, так всегда Димку оставляли за старшего если что, и в шкулу - именно Дима первоклашка водил свою сестру третьеклассницу 
Цитата:
Сообщение от Sandrin
ничего себе
Я кстати со второго класса водила брата в садик, сдавала воспитателям и только после этого шла в школу.
Но брат у меня тоже был самостоятельным. В последний год садика, они с мамой ехали до садика на троллейбусе, брат выходил на нужной остановке, переходил дорогу и шел сам в садик, а мама ехала на работу дальше. У нее на работе было строго, и она просто не успевала в садик брата отводить 
|
ух ты...еще и дорогу сам переходил
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
когда брат пошел в первый класс, я тоже с ним  мне было 5. я сидела в коридоре и ждала, на некоторые уроки пускали  я отлично читала, лучше брата даже  потом шли со школы, я несла его потфель и слушала рассказы его деловые о школе  так мечтала о ней. отдали с 6 лет 
когда училась в 6 классе, мама очень просила заниматься с ним англ. он был в 8. мне было лень, но я занималась: прочтет неправильно-подзатыльник  а вообще часто его била  но во дворе попробуй, пусть кто его обидит   меня боялись 
|
    Танчик - да ты боевая девица оказывается
Цитата:
Сообщение от sarafina
Молодцы вы, Юль!
Ой, я параноик 
Кариху вот только недавно стала одну дома оставлять (и то боюсь, звоню каждые 10 минут  ), а с Артуром ни за что их не оставлю 
Я же уже рассказывала, как спокойная и благоразумная доча в свои уже взрослые 5 лет подожгла диван! И это мы с михой дома были, просто на кухне сидели.
А она его тушила, плевала не него  Полыхало красиво!
А если бы нас дома не было....
Низафто!
Как интересно про школу, Танюш! 
Да ты хулиганка-атаманша была! 
|
как диван подожгла????чем????вот это Каришка дает  наверное я поздно у вас появилась в топиике  не слышала этой истории
Цитата:
Сообщение от Lutik
Ну вы меня захвалили, это я же идею написала. Совсем не факт, что соберемся сделать
Таких маленьких ни-ни, я не оставлю.
|
Юль, да в том то и дело - что мне лично, даже такая идея в голову не пришла 
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
01.12.2009, 17:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
Саш, а вы сколько ходите в сад?спроси воспитателя - может уже и можно вам попробовать на сон 
ух ты.....уже в 4 года с братиком оставалась!!!ничего себе!!молодец Саша!!!
|
В общей сложности около четвертую неделю. А без перерывов 2 недели ровно. У нас воспитатели разные каждый день все болеют по кругу. Спрашивать бесполезно, а им заморачиваться лень.
Уже второй день даже памперс не меняют. Поэтому я лучше сама пока. Хотя хотелось бы побольше времени свободного.
А из-за брата я до родов не переваривала маленьких детей, они меня мягко говоря раздражали
|
01.12.2009, 17:54
|
|
|
Наш человек
|
блин, хотела темку создать про окна в ""наш дом" так комп 4 раза вырубался
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
 какие вы молодцы))))а мне не то,ч то из теста - даже апликация елочки в голову не пришла 
а где ты заказывал?красивые альбомы?
Танюш, не знаю, я вообще хотела тоько на пол дня водить, жалко мне малявочку,переживаю очень, да и скушно без нее 
Саш, а вы сколько ходите в сад?спроси воспитателя - может уже и можно вам попробовать на сон 
ух ты.....уже в 4 года с братиком оставалась!!!ничего себе!!молодец Саша!!!
|
альбомы заказываю в нетпринте, не первый раз. там как сама сделаешь в макете, какие фотки, рамки и фоны, так и будет. Этот раз я сделала ленивый вариант, просто фотки без подписей и рамок всяких 
а если на полный день, то на работу можно выйти
|
|
|
01.12.2009, 17:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
слушай,а как в принципе,такая разница-хорошая? 
|
У нас плохо всё было. До 15 лет каждый день дрались. Потом перестали друг друга замечать, даже не разговаривали, хотя в одной комнате жили всю жизнь.
Да и сейчас почти не общаемся, даже коляску спустить на первый этаж приходится иногда выпрашивать слезно.
Хотя подарками меня балует, всегда старается угодить
|
01.12.2009, 17:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
В общей сложности около четвертую неделю. А без перерывов 2 недели ровно. У нас воспитатели разные каждый день все болеют по кругу. Спрашивать бесполезно, а им заморачиваться лень.
Уже второй день даже памперс не меняют. Поэтому я лучше сама пока. Хотя хотелось бы побольше времени свободного.
А из-за брата я до родов не переваривала маленьких детей, они меня мягко говоря раздражали 
|
понятно 
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
блин, хотела темку создать про окна в ""наш дом" так комп 4 раза вырубался альбомы заказываю в нетпринте, не первый раз. там как сама сделаешь в макете, какие фотки, рамки и фоны, так и будет. Этот раз я сделала ленивый вариант, просто фотки без подписей и рамок всяких 
а если на полный день, то на работу можно выйти 
|
ой,интересно про нетпринт-сложно??
01.12.2009, 18:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
У нас плохо всё было. До 15 лет каждый день дрались. Потом перестали друг друга замечать, даже не разговаривали, хотя в одной комнате жили всю жизнь.
Да и сейчас почти не общаемся, даже коляску спустить на первый этаж приходится иногда выпрашивать слезно.
Хотя подарками меня балует, всегда старается угодить 
|
ясно,Саш!
01.12.2009, 18:01
|
|
|
Наш человек
|
Я сегодня взвесилась... вешу рекордно мало - 50 ровно
|
|
|
01.12.2009, 18:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Ёлку , наверно, не будем ставить, так как скорее всего на новый год поедем к моим. 
|
сюрприз - это хорошо, вот твои родители обрадуются 
а у них там зима-зима - или как у нас дождь поливает?
Цитата:
Сообщение от sarafina
У нас дождик кончился, пойдем мы погуляем!
|
везет
Цитата:
Сообщение от Lutik
У нас все льет и льет...
|
вот и у нас льет  а Янка к деткам в садик просится))))  говорит пойдет гулять и к деткам зайдем
Цитата:
Сообщение от *tanchik*
Девочки, у моих родителей проблемка. Летом поставили во всем доме стеклопакеты. Все нормально было(тепло ж было  ) а как наступили холода, то невозможно находиться от холода  в пальто сидят. Пришли чувачки, которые делали, сказали , мол, вы откосы плохо сделали, не утеплили. Папа сама делал. Сейчас они все откосы утеплили, но та же фигня. дует от окна, даже от стекла. то ли брак, то ли что.Мама в шоке. столько денег отдали  что делать, не знают, как зимой быть  может кто-то сталкивался
|
Танчик, я у Димы и у деда нашего спрошу, дед наш ремонтами уже кучу лет профессионально занимается, они с Димой сам окна ставили и нам и в доме своем
Цитата:
Сообщение от Sandrin
|
даже памперс не меняют??????я вообще думала деток на горшок высаживать должны всех, даже кто в памперсе
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
01.12.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгоzzzA
даже памперс не меняют??????я вообще думала деток на горшок высаживать должны всех, даже кто в памперсе 
|
На прошлой недели была не наша воспиталка, она высажавала и памперс был поменян.
А на этой наша. Она не высаживает и не меняет, только если окакался. Хотя один раз и окаканного забирала
|