|
|
30.11.2009, 01:32
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от егоровна
Все люди разные. Я знаю своего мужа давно,он очень ревнивый ,хотя сдерживает себя и обходимся без сцен.Всё в пределах разумного. Но я знаю,что он никогда не будет искать,что я написала на форуме ЛВ,или читать мои сообщения вконтакте.
Хотя ,честно говоря ,мне бояться нечего,я не пишу здесь того,что не могла бы сказать ему лично.
|
на то он и муж, самый родной человек на сей момент выходит... с ним и поделишься и проблемы скорее надо не на ЛВ решать, а все-таки с ним родимым.Так что присоединяюсь
а самое интересное, когда мы еще не были мужем и женой но жили вместе, меня жутко волновал вопрос- смотрит он у меня в компе или нет... а сейчас  как -то все изменилось и мне совершенно наплевать, смотрит и хорошо, нет так нет. Нечего скрывать. Стараюсь возникающие проблемы в первую очередь решать с кем они возникли, то есть с ним
Цитировать ·
|
30.11.2009, 01:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *NINEL*
Никогда не выходила из ЛВ, просто закрывала страничку, недавно мой муж зашел почитать что я пишу тут. Как-то меня предупреждали, что это могло случиться, но я надеялась на порядочность моего мужа. Теперь он сильно раскаевается, а я не могу ему больше доверять. неужели у меня не может быть секретов, своей личной жизни...
|
а мой зашел почитать - что же такого тут я флужу, (он и так периодически читает, но потом говорит, что темы ..."как бабки на лавке ничего интересного.") а тут на форуме - профилактика, он предыдущую страницу кликнул и обломался  Я первый раз рада была ПРОФИЛАКТИКЕ!
|
|
Цитировать ·
|
30.11.2009, 09:51
|
|
Наш человек
|
Я на самом деле без нападок это говорю. если обоим в семье нужна свобода, и их всё устраивает, то и хорошо! а если один вдруг почувствовал, что ему нужна свобода, то надо было хорошо подумать прежде чем семью создавать. пожить с мужчиной, как с любовником. а то получается так - давай з/п твою будем делить, а жизнь у меня будет своя. другое дело, если автор подвергается тотальному контролю - это я не поддерживаю.
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ангелиночка
Я на самом деле без нападок это говорю. если обоим в семье нужна свобода, и их всё устраивает, то и хорошо! а если один вдруг почувствовал, что ему нужна свобода, то надо было хорошо подумать прежде чем семью создавать. пожить с мужчиной, как с любовником. а то получается так - давай з/п твою будем делить, а жизнь у меня будет своя. другое дело, если автор подвергается тотальному контролю - это я не поддерживаю.
|
согласен!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 14:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Dekabrka
на то он и муж, самый родной человек на сей момент выходит... с ним и поделишься и проблемы скорее надо не на ЛВ решать, а все-таки с ним родимым.Так что присоединяюсь
а самое интересное, когда мы еще не были мужем и женой но жили вместе, меня жутко волновал вопрос- смотрит он у меня в компе или нет... а сейчас  как -то все изменилось и мне совершенно наплевать, смотрит и хорошо, нет так нет. Нечего скрывать. Стараюсь возникающие проблемы в первую очередь решать с кем они возникли, то есть с ним 
|
уважаю! Вот бы и моя так же думала!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotofei408
|
Это хорошо когда муж и жена готовы говорить и обсуждать проблему и искать решение! А если кто то или оба тянут одеяло на себя, то ничего не будет. Ни разговора не будет и семьи не будет!
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatrinaIv
Это хорошо когда муж и жена готовы говорить и обсуждать проблему и искать решение! А если кто то или оба тянут одеяло на себя, то ничего не будет. Ни разговора не будет и семьи не будет!
|
я всегда готов к разговору...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotofei408
|
Дорогой, ты со мной общаться будешь? Или на форуме пропадать будешь?
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Kotofei408
я всегда готов к разговору...
|
Может тогда трубку возьмешь? Звоню тебе 3часа подряд.
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 19:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KatrinaIv
Дорогой, ты со мной общаться будешь? Или на форуме пропадать будешь?
|
просто пока в пробке стоял - заходил почитать что тут нового...
|
|
Цитировать ·
|