~~~Январята дружно вместе в третьем финишном триместре~~~ - Страница 1979 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.12.2009, 21:10   #19781
NotEasy
Старожил

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
мне его прописали, но я пока не пью
а как ты чувствуешь разницу при приеме и без него?
Лично я, пропив трехнедельный курс, ничего особенного не почувствовала.... А разницу, наверное, ребенок должен прочувствовать. Хотя мой ведет себя так же, как и раньше. И вообще, мне его скорее для профилактики назначили

NotEasy is offline  
Старый 01.12.2009, 21:10   #19782
$ Чика $
Banned

Ладно я спать а то без сил...

Завтра генералить ... и ад ... охх
$ Чика $ is offline  
Старый 01.12.2009, 21:12
ответ для Alisija , на сообщение « Какая-то я злая... Так меня бесит, что... »
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alisija Посмотреть сообщение
Какая-то я злая...
Так меня бесит, что кто-то малышей одних в квартире оставляет, пусть хоть на 1 минуту. Ведь в 3 года - это совсем дитя - достаточно взрослый, чтобы сильно себе навредить, но достаточно маленький, чтобы этого не понимать. Ну как можно 3-х летку оставлять одного???
Я раньше школы (и то думаю не в начальных классах) даже не собираюсь... Потом, если что случиться, никогда же себе не простишь этого злополучного батона, на который променял своего ребенка...
И чего я злая такая?
не знаю. я в 4 года была девочкой вполне так себе самостоятельной. а в 5-6 лет и в магазины ходила, и на кружок на автобусе довольно далеко ездила
Старый 01.12.2009, 21:16   #19784
yana-
Banned

А мои только собрались в кино съездить. Я не захотела. А еще сегодня ребенок двойку получил первую в триместре этом. А еще муж телефон нашел самсунг, обычный
yana- is offline  
Старый 01.12.2009, 21:17   #19785
Yussik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
мне его прописали, но я пока не пью
а как ты чувствуешь разницу при приеме и без него?
у меня курантил по показаниям, а не для профилактики - густая кровь, высокая свертываемость. если больше пары суток не принимаю, с головой начинается полный капец - и не болит, а как будто тяжелая, все мутнеет как-то, раздражаюсь с пол тычка на все, да и соображать тяжело. курантил с ангиовитом скушаю, и минут через 30 все нормально.
Старый 01.12.2009, 21:19
ответ для Yussik , на сообщение « не знаю. я в 4 года была девочкой... »
yana-
Banned

Цитата:
Сообщение от Yussik Посмотреть сообщение
не знаю. я в 4 года была девочкой вполне так себе самостоятельной. а в 5-6 лет и в магазины ходила, и на кружок на автобусе довольно далеко ездила
У меня старшая самостоятельная очень давно. Я работала а она целый день дома сидела в 5 лет. Уже готовит давно сама. И кортоху пожарит и начистит и блины, завтраки в выходные только она и готовит можно сказать. Только в кого такая

Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. да возрадуйся сырой моркови,ибо лето скоро. во имя огурцов,капусты и святой
минералки. Кефир
yana- is offline  
Старый 01.12.2009, 21:19
ответ для Yussik , на сообщение « не знаю. я в 4 года была девочкой... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Пусть я буду ненормальной мамашей, но мне так спокойнее...
И одну не оставлю ни за что. и в школу (в младшие классы буду отводить). Мне так спокойнее. И сама я стала оставаться дома только в 9 лет. А в первом и втором классах ходила на продленку... И до сих пор помню, когда я одна дома сидела, ко мне в дверь ломился какой-то пьяный мужик. Сначала руками-ногами дверь колотил, потом стал какой-то палкой колотить. Благо дверь железная была. И ведь телефона у нас тогда не было. Я сидела в углу и боялась, что в любой момент он дверь вышибет... А мне тогда уже лет 11-12 было. До сих пор тот ужас и полную беспомощность помню. До сих пор не знаю чего он ломился... Наверное по пьяни двери перепутал...
Нет. Мои дети одни не будут ни дома ни на улице (пока не подрастут и не поумнеют)...

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Наша семья: мама, папа, двое детей и две собаки... И мне все мало...
Alisija is offline  
Старый 01.12.2009, 21:20   #19788
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
А мои только собрались в кино съездить. Я не захотела. А еще сегодня ребенок двойку получил первую в триместре этом. А еще муж телефон нашел самсунг, обычный
И какое тогда кино за двойку?

папа Юра, мама Саша (свадьба 10.05.2000 г.), 2 новогодних подарка январенок 2006г. Елизаветка-конфетка и январенок 2010г. Святославчик-красавчик, и ждем появления нового чуда в августе 2012 г.

Alisija is offline  
Старый 01.12.2009, 21:22   #19789
NotEasy
Старожил

Цитата:
у меня курантил по показаниям, а не для профилактики - густая кровь, высокая свертываемость. если больше пары суток не принимаю, с головой начинается полный капец - и не болит, а как будто тяжелая, все мутнеет как-то, раздражаюсь с пол тычка на все, да и соображать тяжело. курантил с ангиовитом скушаю, и минут через 30 все нормально.
У меня тоже кровь густовата, хотя гематолог сказала, что у меня анализ практически здорового человека. И назначила мне курантил "на всякий случай"

NotEasy is offline  
Старый 01.12.2009, 21:22
ответ для yana- , на сообщение « У меня старшая самостоятельная очень... »
Alisija
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yana- Посмотреть сообщение
У меня старшая самостоятельная очень давно. Я работала а она целый день дома сидела в 5 лет. Уже готовит давно сама. И кортоху пожарит и начистит и блины, завтраки в выходные только она и готовит можно сказать. Только в кого такая
Я все надеюсь, что моя тоже будет готовить. Сейчас с удовольствием мне помогает в готовке. Вот, правда, от картошки мало что остается, после ее чистки...

Alisija is offline