| |
|
01.12.2009, 22:54
|
|
|
Хранитель
|
автор,все не читала,может уже писали.Сводите к детскому гинекологу ребенка,в этом нет ничего страшного.Посмотрят наружные половые органы,мазки возьмут(не зеркалом,а просто приложив стекло предметное к вульве)...если щиплет,то может быть вульвит разной этиологии-энтеробиоз,аллергический вульвит(сладкого переели баально),или просто воспаление из-за недостаточной гигиены в саду или там жаркой одежды,тесных брючек...
если нет возможночти попасть к гинекологу быстро,то ванночки можно сделать,с той же ромашкой,недельку так...
|
|
Цитировать ·
|
01.12.2009, 23:38
|
|
|
Ветеран
|
Моемся каждый день детским мылом. Когда ходиили к гинекологу, она прописала специальный гель для интимной гигиены, но когда стала им мыть дочь очень жалуется и плачет, что щиплет, поэтому моем дальше мылом. Правда у нее часто бывает покраснение, вот теперь думаю, что может действительно просто водой нужно мыть.
|
01.12.2009, 23:52
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от puzik1502
читать надо внимательнее 
про подмышки я не у детей, а у взрослых  и вы видимо в сад не ходите или ходите в частный сад , раз элементарного не знаете , где у них рулон бумаги стоит
про бумажку дальше писала ,если вы читали весь топ, в саду ее не дают письку вытирать , разве что когда ребенок покакал и попросил ее у воспитателя , потому как стоит рулон на верху(во всяком случае у нас в обычном детском саду так) , а дома ествно бумажкой а не рубашкой вытираем и труселя меняем каждый день, хотя болезнью чистоплюйства не страдаю, ноги не моем мылом кажный день , разве что раз в неделю когда с головой моемся ,они как раз таки не воняют у детей пока как у взрослых 
|
Я не хожу в сад. Дочь ходит в обычный государственный, но она в том возрасте, когда может сказать, где у них рулон бумаги стоит и зачем. В туалете, в свободном доступе. Это элементарно  И так было в младшей и так в средней, старшей и у подготовишек. А грязные подмышки вы приплели тем, кто моется просто водой не желая портить ребенку слзистую. Попы у детей еще тоже не так пахнут как у взрослых. А ноги на ночь мыть тоже элементарно, они не потееют как у взрослых, но потеют и носки и колготкинадо тоже каждый день менять. Это элементарно, чтобы потом не удивляться почему подросшее дитя меняет их с ноги на ногу
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 00:13
|
|
|
Хранитель
|
Мы детским гелем для душа пользуемся, жалоб не было никогда 
(хотя сама понимаю, что нельзя смывать бактериальный слой каждый день, но все равно каждый вечер перед сном подмываю дочку)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 00:18
|
|
|
Небожитель
|
Водой.
Если мало ли дискомфорт какой (летом изредка бывает) - в таз с ромашкой сажаю.
Дети чистые  Мылом вообще не пользуемся (только для рук), шампунем детским раз или два в неделю голову мою..
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 00:43
|
|
|
Участник
|
чушь какая,как можно смыть просто водой.ребенок и писал и какал за день,мог попу плохо вытереть,а вы говорите ВОДОЙ!
моя каждый день моет детским гелем Джонсонс,да и другими тоже,ни каких проблем!
скорее они появились бы если бы мыли просто водой
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 00:51
|
|
|
Наш человек
|
Как, как? Молча, берете и моете. Вас же никто не заставляет мыть своего ребенка как-то по-другому, че так нервничать?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 01:17
|
|
|
Наш человек
|
Водой. Как делала моя мама, как делаю сама так и ребенка приучаю.
ЗЫ:Возгласы типа "Да как же так!!!!!?????" и прочее считаю не корректными.
Не умение принять чужую точку зрения одна из причин постоянных раздоров в топах.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 01:21
|
|
|
Banned
|
мы моем водой!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 01:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mariu
Всем,я просто не понимаю,как можно подмываться просто водой.Может я не права?!
|
Думаю, что вам уже все написали
По теме - ТОЛЬКО ВОДОЙ
|
|
Цитировать ·
|