На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 18 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 02:23   #171
vitta
Старожил

А мой свинтус не спит еще с папой развлекаются... Ползают по кухне
vitta is offline  
Старый 02.12.2009, 02:25
ответ для vitta , на сообщение « А мой свинтус не спит еще :( с папой... »
-FK-
Участник

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
мои тоде не спят, папа на мячике трудится
Старый 02.12.2009, 02:27
ответ для Xsanka , на сообщение « Всем привет!!! Доползла до... »
*Glow*
Участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
надеюсь.
а то меня все врачи достали,что у меня ребёнок отстаёт в развитии...
Маш, у моей подруги дочка тоже не переворачивалась. Врачи в поликлинике ставили отставание в развитии. И тут же писали опережение в развитии - что-то она делала раньше при этом. Ну, такая вот медицина. Потом они домой невролога из Педиатрички пригласили, та так и сказала - она просто не хочет переворачиваться, не любит она на животе лежать, так что отстаньте от ребенка. А им какие-то сильные лекарства назначали... И замечательная сейчас двухлетняя девочка, шустрая и бойкая.

Цитата:
Сообщение от Varvarochka Посмотреть сообщение
Хотела спросить, у кого как день расписан ребенкин? В связи с введением прикорма, пытаюсь понять - когда кормить, когда спать...
И еще - кашу вводить тоже начиная с одной ложки?
Утром наш режим сумбурен. Встем где-то около 11. Но деть просыпается в 9-10. В 12 укладываю его спать с перекусом в виде груди. Спит от получаса до часа. Потом бодрствование до 15-15:30, едим кашу. Спим на прогулке около двух часов. В 18-19 овощи. В 21 - купание, около 21-30-22 грудь и сон. Как-то так с небольшими отступлениями и вариациями в зависимости от сна Артёма. Сначала каша на завтрак шла, овощи на обед. Но волей случая выяснилось, что он лучше ест по той схеме, которая у нас сейчас.
Про кашу - мы начинали с ложки.

*Glow* is offline  
Старый 02.12.2009, 02:29
ответ для -FK- , на сообщение « мои тоде не спят, папа на мячике... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от -FK- Посмотреть сообщение
мои тоде не спят, папа на мячике трудится
Zavo4ka is offline  
Старый 02.12.2009, 02:32   #175
✰✰✰
Наш человек

А я не даю веселиться перед сном, приглушаю свет и мы пол часа лежим общаемся потом уже приступаем к еде в темноте и спааать, если не засыпает, то оставляю одну в кроватке, она там ногами помашет минут 10 и опять начинаю спать укладывать. Последнее время вроде приучила ее спать с соской, а то меня насасывала по 40 минут просто так, даже не сосала а просто держала во рту. Но зато теперь палец перестала сосать, как то начала просыпаться она и я хотела ей палец в рот подсунуть, но ни фига не стала его сосать)
✰✰✰ is offline  
Старый 02.12.2009, 02:36
ответ для ✰✰✰ , на сообщение « А я не даю веселиться перед сном,... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от smirok Посмотреть сообщение
Но зато теперь палец перестала сосать, как то начала просыпаться она и я хотела ей палец в рот подсунуть, но ни фига не стала его сосать)
ну ты, мать, недооцениваешь дочку - умнеют они (и шепотом хитреют), детки наши причем очень-очень быстро
Zavo4ka is offline  
Старый 02.12.2009, 02:41
Варик-фонарик
Ветеран

Цитата:
А я не даю веселиться перед сном, приглушаю свет и мы пол часа лежим общаемся потом уже приступаем к еде в темноте и спааать, если не засыпает, то оставляю одну в кроватке, она там ногами помашет минут 10 и опять начинаю спать укладывать.
Вот и мы сейчас пол часа ползали по кровати и сами с собой разговаривали....наболтались и сами уснули в районе папиных ног
Старый 02.12.2009, 02:42
vitta
Старожил

Цитата:
А я не даю веселиться перед сном, приглушаю свет и мы пол часа лежим общаемся потом уже приступаем к еде в темноте и спааать, если не засыпает, то оставляю одну в кроватке, она там ногами помашет минут 10 и опять начинаю спать укладывать. Последнее время вроде приучила ее спать с соской, а то меня насасывала по 40 минут просто так, даже не сосала а просто держала во рту. Но зато теперь палец перестала сосать, как то начала просыпаться она и я хотела ей палец в рот подсунуть, но ни фига не стала его сосать)
Я обычно тоже не даю.. Но сегодня мы уже и общались в 22-00 минут 40 с ним в темной комнате, и лежал он в кроватке.. Не спится, блин. Веселится и пытается вставать в кроватке.. Здесь просто на коленях, но пытается и на ноги вставать .

А вообще мы ловко ползаем на четвереньках уже и встаем около опоры! в один день все пришло, в субботу эту Теперь ловлю через каждые пять минут, подумываю о шлеме
vitta is offline  
Старый 02.12.2009, 02:45
ответ для vitta , на сообщение « Я обычно тоже не даю.. Но сегодня мы... »
Zavo4ka
Старожил

Цитата:
Я обычно тоже не даю.. Но сегодня мы уже и общались в 22-00 минут 40 с ним в темной комнате, и лежал он в кроватке.. Не спится, блин. Веселится и пытается вставать в кроватке.. Выложу попозже фотки
А вообще мы ловко ползаем на четвереньках уже и встаем около опоры! в один день все пришло, в субботу эту Теперь ловлю через каждые пять минут, подумываю о шлеме
И что я, глупая, переживаю, что у меня Макаронина не ползает. Пусть себе тихонько валяется на коврике
Zavo4ka is offline  
Старый 02.12.2009, 02:46   #180
Zavo4ka
Старожил

Вик, а ты бортики поднимаешь? Мне было бы страшно даже на 5 сек в таком положении РЕ оставить.
Артем хорошенький
Zavo4ka is offline