|
|
02.12.2009, 03:30
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Маш, вот так и не давать... я не даю стоять, сидеть, потому что он САМ это должен сделать. Ре сейчас реально капризит потому, что хочет это сделать, а не получается. Просто со страршим разгребаем сейчас вальгус и спину кривую именно вот после такого сидения/стояния 
|
ты меня расстроила... 
значит,надо собирать нервы в кулак и терпеть крики и слёзы...
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач.
|
|
|
02.12.2009, 04:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Xsanka
Маш, вот так и не давать... я не даю стоять, сидеть, потому что он САМ это должен сделать. Ре сейчас реально капризит потому, что хочет это сделать, а не получается. Просто со страршим разгребаем сейчас вальгус и спину кривую именно вот после такого сидения/стояния 
|
я - дура-мамаша, знала, что нельзя давать сидеть, а про стояние ничего не знала. у меня дочка стояла всегда, сколько влезет, ттт, спина не проблемная.
сейчас Шурик садится в шезлонге или около опоры сам, на полу без помощи сам сесть не может. но невролог сказала, что спина у него уже готова к сидению, чисто теоретически сделать он это может в любой момент. так что я уже разрешаю ему сидеть.
Семья с двумя детьми снимет 2к.кв с мебелью и БЕЗ бытовой техники в районе Академической.
|
|
|
02.12.2009, 07:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
ну ни хрена ж себе!!!!!!!! Как это вышло???
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Какой кошмар!!!!!    Как ты это почувствовала???@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Hata
|
Цитата:
Сообщение от Девушка без адреса
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как же так? на скорейшую поправку!! как врач определил, что гнойный мастит? а температура есть?
|
Рассказываю. У Леньки режутся зубы, видимо ему больно сосать, он ждет, что молоко само в рот польется, а расасывать не хочет и он стал не съедать всю грудь до конца. Сначала появились уплотнения. Я принимала горячий душ перед кормлением, сцеживалась, но они не уходили. Сделали узи. Жидкость. А 3 дня назад левая грудь стала каменной и очень-болезненной. Болит даже, когда не трогаешь. Грудь у меня маленькая, а молока много, образовался застой. 3 дня там молоко внутри стояло "в тепле" и образовался серозный мастит. А на одном соске была трещинка и через нее поступила инфекция и мастит стал гнойным. Доктор это определил по отделяемому из груди.
Лечение: нурофен, аевит, вобэнзим и сцеживаться на специальном аппарате каждые 3 часа 3 дня и ночи подряд. Сегодня ночью сцеживалась и к утру как будто все прошло, но прекращать лечение нельзя. СБ, доктора вовремя позвали. Чуть сиськи не лишилась.
|
02.12.2009, 08:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
мы тоже что то похожее купили, но не понравилось. не затрагивает как то Диму... то ли рано, то ли просто скучно.. вот мыышка и клава от компа!!! там же КНОПОЧКИ!!!  ) хотели купить простенький синтезатор, но жаба задушила даже за 600р покупать самый мелкий. Проще клаву дополнительно за 300р купить, пусть нажимает кнопочки%)
|
Смотрю, у всех детки кнопочки любят. А у нас Ре совершенно равнодушен к кнопочкам.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Спасибо, Ира
Оля, ничего себе  Как-то у тебя лактостаз очень быстро трансформировался в мастит. И еще - гнойный мастит лечится в 99 случаях из 100 только оперативным путем. Внутри гнойник, надо гной вытащить из организма. А уж как тут без антибиотиков обойтись, я вообще не представляю. У меня последняя стадия перед гнойным была, делали капельницы с ципрофлоксацином, сильным антибиотиком, т.к. врач сказала, что амоксиклав уже ни о чем.
А что за прибор?? Лактопульс?? И что за доктор, мне все это кое-что напоминает 
В любом случае, поправляйся скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
у меня тоже стадия перед гнойной. Или начало гнойной стадии. Из одной груди выделилось несколько капель желто-зеленой тягучей жидкости.
Прибор лактопульс. Расскажи, что у тебя было. Можно в личку.
Цитата:
Сообщение от *Белка*
И кстати, Оля, как тебе дома такой диагноз поставили? Абсцесс видно только на УЗИ
|
Узи мы делали 3 дня назад. Показало расширенный проток и внутри жидкость. Маммолог сказал, нужно стараться, чтоб Ре рассосал или сцеживаться. Ни то, ни другое не получилось. Потом все так окаменело! Ходить больно было, не то, что трогать.
Вроде лактопульс помогает.
Цитата:
Сообщение от smirok
А я не даю веселиться перед сном, приглушаю свет и мы пол часа лежим общаемся  потом уже приступаем к еде в темноте и спааать, если не засыпает, то оставляю одну в кроватке, она там ногами помашет минут 10 и опять начинаю спать укладывать. Последнее время вроде приучила ее спать с соской, а то меня насасывала по 40 минут просто так, даже не сосала а просто держала во рту. Но зато теперь палец перестала сосать, как то начала просыпаться она и я хотела ей палец в рот подсунуть, но ни фига не стала его сосать)
|
Я также делаю. Только у нас в кроватке быват по часу машет. А бывает за 5 мин засыпает.
Оксан, он садится сам у опоры, а без опоры сидит, если посадишь. Но я этим не злоупотребляю. Его любимое дело - качаться в шезлонге.
Цитата:
Сообщение от vitta
Я обычно тоже не даю.. Но сегодня мы уже и общались в 22-00 минут 40 с ним в темной комнате, и лежал он в кроватке.. Не спится, блин. Веселится и пытается вставать в кроватке.. Здесь просто на коленях, но пытается и на ноги вставать  .
А вообще мы ловко ползаем на четвереньках уже и встаем около опоры! в один день все пришло, в субботу эту  Теперь ловлю через каждые пять минут, подумываю о шлеме 
|
Молодец! Столько достижений за один день!
|
02.12.2009, 09:22
|
|
Активный участник
|
доброе утро девочки
02.12.2009, 09:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Рассказываю. У Леньки режутся зубы, видимо ему больно сосать, он ждет, что молоко само в рот польется, а расасывать не хочет и он стал не съедать всю грудь до конца. Сначала появились уплотнения. Я принимала горячий душ перед кормлением, сцеживалась, но они не уходили. Сделали узи. Жидкость. А 3 дня назад левая грудь стала каменной и очень-болезненной. Болит даже, когда не трогаешь. Грудь у меня маленькая, а молока много, образовался застой. 3 дня там молоко внутри стояло "в тепле" и образовался серозный мастит. А на одном соске была трещинка и через нее поступила инфекция и мастит стал гнойным. Доктор это определил по отделяемому из груди.
Лечение: нурофен, аевит, вобэнзим и сцеживаться на специальном аппарате каждые 3 часа 3 дня и ночи подряд. Сегодня ночью сцеживалась и к утру как будто все прошло, но прекращать лечение нельзя. СБ, доктора вовремя позвали. Чуть сиськи не лишилась. 
|
главное что самого страшного удалось избежать 
выздоравливай скорее  
02.12.2009, 09:48
|
|
Участник
|
Доброго утра и хорошего настроения! С новым омиком! Ну вы писАть... Читать е пречитать... Двочки, мы тож переиваи, что наша евочка е хочт переворачивася, н 2 дя назад она начала крутиться как юла, а вчера чуть не съехаа с дивана - я отвлеклась на минуту... Теперь глаз да лаз. А а животе мы не любим совсем...
Девочки, кто-то помнитсяписал про аппарат вип лайн вроде бы дае в райолн Ладожской - Дыбенко? Не подскажите куда ходите? И сколько стоит, сли не секрет. Очень хотца опрбовать...
Ой, сколько опечаток...

Старшей Юле 11 лет, Анюте 1 годик 10 месяцев
|
|
|
02.12.2009, 11:15
|
|
Участник
|
02.12.2009, 11:15
|
|
Наш человек
|
Катя-Пушонок, поздравляю тебя и Артурчика с полугодовасием!
|
|
|
02.12.2009, 11:27
|
|
Частый гость
|
Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Девочки, а у всех дети ночью просыпаются не пойми зачем и отчего? Когда не голодные, а вот просто так, поорать? 
|
Периодами.То просыпаемся,то нет.Сегодня,например,спали ужасно.
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Хотела спросить, у кого как день расписан ребенкин? В связи с введением прикорма, пытаюсь понять - когда кормить, когда спать... 
И еще - кашу вводить тоже начиная с одной ложки? 
|
Мы просыпаемся в 8-8.30,около 10 кушаем кашу,с 11 до 13 спим,в 15 овощи,с 16-18 второй сон,после сна грудь,в 19 творог с фруктами,в 20.30-21.00 купаемся,кушаем смесь и спать.Ночью грудь и смесь. Кашу вводила с 4 ложек
Цитата:
Сообщение от vitta
Я обычно тоже не даю.. Но сегодня мы уже и общались в 22-00 минут 40 с ним в темной комнате, и лежал он в кроватке.. Не спится, блин. Веселится и пытается вставать в кроватке.. Здесь просто на коленях, но пытается и на ноги вставать
|
какой хорошенький!!!
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Я бы наверное,на такую темпу лекарства не давала
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Катя-Пушонок, поздравляю тебя и Артурчика с полугодовасием!
|
Присоединяемся к поздравлениям!!!!   : flower: