Саб-Симплекс и Плантекс - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 12:08   #21
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от manasha Посмотреть сообщение
ну да,она сказала что лучше с ложки..в бутылку вообще ни о чем было. а с ложки норм.он сладенький,моему нравилось еще и ложку облизывал правда помогал не очень если честно,нам лучше был эспумизан,прям сразу все снималось,минут через пять. я даже иногда так давала,если животик болел
хм... может еще Эспумизан как тяжелую артилерию прикупить?

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:13
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « Саб-Симплекс и Плантекс »
Becky Bloomwood
Элита

У меня чай тоже хуже пьет, но я в него добавляю несколько капель бейби-калма, пьет за милую душу, но беби-калм у нас еще вкуснее плантекса. Она аж глаза от удовольствия прикрывала, и причмокивала
Becky Bloomwood is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:23   #23
ммм...бубрики
Небожитель

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Знаете... вообще газиками мучается редко, но вот вчера с 10.30 до 17.30 мучилась постоянно просыпалась, плакала, ныла вот я и решила принять срочно меры
И покакали только под утро! а до этого прошлым вечером! а вообще 1-2 раза в сутки какала до этого...
А не думаете, что из-за погоды ныла? Дождь же не переставая, да еще теплота эта...У меня в квартире та еще Африка. А насчет покаков...мой может 1 день не сходить, но на следующее утро обязателен сУрприз. И при этом бодр и не видно, чтоб маялся.
ммм...бубрики is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:24   #24
Lisha
Активный участник

Цитата:
хм... может еще Эспумизан как тяжелую артилерию прикупить?
Попробуйте, но он не очень приятный на вкус. Нам хватило Саб-Симплекса и Плантекса между кормлениями. Хотя, много читала на эту тему, кому что помогает. Так что пробуйте
По составу и Саб и Эспумизан практически одинаковы!
Lisha is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:26
ответ для Lisha , на сообщение « Попробуйте, но он не очень приятный на... »
ЮлькО.
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lisha Посмотреть сообщение
Попробуйте, но он не очень приятный на вкус. Нам хватило Саб-Симплекса и Плантекса между кормлениями. Хотя, много читала на эту тему, кому что помогает. Так что пробуйте
что самоеу удивительное-да. но нам почему то только эспумизан помогал,мож там концентрация больше?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
ЮлькО. is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:29   #26
Becky Bloomwood
Элита

Цитата:
Знаете... вообще газиками мучается редко, но вот вчера с 10.30 до 17.30 мучилась постоянно просыпалась, плакала, ныла вот я и решила принять срочно меры
И покакали только под утро! а до этого прошлым вечером! а вообще 1-2 раза в сутки какала до этого...
У нас было так: ровно в 22.00 каждый день, начинался дикий ор, причем было ничем не угомонить,продолжылось это до 12-2 ночи, потом все проходило резко и ребенок засыпал. А в течении ночи иногда просыпалась. суетилась. тужилась и пукала. В течении дня тоже постоянно пукала, причем с большим трудом. Так вот если эту всю артилерию принимали, то пукала без напряжения и не просыпалась. Но ор по вечерам стабильно был всегда мес до 2х. Вот
Старый 02.12.2009, 12:33
Haski
Космонавт

нам саб-симплекс не помогал, наоборот от него хуже было....мы пили бейби калм, перед кормлением давала пару месяцев, пили плантекс тоже пару месяцев, потом стали пить чай фенхелевый БЛ...

Сладкий сын Николенька родился 22.05.2009 в 1 Меде!

"....И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.
- Гм... Да ведь других нет?
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
Haski is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:34
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Девочки, что-то я туплю и не понимаю инструкцию
Как надо давать Саб-Симплекс? Если даю капаю по через кормление (то есть раз в 7 часов) - это не много? и вообще для профилактики можно вот так постоянно давать? или это чем-то чревато?
И можно ли вместе с этим прпаратом давать пить Плантекс? А то воду мы не пьем, а Плантекс пошел! или лучше просто чай с фенхелем вместо Плантекса?
Я давала перед каждым кормлением, разводила в своем молоке и через рожок давала. Сейчас уже не пьем так как без надобности он нам сейчас!

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 12:59
Роза без шипов
Хранитель

Бифидумбактерин советовали? Жидкий.

Ттт, со вторым ребенком что такое колики не знала, а с первым намучилась, ужас просто.

Я давала прямо с роддома.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:20   #30
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от @баунти@ Посмотреть сообщение
А не думаете, что из-за погоды ныла? Дождь же не переставая, да еще теплота эта...У меня в квартире та еще Африка. А насчет покаков...мой может 1 день не сходить, но на следующее утро обязателен сУрприз. И при этом бодр и не видно, чтоб маялся.
да не, не из-за погоды.. животик был твердым и после прокукиваний успокаивалась....
Блин... Вот и сейчас та же фигня опять

Цитата:
Сообщение от Lisha Посмотреть сообщение
Если Саб_Симплекс не пойдет - куплю обязательно
Цитата:
Сообщение от Каштаньчик Посмотреть сообщение
У нас было так: ровно в 22.00 каждый день, начинался дикий ор, причем было ничем не угомонить,продолжылось это до 12-2 ночи, потом все проходило резко и ребенок засыпал. А в течении ночи иногда просыпалась. суетилась. тужилась и пукала. В течении дня тоже постоянно пукала, причем с большим трудом. Так вот если эту всю артилерию принимали, то пукала без напряжения и не просыпалась. Но ор по вечерам стабильно был всегда мес до 2х. Вот
блин... жесть... бедные дети
Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
нам саб-симплекс не помогал, наоборот от него хуже было....мы пили бейби калм, перед кормлением давала пару месяцев, пили плантекс тоже пару месяцев, потом стали пить чай фенхелевый БЛ...
бейби калм - это вообще что такое?
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
Бифидумбактерин советовали? Жидкий.

Ттт, со вторым ребенком что такое колики не знала, а с первым намучилась, ужас просто.

Я давала прямо с роддома.
ой, а что это такое и где купить??? обожаю всякие бифидобактерии и наверняка полезные они

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение