| |
|
02.12.2009, 12:08
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от manasha
ну да,она сказала что лучше с ложки..в бутылку вообще ни о чем было. а с ложки норм.он сладенький,моему нравилось еще и ложку облизывал  правда помогал не очень если честно,нам лучше был эспумизан,прям сразу все снималось,минут через пять. я даже иногда так давала,если животик болел
|
хм... может еще Эспумизан как тяжелую артилерию прикупить?
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:13
|
|
|
Элита
|
У меня чай тоже хуже пьет, но я в него добавляю несколько капель бейби-калма, пьет за милую душу, но беби-калм у нас еще вкуснее плантекса. Она аж глаза от удовольствия прикрывала, и причмокивала
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Знаете... вообще газиками мучается редко, но вот вчера с 10.30 до 17.30 мучилась  постоянно просыпалась, плакала, ныла  вот я и решила принять срочно меры 
И покакали только под утро! а до этого прошлым вечером! а вообще 1-2 раза в сутки какала до этого...
|
А не думаете, что из-за погоды ныла? Дождь же не переставая, да еще теплота эта...У меня в квартире та еще Африка. А насчет покаков...мой может 1 день не сходить, но на следующее утро обязателен сУрприз. И при этом бодр и не видно, чтоб маялся.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
хм... может еще Эспумизан как тяжелую артилерию прикупить? 
|
Попробуйте, но он не очень приятный на вкус. Нам хватило Саб-Симплекса и Плантекса между кормлениями. Хотя, много читала на эту тему, кому что помогает. Так что пробуйте
По составу и Саб и Эспумизан практически одинаковы!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lisha
Попробуйте, но он не очень приятный на вкус. Нам хватило Саб-Симплекса и Плантекса между кормлениями. Хотя, много читала на эту тему, кому что помогает. Так что пробуйте
|
что самоеу удивительное-да. но нам почему то только эспумизан помогал,мож там концентрация больше?
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Знаете... вообще газиками мучается редко, но вот вчера с 10.30 до 17.30 мучилась  постоянно просыпалась, плакала, ныла  вот я и решила принять срочно меры 
И покакали только под утро! а до этого прошлым вечером! а вообще 1-2 раза в сутки какала до этого...
|
У нас было так: ровно в 22.00 каждый день, начинался дикий ор, причем было ничем не угомонить,продолжылось это до 12-2 ночи, потом все проходило резко и ребенок засыпал. А в течении ночи иногда просыпалась. суетилась. тужилась и пукала. В течении дня тоже постоянно пукала, причем с большим трудом. Так вот если эту всю артилерию принимали, то пукала без напряжения и не просыпалась. Но ор по вечерам стабильно был всегда мес до 2х. Вот
|
02.12.2009, 12:33
|
|
|
Космонавт
|
нам саб-симплекс не помогал, наоборот от него хуже было....мы пили бейби калм, перед кормлением давала пару месяцев, пили плантекс тоже пару месяцев, потом стали пить чай фенхелевый БЛ...
- Вот никаких и не читайте...." (профессор Преображенский(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девочки, что-то я туплю и не понимаю инструкцию 
Как надо давать Саб-Симплекс? Если даю капаю по через кормление (то есть раз в 7 часов) - это не много? и вообще для профилактики можно вот так постоянно давать? или это чем-то чревато?
И можно ли вместе с этим прпаратом давать пить Плантекс? А то воду мы не пьем, а Плантекс пошел! или лучше просто чай с фенхелем вместо Плантекса?
|
Я давала перед каждым кормлением, разводила в своем молоке и через рожок давала. Сейчас уже не пьем так как без надобности он нам сейчас!
|
02.12.2009, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Бифидумбактерин советовали? Жидкий.
Ттт, со вторым ребенком что такое колики не знала, а с первым намучилась, ужас просто.
Я давала прямо с роддома.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 14:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от @баунти@
А не думаете, что из-за погоды ныла? Дождь же не переставая, да еще теплота эта...У меня в квартире та еще Африка. А насчет покаков...мой может 1 день не сходить, но на следующее утро обязателен сУрприз. И при этом бодр и не видно, чтоб маялся.
|
да не, не из-за погоды.. животик был твердым и после прокукиваний успокаивалась....
Блин... Вот и сейчас та же фигня опять
Цитата:
Сообщение от Lisha
|
Если Саб_Симплекс не пойдет - куплю обязательно
Цитата:
Сообщение от Каштаньчик
У нас было так: ровно в 22.00 каждый день, начинался дикий ор, причем было ничем не угомонить,продолжылось это до 12-2 ночи, потом все проходило резко и ребенок засыпал. А в течении ночи иногда просыпалась. суетилась. тужилась и пукала. В течении дня тоже постоянно пукала, причем с большим трудом. Так вот если эту всю артилерию принимали, то пукала без напряжения и не просыпалась. Но ор по вечерам стабильно был всегда мес до 2х. Вот
|
блин... жесть... бедные дети
Цитата:
Сообщение от Haski
нам саб-симплекс не помогал, наоборот от него хуже было....мы пили бейби калм, перед кормлением давала пару месяцев, пили плантекс тоже пару месяцев, потом стали пить чай фенхелевый БЛ...
|
бейби калм - это вообще что такое?
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Бифидумбактерин советовали? Жидкий.
Ттт, со вторым ребенком что такое колики не знала, а с первым намучилась, ужас просто.
Я давала прямо с роддома.
|
ой, а что это такое и где купить??? обожаю всякие бифидобактерии  и наверняка полезные они
Цитировать ·
|