|
|
02.12.2009, 11:29
|
|
Участник
|
|
|
|
02.12.2009, 11:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
Я что то понять не могу...она ТРЕБУЕТ доки на то,что куплено на деньги родителей?  ИМХО,но Вы имеете право не делать этого. Все эо делается,когда уходите из сада,чтобы заведующая смогла отчитаться...что это и откуда.
ЧТо касаемо рециркуляторов....в нашем написано,что используется в дошкольных и школьных учреждениях.
|
А киньте пожайлуста ссылку,где вы свой рециркулятор покупали.
|
02.12.2009, 11:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kolpino235
Мы с одной мамочкой уже для прикола спорим что сегодня придумают нового покупать 
|
 я думала только у нас в группе так.
вчера сказали стаканчиков пластиковых купить (многА!!!) и воду (тоже многА), чтобы рот дети после еды полоскали  и коврики массажные. Коврики заказала в ОЗ, а вот стаканчики пока отложили до лучших времен.
|
|
|
02.12.2009, 12:15
|
|
Элита
|
Тут многие ищут картинки поздравительные на НГ и пр., есть сайтик (название писать боюсь чтобы не забанили ненароком) там море всего если есть желание посмотреть пишите в личку напишу.
|
|
|
02.12.2009, 12:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ариша
Девочки, я нагло скопировала енти картинки  выборочно, конечно, и попросила, чтоб муж распечатал на работе, как образцы для воспитателей, а он сказал, что картинки для формата А 4 не подходят, получаются размытые, нечеткие( я пока сама на видела, завтра увижу)т.е. видимо, они маленького размера изначально...может кто подскажет, как их подогнать под А4, чтоб распечатать на цветном принтере и красота.... 
|
вам нужны оригиналы  ))))))))))) девочки у меня просят оригиналы на почту  ))))))) вконтакте только образцы  вот у вас ничего и не получилось 
|
02.12.2009, 13:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mopsik
вам нужны оригиналы  ))))))))))) девочки у меня просят оригиналы на почту  ))))))) вконтакте только образцы  вот у вас ничего и не получилось  
|
ооооой, а можно мне тоже оригиналы на почту olvitsunny@ **********  
Вы так выручаете своей красотой!!! 
А то я лишний раз боюсь с родителей деньги собирать на спец. стенды,( есть всякие недовольные  ) а тут такая красота распечатал и в группе уже поуютней станет...тока я не знаю... Вам надо патент на авторство и гнорар собирать 
02.12.2009, 13:37
|
|
Небожитель
|
а у меня оригиналы с почты не на много больше контактовских почему-то
|
|
|
02.12.2009, 13:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Жара
 я думала только у нас в группе так.
вчера сказали стаканчиков пластиковых купить (многА!!!) и воду (тоже многА), чтобы рот дети после еды полоскали  и коврики массажные. Коврики заказала в ОЗ, а вот стаканчики пока отложили до лучших времен.
|
А нам сказали, не пластиковые а в ашане по 6 рублей которые, их купить 30шт.
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, вы согласовывали покупку воды с заведующей для группы? 
Мы приобрели (не спросив ее), так она воспитателя отчитала.  , потом все-таки позвонила в поликлинику, ей сказали, что в садах разрешена только росинка. Хорошо, что у нас она и была заказана.
|
02.12.2009, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Апрелюшка
А нам сказали, не пластиковые а в ашане по 6 рублей которые, их купить 30шт.
Девочки, вот скажите мне пожалуйста, вы согласовывали покупку воды с заведующей для группы? 
Мы приобрели (не спросив ее), так она воспитателя отчитала.  , потом все-таки позвонила в поликлинику, ей сказали, что в садах разрешена только росинка. Хорошо, что у нас она и была заказана.
|
Конечно согласовывали...точнее говоря я просто спросила у заведующей-что нужно? Она ответила-сертификаты!! и все...у нас очень хорошая зав.  Конечно Ваша рассердилась...они же отвечают за деток...а ну как (не дай Бог) чего бы случилось?
|
|
|
02.12.2009, 14:05
|
|
Небожитель
|
А у нас в саду заведка сама воду заказывает, мы тока деньги платим
|
|
|