✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2666 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 03:56   #26651
lusya
Элита

нет Алла, я ее выкладывала, но редко))))

кстати визион это в основном БАД, моей свекрови они очень нра.
lusya is offline  
Старый 02.12.2009, 04:04
ответ для lusya , на сообщение « нет Алла, я ее выкладывала, но... »
A85
Ветеран

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
нет Алла, я ее выкладывала, но редко))))

кстати визион это в основном БАД, моей свекрови они очень нра.
Судя по всему, очень редко, так как я вижу впервые
Не, ну волосы у вас потрясающие! И цвет и струкрура. Шикарно!

Спасибо, теперь буду знать, что это такое )))
A85 is offline  
Старый 02.12.2009, 09:53
ответ для A85 , на сообщение « Судя по всему, очень редко, так как я... »
Aiti
Элита

Раннего вам хуомента!

Спасибо за комплименты.

Люда, как Юля взрослая! Она конечно всегда была большая,но тут прямо лицо такое взрослое! Наверно, стала ощущать себя старшей. Симпатичная такая фигуристка, волосы вызывают особое восхищение, у нас это больное место. Так фотка искажает цвет или выгорели вы капитально летом?

Дети к Рождеству освоили исполнние финско-шведско народной песни "Все мы к мамы поросятки" - Соня поет, Мотя почти к месту хрюкает.

Цитата:
Сообщение от A85 Посмотреть сообщение
Рецептики тут, кажется, Оля выкладывала сегодня днем, посмотри на последних страницах
Так, а я где была???Пошла искать, а то все надоело.
Цитата:
Что касается моей больной темы... Сегодня в 23-00 опять началось! Вышли с Данькой на лестницу, слышим - мужики с 16-ого на 18-ого по черной лестнице поднимаются, потом барабанят придурку в дверь, потом говорят с ним слегка на повышенных... Думаю, ну все, супер. Теперь можно спокойно спать. Мы идем укладываться. Пол-часа тишины. Только Данька начинает погружаться в сон, как дрррррррррррррррррррррр!
Хотелось схватить свой перфоратор и продрелить этому конченому идиоту мозги!!!
В итогде я взяла швабру, одела полусонного ребенка, вышла в общий корридор и стала дубасить по потолку с такой силой, что он на меня чуть нафиг не обрушился. ПОМОГЛО! Я была услышана! Вот уже пару часов тишина. Надолго ли? Не уверена.
Алл ты набирайся терпения, новый дом лет на несколько гарантирует тебе строительный шум. Более будт культурные соседи и их рабочие или менее, но отделку от застройщика большинство рушат и делают ремонты, сама ж тоже планируешь в будущем.
Но хоть на спокойные ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Мне особо доход не приносит, так как я не слишком активно этим занимаюсь. Планирую начать работать в этом направлении с начала года. Сейчас слишком много нерешенных вопросов, пока занимаюсь ими. Заказывают пока только родственники и друзья. А там ведь и на обучение надо ходить, и на промо-акции. Думаю, добиться чего-либо реально, просто надо не сидеть сложа руки, а РАБОТАТЬ! Но пока я работаю на косметику себе, то есть получается, что беру себе ее бесплатно Только вот в последнее время я беру на бОльшие суммы, чем зарабатываю на Эйвоне
Ой, сама от Эйвона без ума Отличнейшее сочитание цена-качество. Сейчас себе на 2000 заказала, решила себя побаловать немножко Учитывая, что каждая позиция в среднем обходится рублей в 100-150, привезут мне большой мешок
Давай-давай, там ведь будет в феврале-марте ажиотаж с мужскими-женскими днями, самый доходный период!
Я к Эйвону хорошо отношусь в целом, пока он не приближается к глазам. Я не аллергик вообще, ни на химию бытовую и проч., ни на пыльцу, ни на еду, никогда!
Но эйвон подарил мне новые ощущения в этом плане - как я была хороша ! Глаза превратились в 2 отечных запойно-красных щелочки, отеки через пару дней чуть опали и начали шелушиться. И чесаться. Работала я на "публичной" должности в большой консалтинговой фирме, даже не включая свет у стола, посетители могли бы насладиться моей красотой, но я ее прятала за темными очками. Дня на 4 была эпопея, потом на пару дней запойный вид сменился заплаканным. Но дурак - он и на своих ошибках не учится, я попрбовать потом решила - а вдруг от чего другого... Нет, не от другого. Еще неделя.
Это был комплекс для 35+ из недешевых, 3-4 крема и тоник, имен не помню.
Короче, с комплексами и глазами осторожно! а то потом красоту не спрячешь, если что.
А другие средства мне нравились, у нас тетя в конторе одна подрабатывала, учитывая 100 дам по списку - наверно и очень неплохо.
Старый 02.12.2009, 10:45
ответ для Aiti , на сообщение « Раннего вам хуомента! Спасибо за... »
MaDi
Наш человек

Юляшка - красавица!!!присоединюсь к восторгам по поводу волос
Старый 02.12.2009, 10:48
ответ для MaDi , на сообщение « Юляшка - красавица!!!присоединюсь к... »
MaDi
Наш человек

Всем доброго!!!! Прошу продублировать рецептик для тормозов
А я совсем с этой предстоящей предзащитой по ночам спать перестала, а потом утром трупВот ведь любитель я себе гемор придумать, да так чтоб на предельном натяжении жил. Нет бы псотепенно и по чуть-чуть
Старый 02.12.2009, 11:07
ответ для MaDi , на сообщение « Всем доброго!!!! Прошу продублировать... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем доброго!!!! Прошу продублировать рецептик для тормозов
А я совсем с этой предстоящей предзащитой по ночам спать перестала, а потом утром трупВот ведь любитель я себе гемор придумать, да так чтоб на предельном натяжении жил. Нет бы псотепенно и по чуть-чуть
Маша, даержись. Держи, чтобы все шло как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, Юля у вас красавица. И Ксю такая еще маленькая и мне кажется что похожа на Юлю.

Мотя, как изменилась... просто не узнать.

Алиска очень очаровательна. Катя, а ты ее внизу горки не ловишь или это просто так фотография получилась?

Про рецепт мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/739...chennoe-v.html еще Ване понравилась запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/581...nka-risom.html для разнообразия самое то
Кировчанка is offline  
Старый 02.12.2009, 11:20   #26657
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Маша, даержись. Держи, чтобы все шло как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люда, Юля у вас красавица. И Ксю такая еще маленькая и мне кажется что похожа на Юлю.

Мотя, как изменилась... просто не узнать.

Алиска очень очаровательна. Катя, а ты ее внизу горки не ловишь или это просто так фотография получилась?

Про рецепт мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/739...chennoe-v.html еще Ване понравилась запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/581...nka-risom.html для разнообразия самое то
Спасибо!!!
А я тоже не ловлю а надо?
И за рецептик спасибо Вот только запеканку еще нескоро попробуем
Старый 02.12.2009, 11:40
ответ для MaDi , на сообщение « Спасибо!!! А я тоже не ловлю:008: а... »
Кировчанка
Элита

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я тоже не ловлю а надо?
Они сами на попу нормально приземляются? У нас просто от края горки до земли еще достаточное расстояние. и я боюсь, что может головой удариться.

Маш, а запеканку вам из-за молока нельзя?
Кировчанка is offline  
Старый 02.12.2009, 12:23
ответ для Кировчанка , на сообщение « Они сами на попу нормально... »
MaDi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля) Посмотреть сообщение
Они сами на попу нормально приземляются? У нас просто от края горки до земли еще достаточное расстояние. и я боюсь, что может головой удариться.

Маш, а запеканку вам из-за молока нельзя?
У нас тоже расстояние, но вроде нормально приземляются, ногами. Я просто наверху на горке стою, а они сами забираются, я только страхую, чтоб с самого верха не упали и скатываются. Но у меня вынужденная мера, я же не могу быть одновременно и вверху и внизу
Ага, из-за молока
Старый 02.12.2009, 12:44   #26660
irratis
Мега-элита

Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!

Мозг мой похоже начал гнездоваться, как-то я уже не очень адекватно воспринимаю семейные праздники Весь день вчера не хотелось ничего делать, но в итоге все равно наготовилась так, что пришлось гинипрал пить
Зато все такое вкусное вышло, гостям мезимчику не хватало

Девочки все таки очаровашки

Эх, заведу ли я себе когда-нибудь такую красавицу
irratis is offline