| |
|
02.12.2009, 03:56
|
|
|
Элита
|
нет Алла, я ее выкладывала, но редко))))
кстати визион это в основном БАД, моей свекрови они очень нра.
|
|
|
02.12.2009, 04:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lusya
нет Алла, я ее выкладывала, но редко))))
кстати визион это в основном БАД, моей свекрови они очень нра.
|
Судя по всему, очень редко, так как я вижу впервые
Не, ну волосы у вас потрясающие! И цвет и струкрура. Шикарно!
Спасибо, теперь буду знать, что это такое )))
|
|
|
02.12.2009, 09:53
|
|
|
Элита
|
Раннего вам хуомента!
Спасибо за комплименты  .
Люда, как Юля взрослая! Она конечно всегда была большая,но тут прямо лицо такое взрослое! Наверно, стала ощущать себя старшей. Симпатичная такая фигуристка, волосы вызывают особое восхищение, у нас это больное место. Так фотка искажает цвет или выгорели вы капитально летом?
Дети к Рождеству освоили исполнние финско-шведско народной песни "Все мы к мамы поросятки" - Соня поет, Мотя почти к месту хрюкает.
Цитата:
Сообщение от A85
Рецептики тут, кажется, Оля выкладывала сегодня днем, посмотри на последних страницах 
|
Так, а я где была???  Пошла искать, а то все надоело.
Алл ты набирайся терпения, новый дом лет на несколько гарантирует тебе строительный шум. Более будт культурные соседи и их рабочие или менее, но отделку от застройщика большинство рушат и делают ремонты, сама ж тоже планируешь в будущем.
Но хоть на спокойные ночи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Мне особо доход не приносит, так как я не слишком активно этим занимаюсь. Планирую начать работать в этом направлении с начала года. Сейчас слишком много нерешенных вопросов, пока занимаюсь ими. Заказывают пока только родственники и друзья. А там ведь и на обучение надо ходить, и на промо-акции. Думаю, добиться чего-либо реально, просто надо не сидеть сложа руки, а РАБОТАТЬ! Но пока я работаю на косметику себе, то есть получается, что беру себе ее бесплатно Только вот в последнее время я беру на бОльшие суммы, чем зарабатываю на Эйвоне
Ой, сама от Эйвона без ума Отличнейшее сочитание цена-качество. Сейчас себе на 2000 заказала, решила себя побаловать немножко Учитывая, что каждая позиция в среднем обходится рублей в 100-150, привезут мне большой мешок
|
Давай-давай, там ведь будет в феврале-марте ажиотаж с мужскими-женскими днями, самый доходный период!
Я к Эйвону хорошо отношусь в целом, пока он не приближается к глазам. Я не аллергик вообще, ни на химию бытовую и проч., ни на пыльцу, ни на еду, никогда!
Но эйвон подарил мне новые ощущения в этом плане - как я была хороша  ! Глаза превратились в 2 отечных запойно-красных щелочки, отеки через пару дней чуть опали и начали шелушиться. И чесаться. Работала я на "публичной" должности в большой консалтинговой фирме, даже не включая свет у стола, посетители могли бы насладиться моей красотой  , но я ее прятала за темными очками. Дня на 4 была эпопея, потом на пару дней запойный вид сменился заплаканным. Но дурак - он и на своих ошибках не учится, я попрбовать потом решила - а вдруг от чего другого... Нет, не от другого  . Еще неделя.
Это был комплекс для 35+ из недешевых, 3-4 крема и тоник, имен не помню.
Короче, с комплексами и глазами осторожно! а то потом красоту не спрячешь, если что.
А другие средства мне нравились, у нас тетя в конторе одна подрабатывала, учитывая 100 дам по списку - наверно и очень неплохо.
02.12.2009, 10:45
|
|
|
Наш человек
|
|
|
02.12.2009, 10:48
|
|
|
Наш человек
|
|
|
02.12.2009, 11:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
|
Маша, даержись. Держи, чтобы все шло как по маслу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люда, Юля у вас красавица. И Ксю такая еще маленькая  и мне кажется что похожа на Юлю.
Мотя, как изменилась... просто не узнать.
Алиска очень очаровательна. Катя, а ты ее внизу горки не ловишь или это просто так фотография получилась?
Про рецепт мяса: http://www.say7.info/cook/recipe/739...chennoe-v.html еще Ване понравилась запеканка http://www.say7.info/cook/recipe/581...nka-risom.html для разнообразия самое то
|
|
|
02.12.2009, 11:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
|
Спасибо!!!
А я тоже не ловлю  а надо?
И за рецептик спасибо  Вот только запеканку еще нескоро попробуем
|
|
02.12.2009, 11:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaDi
А я тоже не ловлю  а надо?
|
Они сами на попу нормально приземляются? У нас просто от края горки до земли еще достаточное расстояние.  и я боюсь, что может головой удариться.
Маш, а запеканку вам из-за молока нельзя?
|
|
|
02.12.2009, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кировчанка (Оля)
Они сами на попу нормально приземляются? У нас просто от края горки до земли еще достаточное расстояние.  и я боюсь, что может головой удариться.
Маш, а запеканку вам из-за молока нельзя?
|
У нас тоже расстояние, но вроде нормально приземляются, ногами. Я просто наверху на горке стою, а они сами забираются, я только страхую, чтоб с самого верха не упали и скатываются. Но у меня вынужденная мера, я же не могу быть одновременно и вверху и внизу  
Ага, из-за молока
|
|
02.12.2009, 12:44
|
|
|
Мега-элита
|
Добрый день!
Спасибо всем за поздравления!
Мозг мой похоже начал гнездоваться, как-то я уже не очень адекватно воспринимаю семейные праздники  Весь день вчера не хотелось ничего делать, но в итоге все равно наготовилась так, что пришлось гинипрал пить 
Зато все такое вкусное вышло, гостям мезимчику не хватало
Девочки все таки очаровашки
Эх, заведу ли я себе когда-нибудь такую красавицу  
|
|
|