Планируем вместе первого малыша-2 - Страница 836 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 13:48
ответ для татуляшка , на сообщение « собрат:014: »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татуляшка Посмотреть сообщение
собрат
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 13:51   #8352
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Эх, девочки - иногда тихо завидую тем, кто работает официально и имеет возможность уйти в декрет... Потому что тоже хочется и гулять больше, и общаться с малышом, и уже готовиться во всю к его появлению. Хочется в бассейн, на фитнес, на курсы, туда-сюда... А мне предстоит именно до последнего работать и потом как только смогу - так сразу - снова включиться в работу... Хорошо, что вчера немного предварительно обговорили со своими друзьями-работодателями "декрет" - т.е. 2-3 месяца они сами понимают, мне нужно будет в режим войти; и нужны будут помощники...
Жалко иногда становится себя и малыша; а с другой стороны, совсем не работать я не могу - пока... У нас планы большие с мужем, и пока надо ипотеку выплачивать... Я только утешаю себя тем, что малыш пришёл к нам - он знает, какие мы родители и какая сейчас жизнь у нас, он выбрал нас и знает, во что ему предстоит вписаться.... Разве что это помогает держаться. А то у меня перед прошлыми выходными были тякие тяжёлые дни - я сама весь день за работой, и у мужа ещё варианты подработать появились, так его не было до 11-12 ночи и в ЧТ, и в ПТ, и в СБ он работать уезжал, и даже ВС Короче, всю неделю с 8 утра и до 12 ночи я его не видела....
Да и сама так устала, и так хотелось хоть как-то отвлечься, устроить праздник - чтобы кто-то мне устроил праздник; а муж сам приезжал как выжатый лимон... И я ревела 2 вечера у него на плече; а утром снова в работу... Только в Вс я сделала с утра дела, собралась и поехала домой к другу, у которого он работал, приготовила им поесть, и был у нас "выходной вечер" часов с 9...
И я хоть как-то отдохнула, прогулялась и даже за полвоскресенья сил набралась; а муж почти и не отдыхал... И что меня поражает, он такой бодрый встаёт, на работу идёт - он тоже переживает, что не может обеспечить нам всем безбедное существование прямо здесь и сейчас своими силами; короче папа у нас - золотой Вот я сегодня спала, честно, до 11, и не могла встать раньше; а он утром встал, помылся и поехал на работу. Сейчас спрашиваю его: "Откуда у тебя силы?" - а он отвечает: "А я волшебник немножко "
Вот в такой семье трудоголичной масечке нашему старшему предстоит появиться... Очень надеюсь, он знает, на что идёт
Какой он молодец, и ты тоже
Неужели никак нельзя с тебя хоть часть нагрузки снять? Это же жуть, какой ритм
Я понимаю, ипотека, деньги, все дела...блин, а малышу надо больше радостных моментов и отдохнувшей мамы!
Старый 02.12.2009, 13:52   #8353
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Эх, девочки - иногда тихо завидую тем, кто работает официально и имеет возможность уйти в декрет... Потому что тоже хочется и гулять больше, и общаться с малышом, и уже готовиться во всю к его появлению. Хочется в бассейн, на фитнес, на курсы, туда-сюда... А мне предстоит именно до последнего работать и потом как только смогу - так сразу - снова включиться в работу... Хорошо, что вчера немного предварительно обговорили со своими друзьями-работодателями "декрет" - т.е. 2-3 месяца они сами понимают, мне нужно будет в режим войти; и нужны будут помощники...
Жалко иногда становится себя и малыша; а с другой стороны, совсем не работать я не могу - пока... У нас планы большие с мужем, и пока надо ипотеку выплачивать... Я только утешаю себя тем, что малыш пришёл к нам - он знает, какие мы родители и какая сейчас жизнь у нас, он выбрал нас и знает, во что ему предстоит вписаться.... Разве что это помогает держаться. А то у меня перед прошлыми выходными были тякие тяжёлые дни - я сама весь день за работой, и у мужа ещё варианты подработать появились, так его не было до 11-12 ночи и в ЧТ, и в ПТ, и в СБ он работать уезжал, и даже ВС Короче, всю неделю с 8 утра и до 12 ночи я его не видела....
Да и сама так устала, и так хотелось хоть как-то отвлечься, устроить праздник - чтобы кто-то мне устроил праздник; а муж сам приезжал как выжатый лимон... И я ревела 2 вечера у него на плече; а утром снова в работу... Только в Вс я сделала с утра дела, собралась и поехала домой к другу, у которого он работал, приготовила им поесть, и был у нас "выходной вечер" часов с 9...
И я хоть как-то отдохнула, прогулялась и даже за полвоскресенья сил набралась; а муж почти и не отдыхал... И что меня поражает, он такой бодрый встаёт, на работу идёт - он тоже переживает, что не может обеспечить нам всем безбедное существование прямо здесь и сейчас своими силами; короче папа у нас - золотой Вот я сегодня спала, честно, до 11, и не могла встать раньше; а он утром встал, помылся и поехал на работу. Сейчас спрашиваю его: "Откуда у тебя силы?" - а он отвечает: "А я волшебник немножко "
Вот в такой семье трудоголичной масечке нашему старшему предстоит появиться... Очень надеюсь, он знает, на что идёт
Танечка,крепись!вы все трое огромные молодцы! И всё будет хорошо!ваш папа просто умница,а силы у него от вас с малышом.ваша любовь его бодрит и поддерживает!только ты тоже там поаккуратней,сильно не переутруждай себя!понимаю сложно,но ты старайся почаще посидеть,на улицу выйти!и после всё сложится хорошо!!!и

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 13:52
ответ для Stewie , на сообщение « всем привет!:flower: никогда не... »
Poliness
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
всем привет!

никогда не понимала сидящих на диетах , люблю чтобы была женственность - и грудь и попка не чересчур, конечно, в меру. возможно, ребеночек не получается именно из-за излишней худобы, для роста 172 размер 42 это слишком, имхо. целлюлит при 46 размере "лечится" плаванием и аквааэробикой.

вчера только смотрела передачу про аноретичных девушек, ужас... вобщем, не стоит вам на диету садиться
у меня рост 168 и размер 46-48. Но я себе даже нравиться стала в последнее время. при росте 172 42 размер-это круто...
Старый 02.12.2009, 13:52   #8355
Stewie
Мега-элита

Цитата:
все будет хорошо нужно настроить себя,что с рождением малыша все будет еще сложнее, а сейчас все на так уж и страшно. к тому же переживания мамы, отражаются на малыше. старайся почаще на форум заходить! здесь много позитива можно найти!
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 13:55
ответ для Poliness , на сообщение « Какой он молодец, и ты тоже:flower:... »
Нинуля
Элита

Цитата:
Сообщение от Lena B. Посмотреть сообщение
Девочки я снова с вами!настроение так себе...плохо конечно мне,но я держусь.не буду подробностей говорить,но мне супер врачи попались,успокаивали меня,поддерживали,наркоз хорошо сделали.и после внимательно смотрят!муж приехал перед самой операцией,и стойко был со мной пока я в себя не пришла!какой же он умница,почему именно в такие грустные моменты понимаешь кто ты для других,и кто есть кто для тебя.очень жаль что в повседневной жизни не всегда это заметно.жду завтра,уж очень хочется побыстрее домой...к родным,мужу,своему зоопарку)спасибо вам огромное что поддерживаете!Оксана,мне очень-очень плохо,но я для себя решила,что не стоит жалеть себя,а нужно думать дальше.что сделать для того самого важного в жизни.что бы в следущий раз быть еще бдительней,и аккуратнее!а сколько слез я пролила,уууу,лучше не думать,всю операционную залила крокодилими слезами)
Леночка, ты умница, молодец, правильно, что нас не покидаешь. время быстро пройдет и снова забеременеешь, и организм будет уже во всеоружии, он со всем справится.
Цитата:
Сообщение от Aetara Посмотреть сообщение
девочки, хочу посоветоваться с вами.
планируем малыша, правда давно и пока безрезультатно, но сейчас очередной курс лечения прохожу и в очередной раз рачи обещают что в этот-то раз все точно получится. активничать начинаем во второй половине января 9как-раз лечение закончится и середина цикла будет)
и вместе со всем этим я несколько похудела, если честно то немного - у меня размер стал 44 полный, стремящийся к 46, при росте 172 и я это.. "опопилась", и что-то типа целюлита появилось. вроде и ничего страшного - но для меня это не стандартно, всегда 42 была. хочу похудеть.
теперь вопрос: как вы думаете - можно ли сейчас немного посидеть на диете (хочу купить сундучек "леовит", попитаться им) и +шорты для похудания+пояс для похуданя+достаточно много хожу пешком.. НЕ ПОВРЕДИТ ЛИ??? ясно дело строность вернуть хочется, но ребетеночек-то желанней. но и пухляком ходить тоже не нравится(((
худеть сундучком и шортами точно не стоит, можно просто слегка ограничить себя в булочках, шоколадках, майонезе, но никак не сундучком. некоторым наоборот советуют поправляться перед беременностью. а если ты сейчас сядешь на строгую диету, то организм будет истощенным, вместо выработки гормонов будет заниматься вытягиванием последних сил из мышц и прочих твоих органов. лучше немного спорта! тем более при токсикозе многие худеют...

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 13:55
ответ для Poliness , на сообщение « :))у меня рост 168 и размер 46-48. Но я... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
у меня рост 168 и размер 46-48. Но я себе даже нравиться стала в последнее время. при росте 172 42 размер-это круто...
аха, у меня рост тоже 168, правда размер 44-46 (бюст маленький, а попа большая), если немножко поправлюсь (особенно в груди) буду даже рада
Stewie is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 13:56   #8358
Milk&Honey
Хранитель

Полина.Таня,очень надеюсь что ваши войны будут заканчиваться самым нежным примирением,в рез-те которого мы дождемся заветных 2// от вас),ну а так поменьше вам ругаться,думаю всё это временно!

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 13:59   #8359
Нинуля
Элита

Джурочка, представляю, как тебе тяжело. Я вот вообще ничего делать не могу, какая-то апатия и постоянная усталость, встать рано для меня вообще невозможно. Наш папочка тоже шевелится изо всех сил, юношеский эгоизм у него постепенно проходит. Вы с мужем молодцы. и я уверена, ваш малыш будет очень счастливым, когда увидит, как трудились ради него его родители, и сам вам будет помогать. только так и воспитываются умные добрые трудолюбивые и не боящиеся трудностей детки!

Нинуля is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 14:00
ответ для беська , на сообщение « Вот-вот у меня тоже самое было...... »
Арабика
Участник

Цитата:
Сообщение от беська Посмотреть сообщение
Вот-вот у меня тоже самое было... поднывал в период, когда должны были быть монстры. Я вообще тест на второй день задержки сделала. полоска была полупрозрачная... на втором уже пожирнее, но тоже не очень))) Моя подруга (она бывалая у меня в плане беременности) сказала так: "если хоть какая-то полоска виднеется, значит Б есть. На некоторых тестах даже написано это" (на фрау по-моему). её ни один тест в жизни не подвёл так что расслабься и получай удовольствие, скоро будешь шариком
Ой , спсибки , Дай бог.... тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить....

Обязательно отпишусь как все узнаю...
Арабика is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение