|
|
02.12.2009, 14:10
|
|
Мега-элита
|
Забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.12.2009, 14:11
|
|
Старожил
|
ага спасибо...
Пушидзе с днем рождения Тура!!!!!!!
значить в травму
|
|
|
02.12.2009, 14:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
у Оли-Lelik у Федушки 2+. Им сказали пить вит Д по капле... У Лизы 3+, но наша неонатолог сказала продолжать пить вит Д и много гулять и не закрывать детя от солнца, правда его нет 
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
а мы пьем по капле
да уж,сейчас солнца днем с огнем не сыщешь 
|
Девочки, я может, уже спрашивала, но вроде же не надо на ИВ вит. Д или надо?  Нам никто не назначал, может, я что-то пропускаю...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.12.2009, 14:12
|
|
Старожил
|
Всем доброго дня!!!  
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Ксюша, чего закупаешь? 
|
Не, фанты не закупаю, если ты про них  Пока... Еще пока не определилась насколько точно их хочу!
А так - нитки вот для вязания... Одежда... Сумку подыскиваю.
Цитата:
Сообщение от angel_lina09
Мы просыпаемся в 8, 8-30 - кушаем грудь, играем немного, в 10, 10-30 засыпаем на час-полтора дома, просыпаемся, играем, в 11-30 едим грудь, играем до 14-30, опять едим грудь, одеваемся и идем спать на балкон, спим до 17-30 (иногда меньше конечно), просыпаемся и едим овощи (врач нам сказала вводить в самое голодно кормление, после гуляния, поэтому овощи так поздно едим), потом в 20-30 собираемся купаться, купаемся, в 21-00 примерно готовимся ко сну, кушаем грудь, укачиваемся и спим.
Про каши ответить не могу, еще не начинали - не знаю
|
Спасибочки! 
В принципе - да, овощи потом же на ужин пойдут, а на обед супы  Может тоже перенести
Цитата:
Сообщение от selegey
А моя, наоборот, балдеет на животе: только положишь на спину, ап, сразу на животе, очень это неудобно, потому что, если после еды, то все обратно выливается  . Если не уследишь сразу, то лежит вся измазанная своей едой
Но она у нас и спит только на животе 
|
+1!!! Большую часть жизни Киря на животе! И про еду также! Стараюсь не давать сразу на живот заваливаться, а то начинает вставать "домиком", ползать... Иногда обратно всё просится.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
игрушки, шмотки, сумки. рыбу в остатках купила 
|
Я продукты чего-то не рискую...
А сумки какие? где?  А то я в поисках...
Цитата:
Сообщение от *Glow*
Утром наш режим сумбурен.  Встем где-то около 11. Но деть просыпается в 9-10. В 12 укладываю его спать с перекусом в виде груди. Спит от получаса до часа. Потом бодрствование до 15-15:30, едим кашу. Спим на прогулке около двух часов. В 18-19 овощи. В 21 - купание, около 21-30-22 грудь и сон. Как-то так с небольшими отступлениями и вариациями в зависимости от сна Артёма. Сначала каша на завтрак шла, овощи на обед. Но волей случая выяснилось, что он лучше ест по той схеме, которая у нас сейчас.
Про кашу - мы начинали с ложки.
|
Спасибочки! 
На нас очень похожи
|
|
|
02.12.2009, 14:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Бери ребенка и едь в травму!!!  Говори, что вчера вечером упал, пусть сделают УЗИ или рентген!!! Там точно бесплатно. Адрес вашей травмы есть в ребенкином полисе! Единственно, намажь и себе и Варику нос хотя б оксолинкой, т.к. могут быть очереди.
|
нету оксолинки - её не найти...
спасибо
|
02.12.2009, 14:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Hata
ага спасибо...
Пушидзе с днем рождения Тура!!!!!!!
значить в травму
|
ну, или по скорой... там тож бесплатно сделают или УЗИ или рентген. Хотя по времени, наверное, лучше в травму. Рентген показательней...
02.12.2009, 14:13
|
|
Фея домашнего очага
|
Цитата:
Сообщение от Офра
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]
Юля, а где Беби ситтер кукурузный купили?
|
В дм.
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
 Так а вы что-то делаете, чтобы побороть бактерии? Что принимаете?
|
Мы пили антибиотик, назначенный по результатам посева, и пьем канефрон.
Без толку.
Поэтому3 наша педиатр и сказала идти к гинекологу - это может быть восходящая инфекция. Будут мазок из влагалища брать, чтобы просто так ребенка не пичакть лекарствами.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция
я как мать ехидна, даю ребенку и овощи и кашу на смеси (чутьменьше нормы добавляю в водичку для вкуса). Ест за милую душу  ПОка едим кукрузную Хайнц кашу. Потом навреное рисовую начнем
не знаю, чем это плохо, кто то гооврил, что приучает к чистому вкусу, но мне кажется.ю что если ребенка воротит аж до рвотных позывов от чистого вкуса, нафига это, спрашивается  а с молочком идет на ура 
|
Ну так мы тоже на смеси едим. Только на га.  Вот там настолько чистый вкус, что вообще, конечно. Но рисовую и беби, и хайнц ест хорошо, а кукуруза не пошла.
Цитата:
Сообщение от Hata
привет всем!!!!!
я вся в расстройствах - мы встаем поздно, сеня в 11.30 - неужели это последствия??? звонила в ПК к невропатологу не пробиться, че делать та... доктор говорит надо показаться и УЗИ сделать... а мы сидим до 10 без копейки... че то я не могу понять в какую сторону двигаться, даже если попасть в ПК то нам эта невропатолог таблетосы выписывала и пугала, УЗИ нету - отправят ещё куда нить... а щас я нетранспортабльна потому как неплатежеспособна... вот че то я не могу понять денех то найти можно - только УЗИ все по записи, туда где мы были - тока через 2 нед запись ближайшая...
сижу туплю... надо было скорую вызывать
|
Позвони ты в неотложку и съезди с ребенком на рентген. По полису.
|
02.12.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Катю и Артурчика с 6 месяцами!
Растите здоровенькими!!!

|
|
|
02.12.2009, 14:16
|
|
Фея домашнего очага
|
Пушонка и Артура-сан с полугодовасием!!!
Отрвитесь там по-полной!
|
|
|
02.12.2009, 14:17
|
|
Мега-элита
|
Девочки, кто на смеси кашку делает, вы ложек добавляете столько же, как если бы просто смесь разводили или меньше?
|
|
|