На сугроб заполз майчонок-тренированный ребенок! Скоро он вползет в самый первый НГ! - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 14:10   #251
*Белка*
Мега-элита

Забыла поздороваться, ВСЕМ ПРИВЕТ!

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.12.2009, 14:11   #252
Hata
Старожил

ага спасибо...

Пушидзе с днем рождения Тура!!!!!!!

значить в травму
Hata is offline  
Старый 02.12.2009, 14:11
ответ для Zavo4ka , на сообщение « Пушонок, с полугодиком твой Подарок... »
*Белка*
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Zavo4ka Посмотреть сообщение
у Оли-Lelik у Федушки 2+. Им сказали пить вит Д по капле... У Лизы 3+, но наша неонатолог сказала продолжать пить вит Д и много гулять и не закрывать детя от солнца, правда его нет
Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
а мы пьем по капле
да уж,сейчас солнца днем с огнем не сыщешь
Девочки, я может, уже спрашивала, но вроде же не надо на ИВ вит. Д или надо? Нам никто не назначал, может, я что-то пропускаю...

Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
*Белка* is offline  
Старый 02.12.2009, 14:12
ответ для Zavo4ka , на сообщение « И что я, глупая, переживаю, что у меня... »
Кся
Старожил

Всем доброго дня!!!

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Ксюша, чего закупаешь?
Не, фанты не закупаю, если ты про них Пока... Еще пока не определилась насколько точно их хочу!
А так - нитки вот для вязания... Одежда... Сумку подыскиваю.

Цитата:
Сообщение от angel_lina09 Посмотреть сообщение
Мы просыпаемся в 8, 8-30 - кушаем грудь, играем немного, в 10, 10-30 засыпаем на час-полтора дома, просыпаемся, играем, в 11-30 едим грудь, играем до 14-30, опять едим грудь, одеваемся и идем спать на балкон, спим до 17-30 (иногда меньше конечно), просыпаемся и едим овощи (врач нам сказала вводить в самое голодно кормление, после гуляния, поэтому овощи так поздно едим), потом в 20-30 собираемся купаться, купаемся, в 21-00 примерно готовимся ко сну, кушаем грудь, укачиваемся и спим.
Про каши ответить не могу, еще не начинали - не знаю
Спасибочки!
В принципе - да, овощи потом же на ужин пойдут, а на обед супы Может тоже перенести

Цитата:
Сообщение от selegey Посмотреть сообщение
А моя, наоборот, балдеет на животе: только положишь на спину, ап, сразу на животе, очень это неудобно, потому что, если после еды, то все обратно выливается. Если не уследишь сразу, то лежит вся измазанная своей едой
Но она у нас и спит только на животе
+1!!! Большую часть жизни Киря на животе! И про еду также! Стараюсь не давать сразу на живот заваливаться, а то начинает вставать "домиком", ползать... Иногда обратно всё просится.

Цитата:
игрушки, шмотки, сумки. рыбу в остатках купила
Я продукты чего-то не рискую...
А сумки какие? где? А то я в поисках...

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Утром наш режим сумбурен. Встем где-то около 11. Но деть просыпается в 9-10. В 12 укладываю его спать с перекусом в виде груди. Спит от получаса до часа. Потом бодрствование до 15-15:30, едим кашу. Спим на прогулке около двух часов. В 18-19 овощи. В 21 - купание, около 21-30-22 грудь и сон. Как-то так с небольшими отступлениями и вариациями в зависимости от сна Артёма. Сначала каша на завтрак шла, овощи на обед. Но волей случая выяснилось, что он лучше ест по той схеме, которая у нас сейчас.
Про кашу - мы начинали с ложки.
Спасибочки!
На нас очень похожи
Кся is offline  
Старый 02.12.2009, 14:12
ответ для Catherina , на сообщение « Бери ребенка и едь в травму!!! :ded:... »
Hata
Старожил

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Бери ребенка и едь в травму!!! Говори, что вчера вечером упал, пусть сделают УЗИ или рентген!!! Там точно бесплатно. Адрес вашей травмы есть в ребенкином полисе! Единственно, намажь и себе и Варику нос хотя б оксолинкой, т.к. могут быть очереди.
нету оксолинки - её не найти...

спасибо
Старый 02.12.2009, 14:13
ответ для Hata , на сообщение « ага спасибо... Пушидзе с днем... »
Catherina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
ага спасибо...

Пушидзе с днем рождения Тура!!!!!!!

значить в травму
ну, или по скорой... там тож бесплатно сделают или УЗИ или рентген. Хотя по времени, наверное, лучше в травму. Рентген показательней...
Старый 02.12.2009, 14:13
ответ для Hata , на сообщение « привет всем!!!!! я вся в расстройствах... »
Aquarelle
Фея домашнего очага

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
[B][SIZE="3"][COLOR="Blue"]

Юля, а где Беби ситтер кукурузный купили?
В дм.
Цитата:

Так а вы что-то делаете, чтобы побороть бактерии? Что принимаете?
Мы пили антибиотик, назначенный по результатам посева, и пьем канефрон.
Без толку.
Поэтому3 наша педиатр и сказала идти к гинекологу - это может быть восходящая инфекция. Будут мазок из влагалища брать, чтобы просто так ребенка не пичакть лекарствами.
Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
я как мать ехидна, даю ребенку и овощи и кашу на смеси (чутьменьше нормы добавляю в водичку для вкуса). Ест за милую душу ПОка едим кукрузную Хайнц кашу. Потом навреное рисовую начнем
не знаю, чем это плохо, кто то гооврил, что приучает к чистому вкусу, но мне кажется.ю что если ребенка воротит аж до рвотных позывов от чистого вкуса, нафига это, спрашивается а с молочком идет на ура
Ну так мы тоже на смеси едим. Только на га. Вот там настолько чистый вкус, что вообще, конечно. Но рисовую и беби, и хайнц ест хорошо, а кукуруза не пошла.
Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
привет всем!!!!!
я вся в расстройствах - мы встаем поздно, сеня в 11.30 - неужели это последствия??? звонила в ПК к невропатологу не пробиться, че делать та... доктор говорит надо показаться и УЗИ сделать... а мы сидим до 10 без копейки... че то я не могу понять в какую сторону двигаться, даже если попасть в ПК то нам эта невропатолог таблетосы выписывала и пугала, УЗИ нету - отправят ещё куда нить... а щас я нетранспортабльна потому как неплатежеспособна... вот че то я не могу понять денех то найти можно - только УЗИ все по записи, туда где мы были - тока через 2 нед запись ближайшая...
сижу туплю... надо было скорую вызывать
Позвони ты в неотложку и съезди с ребенком на рентген. По полису.
Старый 02.12.2009, 14:14   #258
*Белка*
Мега-элита

Катю и Артурчика с 6 месяцами!
Растите здоровенькими!!!

*Белка* is offline  
Старый 02.12.2009, 14:16   #259
Aquarelle
Фея домашнего очага

Пушонка и Артура-сан с полугодовасием!!!

Отрвитесь там по-полной!
Aquarelle is offline  
Старый 02.12.2009, 14:17
ответ для Aquarelle , на сообщение « Пушонка и Артура-сан с... »
*Белка*
Мега-элита

Девочки, кто на смеси кашку делает, вы ложек добавляете столько же, как если бы просто смесь разводили или меньше?

*Белка* is offline