|
|
02.12.2009, 15:07
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Т.е. между кашей и овощами груди быть не должно? 
Если Кирька ночью грудь кушает каждые 3 часа где-то и предположить, что первое кормление в 6 утра, то в 9-10 можно кашу, а в 12-13 - овощи?
Спасибочки большущее!!!   
|
первое в 6???? ты уверена? вы уже прям бодрствуете что ли с 6?  у нас вроде Оля Фрида самая ранняя 
мне кажется, что у тебя первое тоже где то в 9-10...
|
02.12.2009, 15:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Молодцы 
|
ага, как хорошо, что все-таки папа наш купил комбез 80 размера, а не 74, а то пришлось бы другой покупать

|
|
|
02.12.2009, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Богатыри.
Нам вот тоже сказали про мясо. Ноя пока че-то не хочу.
Все, поехали мы в ПА. 
|
ага, но моему чувствую нужно Мясо

|
|
|
02.12.2009, 15:15
|
|
Наш человек
|
Катюшку и Артурчика с полугодием!!!

|
|
|
02.12.2009, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Богатыри.
Нам вот тоже сказали про мясо. Ноя пока че-то не хочу.
Все, поехали мы в ПА. 
|
Удачи вам!!!
Цитата:
Сообщение от M@lvina
вкуусно Сонечка будет кушать 
а у вас что низкий гемоглобин?
|
Низняя граница нормы - 110, а у нас 111. В 3 месяца был 115.
Цитата:
Сообщение от tykatusha
ага, как хорошо, что все-таки папа наш купил комбез 80 размера, а не 74, а то пришлось бы другой покупать 
|
Нам пока нормально, я еще пинетки докупила, только войдет ли Соня в комбезе в эрго - вопрос
Девочки, а кто-нибудь вообще мясо дает уже??
В общем, позвонила я в инвитро, сулкович у них 90 р. стоит, капрограмма 280, анализ на дисбактериоз - 770  Я в задумчивости, что именно сдавать, что вообще показательнее? Так вообще стул нормальный, сегодня только было что-то похожее на понос, но я грешу на вчерашнее самодельное яблочное пюре, что-то у нас свои яблоки не очень идут. Прочитала, что повышенные лейкоциты могут быть на фоне дисбактериоза, придумываю теперь себе всякую фигню((
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|
02.12.2009, 15:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Нам пока нормально, я еще пинетки докупила, только войдет ли Соня в комбезе в эрго - вопрос
Девочки, а кто-нибудь вообще мясо дает уже??
В общем, позвонила я в инвитро, сулкович у них 90 р. стоит, капрограмма 280, анализ на дисбактериоз - 770  Я в задумчивости, что именно сдавать, что вообще показательнее? Так вообще стул нормальный, сегодня только было что-то похожее на понос, но я грешу на вчерашнее самодельное яблочное пюре, что-то у нас свои яблоки не очень идут. Прочитала, что повышенные лейкоциты могут быть на фоне дисбактериоза, придумываю теперь себе всякую фигню((
|
наш папа запасливый, там сразу и пинетки, варежки, в общем мы во все оружья
Анют, вопрос на засыпку, а ты какие яблоки даешь, точнее где их покупаешь, что за фирма?

|
|
|
02.12.2009, 15:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Чот я в печали. Овощной прикорм у нас не идет. Тат все плюет. Свой кабак, герберовскую Морковку, тыкву, цв.капусту, брокколи... даж кабак бичнатовский... Сколько-то впихиваю, но видно, что она без удовольствия, а потом просто начинает губы сжимать и ложки выбивать, поначалу еще рот открывает... Что делать не пойму... попробую смесь добавлять.
Старший лопал так, что аж трясся и орал, когда я с ложкой замешкаюсь... а тут   
|
Кать, у меня Лиза тоже плевала моно офощной прикорм. А как я стала ей варить а-ля овощное рагу - так ест с удовольствием. Иногда видно, что съела бы больше порции. Попробуй тоже. Я варю кабачок, картошку, морковку и тыкву. Вдруг Тат понрав такое сочетание
|
|
|
02.12.2009, 15:27
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Девочки, у мен Лиза начала мотать головой, как-будто говорит нет-нет!У кого-нибудь детки так делают, а то как то страшнова то это выглядит!!!!!!!!
|
|
|
02.12.2009, 15:28
|
|
Наш человек
|
сейчас нашла фотку, моего шилопопа в пинетках  , это мы после прогулки

|
|
|
02.12.2009, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
наш папа запасливый, там сразу и пинетки, варежки, в общем мы во все оружья
Анют, вопрос на засыпку, а ты какие яблоки даешь, точнее где их покупаешь, что за фирма?
|
Да наши отечественные муж здесь в овощном купил, зеленые, кислые были, вот и не пошли, наверное. В банках гербер - на ура
Цитата:
Сообщение от tykatusha
сейчас нашла фотку, моего шилопопа в пинетках  , это мы после прогулки
|

Так вы уже и с комбезом 80 пинетки носите? А какой у Мишки сейчас рост??
Девочки, ну кто сдавал дисбак и копрограмму, ответьте мне, плиз  а есть такие , кто не сдавал? совсем? ни разу? как я...
Самый классный день - это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но как ни проснешься - постоянно СЕГОДНЯ!!!…
|
|
|