|
|
02.12.2009, 16:23
|
#5711
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от Shlopik
я делаю постоянно, но в йогуртнице и из козьего молока, получается он очень кислый , сахара надо немеренно, но у меня одна дочь ест с трудом слащеный, другая ест кислятину
я могу, когда там ложки 4 сахара
|
а разве сахар не кладут туда ДО закваски?
мне знакомая рассказывала, что делает стакан молока + стакан сахара + чуть йогурта (не в мульте, а в йогуртнице, кажется TW). Говорит, что бактерии сахар "съедают" и йогурт получается в самый раз
|
|
|
02.12.2009, 19:20
|
#5712
|
Элита
Регистрация: 06.02.2009
Адрес: м. Большевиков
Сообщений: 1 760
|
А подскажите плиз, сколько по времени нужно варить язык и на каком режиме?
|
|
|
02.12.2009, 19:30
|
#5713
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от lisalena11
А подскажите плиз, сколько по времени нужно варить язык и на каком режиме?
|
Мashick такую работу проделывает, все ссылки на первой странице размещает... даже мне обидно, что не смотрят, а уж Маше наверное как обидно...
сообщение №3 этого топа,"Говядина", "Язык говяжий"
|
|
|
02.12.2009, 19:42
|
#5714
|
здесь и сейчас
Регистрация: 22.10.2001
Адрес: СПб
Сообщений: 19 681
|
Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko
Мashick такую работу проделывает, все ссылки на первой странице размещает... даже мне обидно, что не смотрят, а уж Маше наверное как обидно...
сообщение №3 этого топа,"Говядина", "Язык говяжий"
|
То же относится и к рецепту йогурта
__________________
Все люди разные. Одна я одинаковая
Со мною - ей? Ну, это не измена! (с)
|
|
|
02.12.2009, 19:49
|
#5715
|
Наш человек
Регистрация: 13.01.2005
Сообщений: 7 690
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
То же относится и к рецепту йогурта
|
я не спрашивала как его готовить, а только удивилась, что туда сахар не кладут
|
|
|
02.12.2009, 20:19
|
#5716
|
Наш человек
Регистрация: 12.11.2006
Адрес: Пискаревка
Сообщений: 7 069
|
а я руку ошпарила мультей. потянулась за чайником и рука оказалась как раз над паром, дурила , больно было жуть . получила ожог.
будьте осторожны
|
|
|
02.12.2009, 20:41
|
#5717
|
Хранитель
Регистрация: 16.10.2003
Адрес: м.Старая деревня
Сообщений: 11 803
|
Цитата:
Сообщение от НикитиЧна
а я руку ошпарила мультей. потянулась за чайником и рука оказалась как раз над паром, дурила , больно было жуть . получила ожог.
будьте осторожны
|
да!я сама однажды так обожглась! а подруга вообще получила большой ожог
__________________
Ко мне сразу на "ТЫ"
В человеке все должно быть прекрасно - и стекло, и тушка, и руки ©
Pentax K200D,кит 18-55,Гелиос-44 и вспышка Metz 48 AF-1
|
|
|
03.12.2009, 14:18
|
#5718
|
Ваш человек
Регистрация: 30.01.2002
Сообщений: 18 612
|
Девочки. а свекольную икру кто-нибудь делал в мульте?
|
|
|
03.12.2009, 14:36
|
#5719
|
Активный участник
Регистрация: 03.08.2006
Сообщений: 540
|
У кого были проблемы с поднятием и пропеканим выпечки? Как их удалось решить? Вроде делаю все по рецепту, только сахара меньше кладу, но подниматься не хочет.Буду благодарна за любые советы или ссылки.
|
|
|
03.12.2009, 15:27
|
#5720
|
Элита
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 2 209
|
Цитата:
Сообщение от Irina2006
У кого были проблемы с поднятием и пропеканим выпечки? Как их удалось решить? Вроде делаю все по рецепту, только сахара меньше кладу, но подниматься не хочет.Буду благодарна за любые советы или ссылки.
|
По поводу выпекания.Я, практически любую выпечку в мульте пеку долго, не меньше 65+20 мин, при этом, когда добавляю время после 65 мин, никогда не открываю крышку, и после того, как пройдут дополнительные еще 20 (или 25 мин) выпечки, от 15 до 30 мин просто выключена мультя, но крышку тоже не открываю, чтоб выпечка не осела, а потом уже достаю Всегда пропекается отлично.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|