| |
|
02.12.2009, 16:48
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Саша, я читала про то, что тебе даже обкаканого Ромика отдавали 
Ну это вообще не дело 
|
Сейчас наша нянечка болеет серьезно и работает девочка молодая. Так она сказала что Не будет детям мыть попы  Не может она. Спрашивается, зачем она нянечкой работает?
Нам об этом на собрании прямым текстом сообщили
К заведущей бесполезно, ей это не интересно. Потому как ни к чему не привел приход к ней мамочки, которая жаловалась, что нянечка таскает детей за шкирятник
Просто не буду на сон оставлять. Рома уже понял что какать в садике не айс  Теперь какает дома после сна. Хорошо хоть умный сын попался
|
02.12.2009, 16:57
|
|
|
Хранитель
|
Сашка, меня твой сын не удивляет - Аня у меня, не поверишь, до сих пор не какает ни в школе, ни в любом другом общественном месте. Только пописать идет, если уж совсем припрет  Вот такой пунктик. И садике воспитатели ни разу ее какашек не видели. Приходили домой, и она сразу на горшок неслась
02.12.2009, 16:59
|
|
|
Хранитель
|
...пошли мы на хореографию. У них там подготовка к выступлению на сцене, так теперь занятия 4 раза в неделю, в том числе в среду по 1,5 часа. Анна периодически поднывает...устает.
|
|
|
02.12.2009, 17:00
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tanech
Всем приветы !
Что-то долго я молчала 
Это на меня не похоже, но постоянно какие-то дела появляются
Сегодня я зашилась... в прямом смысле слова.... 
Вспомнила, что еще 2 недели назад купила джинсвоую ткань, чтобы сшить крамашки на дверцу в шкафчик в садике.
Все думала, что сама раскрою и попрошу кого-нить прострочить на машинке...
Утром решила, что не хочу никого просить и села сама шить на руках 
Сейчас побегу в магаз, куплю аппликации какие-нить на них, а то скучновато получается 
|
физкульт привет!! 
рукодельница
Цитата:
Сообщение от princesska
про сад, вот и я о том же, есть детки кот.так и не адаптируются, и если нет острой надобности отдавать в сад, то я не вижу смысла мучить ребенка 
но это мое  
|
+ мульон!!!
Цитата:
Сообщение от princesska
ооо, знакомо 
правда у меня в этот раз нормально прошел, не кидалась ни на кого 
а вчера начались, так я даже и не въехала сначала, думаю чего живот с утра тянет. а я сижу пмс жду, а уже и не дождусь
|

Цитата:
Сообщение от Tanech
А мне про Кирюху все новости воспитательница рассказывает  )
Оказывается мой сын уже имеет свой хит в садике 
А именно - песенка "Мишка косолапый" 
Она спрашивает, а вам Кирюша дома поет эту песенку ?
Я глазки выпучила, грю, что даже не подозревала, что у меня сын поет 
Она грит, так вы попросиье 
А поет он так - "Мика какалааака"   
Я прям тащусь теперь от этого   
|
Кирюшка песенку поет  
Цитата:
Сообщение от sarafina
Спасибо, ... 
Мне б полежать, а я тут зависла 
|
иди, Ксюш, полежи конечно!!!!!
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
02.12.2009, 17:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Сейчас наша нянечка болеет серьезно и работает девочка молодая. Так она сказала что Не будет детям мыть попы  Не может она. Спрашивается, зачем она нянечкой работает?
Нам об этом на собрании прямым текстом сообщили
К заведущей бесполезно, ей это не интересно. Потому как ни к чему не привел приход к ней мамочки, которая жаловалась, что нянечка таскает детей за шкирятник
Просто не буду на сон оставлять. Рома уже понял что какать в садике не айс  Теперь какает дома после сна. Хорошо хоть умный сын попался 
|
 и чего эта девочка в садике делает????не понятно  
Саш, может сходить в комиссию заявление на др сад написать?а то это действительно не дело
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Сашка, меня твой сын не удивляет - Аня у меня, не поверишь, до сих пор не какает ни в школе, ни в любом другом общественном месте. Только пописать идет, если уж совсем припрет  Вот такой пунктик. И садике воспитатели ни разу ее какашек не видели. Приходили домой, и она сразу на горшок неслась 
|

у меня Яся уже сейчас даже не писает в общественных местах....только если сооовсем уже невмоготу становится))
Цитата:
Сообщение от Tatusy
...пошли мы на хореографию. У них там подготовка к выступлению на сцене, так теперь занятия 4 раза в неделю, в том числе в среду по 1,5 часа. Анна периодически поднывает...устает.
|
новогодний концерт готовят?  Анютке сил побольше@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты мой лучик золотой...
|
|
|
02.12.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
Наш человек! Хороший пунктик, нечего микробов по чужим горшкам собирать
|
02.12.2009, 17:15
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
|
я прям как ваши дети и мой муж причем тоже... все серьезные вопросы тока дома  и Димка такой же
|
|
|
02.12.2009, 17:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
я прям как ваши дети и мой муж причем тоже... все серьезные вопросы тока дома  и Димка такой же 
|
ия того же мнения  какая у нас тема
|
02.12.2009, 17:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Всем привет!
Я сегодня утом чуть не померла  Давление, видимо, упало ниже плинтуса, никогда такого не было.
Я проснулась в 7 утра, поварачиваюсь на другой бок и на меня потолок падает и стены в разные стороны распаются 
Жуть! Я за диван схватилась и лежала, дышать боялась даже 
А Михе на работу, он мне телефон в руки дал, убежал, я ему даже входную дверь не разрешила закрывать, была готова даже скорую вызвать 
Потом полчасика полежала, чую, что если не шевелюсь, дом ровненько стоит 
Позвонила в 8 маме, они с Карихой ко мне приехали. Всё утро отпаивали горячим сладким чаем, вроде немного оклемалась, уже встаю 
И что это было?? Ужасное чувство
|
кСЮШ, ВОТ Я МУЧАЮСЬ ТОЖЕ. эТО ПОГОДА. нО ТАК СИЛЬНО НЕ КОЛБАСИТ. нО С УТРА СЕГОДНЯ ТАК ПАРШИВО БЫЛО, ГОЛОВА КРУЖИЛАСЬ И ТОШНИЛО.
Извините за капслок, муж играл в войнушки.
|
02.12.2009, 17:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Светик, творческие поиски завершились успехом! Линеечка красивая!  
|
Спасибо! Старалась.
|