|
|
02.12.2009, 17:00
|
|
Активный участник
|
еще хорошая фраза: не дергайся!!! мне мама ее все время говорила, я на эту фразу долго замирала...отучивал инструктор по вождению в 25 лет
|
|
|
02.12.2009, 17:04
|
|
Элита
|
У нас детские острые. А свои мне бы лень дезенфицировать каждый раз было.
А "июлята 2008" мне наравится больше, чем "июль 2008".
|
|
|
02.12.2009, 17:10
|
|
Элита
|
Марфушка - в гости - это всегда пожалуйста. Но мы результат (в смысле, что Арчи заговорит) не гарантируем  Имей в виду, что может понадобиться несколько сеансов
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Коллега! Дай обмину!
|
В меня обними! Все поделки на развивалках делаю я на 99%. Зато Маришон любит танцевать!
Цитата:
Сообщение от Florian
Считаю, что у него сейчас такое золотое время, когда можно наслаждаться и просто принимать подарки 
|
Согласна! Пока ребенок не понимает кайфа, что он что-то дарит. Ну Маришон во всяком случае не понимает. Так что нафиг-нафиг.
Цитата:
Сообщение от марапузова лялякалка
нее...нафик...стригу своими, острыми, быстро...руки сама, а ноги папа держит и развлекает по всякому, а детскими, еще в самом начале я ей чуть полпальца не обстригла 
|
Так детские тоже острые, разница в том, что у них кончики закругленые, и если ребенок дернется, то ты его не уколешь.
|
|
02.12.2009, 17:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Так детские тоже острые, разница в том, что у них кончики закругленые, и если ребенок дернется, то ты его не уколешь.
|
Я свою один раз уколола до крови. Больше не дергается  Стригу своими и не парюсь.
По поводу подарков от ребенка - даже в голову не приходило  Мы обычно делаем один подарок от своей семьи и все. Ну правда может можно будет фотку напечатать. Но это максимум
Ребенку супер-пупер-мега подарок на НГ тоже не планирую. Ну может пару книжек и воздушный шарик  Потому как радость ей доставит любая мелочь наравне с большущим подарком. "А если нет разницы зачем платить больше"
|
|
02.12.2009, 17:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Ребенку супер-пупер-мега подарок на НГ тоже не планирую. Ну может пару книжек и воздушный шарик  Потому как радость ей доставит любая мелочь наравне с большущим подарком. "А если нет разницы зачем платить больше" 
|
я вообще не думаю про подарок от нас, для мелочи.он мне кажется не поймет. подарки будут только от жаждущих родсвенников
02.12.2009, 17:49
|
|
Активный участник
|
Нам тоже тяжеловато словарь слов ей составить...Она повторяет абсолютно все слова...Ты с кем- нибудь разговариваешь,она как бибизян повторяет
Цитата:
Сообщение от golybka
а у нас любымый суп из рыбы со сливками и срыный, ест с большим удовольсвием
|
Моя мадама рыбу вообще ни в каком виде не любит...Ни креветки,ни кальмары,ни рыбу...
Цитата:
Сообщение от golybka
мы очень любим массу для лепки Леонардо. к рукам не липнет. очень пластичная. 
брала у знакомой в инет-магазине
|
Пока читала вопрос отпал...Мне сказали что она затвердевает быстро...
Цитата:
Сообщение от natalkin
по следам, а вы озадачились НГ подарками от ребзя бабушкам/дедушкам/прочим родственникам?
|
Не представляю вообще что мелочи дарить  Постою послушаю может подкинут идейки
02.12.2009, 17:54
|
|
Мега-элита
|
Я стригу обычными ножницами маникюрными. Сашка очень не любит  Помогает либо Маринке стричь при ней, даже варианты по-очереди прокатывают - ручку Саше, ручку Марине и т.п.
либо надо это во сне делать. иначе - ор, скандал и т.п. С детства руки не дает - в первые месяцы слишком часто кровь сдавать приходилось
|
|
02.12.2009, 18:00
|
|
Мега-элита
|
про подарки - мы с Маринкой (не помню точно, ей 1,5 или 2,5 было) делали елочные игрушки из крупы, картона, клея и золотой акриловой краски! Получилось очень здорово, нарядно, бабушки были в восторге. Елочки, звездочки, месяц, и т.п.
Можно вместе что-то слепить и украсить из соленого теста, тоже на елку - шарики, или плоские игрушки (можно по форме).
можно рисовать открытки - типа обводить ручку ребнка красивым фломастером на цветной бумаге и писать поздравления.
много чего можно...
ноя пока не уверена, что буду заморачивацца
|
|
|
02.12.2009, 18:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Щенок
Так вот вопрос: где купить нормальную кукольную коляску? Хочу либо наводок на магазины, где не г... за 700 р, а либо г... за 200, либо нормальное за 700 - 1000, либо наводки на ОЗ с хорошими колясками  
|
В Ашане за 300 рублей - на вид гамачек на палочках, колесики хлипенькие, сама легонькая, но Тимсон ее катает уже пол-года, даже сам в нее садился и катался и все в порядке.
ЗЫ. А вашу за 700 с поползшими тряпочками можно в магаз обратно отнести, сейчас чек не требуется!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
02.12.2009, 18:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Florian
Мы тоде говорим только на своем  Зато потом нас ждет " синхрофазатрон" наверное! 
|
вспомнилась ситуация. Лежит ребенок, спрашиваю где у Дани правая ножка - поднимает правую ногу, а где левая ножка - поднимает левую ногу. Папа, наблюдающий за этим спрашивает - а где у Дани синхрофазотрон? - поднимаются обе ноги, смеялись долго
|