|
|
02.12.2009, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kattii
вообщем надо наверное купить  хоть ради интереса)) а если не найду то не буду переживать 
|
Да конечно! Хотя бы самые простые. Только не Ову-план!!! 
Врут, конечно, все, чего уж там.
У Evi-PLAnа, чувствительность 25 мМе/мл
У Frau - 30 мМе/мл.
Хотя мне почему-то больше нравится первый, несмотря на меньшую чувствительность.
И те, и другие показывали мне то так, то сяк. Иногда вообще было не определить, жирнее контрольная полоска, или нет - они еле видимые обе были. В послений раз помимо струйного EVIPLAN comfort проверила на полосках EVIPLAN овульку - была совершенно четкая жирная полоска в сравнении с контрольной.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 18:48
|
|
Наш человек
|
Девочки!
Я была сегодня у гинеколога.
Она развеяла мои сомнения и сказала, что если беременность случится, то отмена утрожестана на 3 дня не должна никоим образом повредить беременности. Правда тоже посоветовала, что лучше делать тест уже за 1 день до месячных. И если покажет даже слабую вторую полоску - сразу возобновлять утрожестан.
По поводу поздней овуляции и утрожестана - я забыла спросить, вот балда!
Но меня сбило с толку небольшое воспаление, которое у меня врач подозревает... стали брать анализы и я сбилась с темы.....
Зато мне порекомендовали витамины для мужа, чтобы спермики быстрее бегали
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Девочки!
Она развеяла мои сомнения и сказала, что если беременность случится, то отмена утрожестана на 3 дня не должна никоим образом повредить беременности. Правда тоже посоветовала, что лучше делать тест уже за 1 день до месячных. И если покажет даже слабую вторую полоску - сразу возобновлять утрожестан.
|
Уфффф... Вы прямо успокилили...   
Значит, после овульки спокойно принимаем утрик 10-11 дней, потом отменяем до положите. теста, и если что - снова начинаем?
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!   
А то я уж испугалась, что придется бежать на 25 д.ц. ХГЧ сдавать... 
Хотя. У меня цикл 31 день. Значит, у меня до М будет на 3, а 5 дней, в которые не будет прогестиновой плжжержки. Это уже хуже... Придется делать тест дня за 2 до М...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Уфффф... Вы прямо успокилили...   
Значит, после овульки спокойно принимаем утрик 10-11 дней, потом отменяем до положите. теста, и если что - снова начинаем?
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!   
А то я уж испугалась, что придется бежать на 25 д.ц. ХГЧ сдавать... 
Хотя. У меня цикл 31 день. Значит, у меня до М будет на 3, а 5 дней, в которые не будет прогестиновой плжжержки. Это уже хуже... Придется делать тест дня за 2 до М...
|
и у меня 31 день, думаю тогда день на 28-29 можно сдавать хгч. если овуляция была не поздней, то уже должно показать результат.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:52
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Да конечно! Хотя бы самые простые. Только не Ову-план!!! 
Врут, конечно, все, чего уж там.
У Evi-PLAnа, чувствительность 25 мМе/мл
У Frau - 30 мМе/мл.
Хотя мне почему-то больше нравится первый, несмотря на меньшую чувствительность.
И те, и другие показывали мне то так, то сяк. Иногда вообще было не определить, жирнее контрольная полоска, или нет - они еле видимые обе были. В послений раз помимо струйного EVIPLAN comfort проверила на полосках EVIPLAN овульку - была совершенно четкая жирная полоска в сравнении с контрольной.
|
купила струйный, 630 руб правда стоит. огого!
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень
Девочки!
По поводу поздней овуляции и утрожестана - я забыла спросить, вот балда!
Но меня сбило с толку небольшое воспаление, которое у меня врач подозревает... стали брать анализы и я сбилась с темы.....
Зато мне порекомендовали витамины для мужа, чтобы спермики быстрее бегали 
|
спасибо тебе большое за инфу!! а ты не знаешь это имеет значение какой цико идет прием утрика? просто я только 1 цикл начну принимать....
а какие витаминки для мужа?
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kattii
купила струйный, 630 руб правда стоит. огого!
|

Это, значит, мне придется готовить на след. месяц такую сумму, если ХГЧ будет отрицательный??!!! 
Вот блин, надо было еще месяц назад их закупать, когда они еще по 430р были... 
Или переходить на измерение БТ...  И дополнительно пытаться их контролировать полосками... Хотя это такая ерунда...
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 19:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kattii
спасибо тебе большое за инфу!! а ты не знаешь это имеет значение какой цико идет прием утрика? просто я только 1 цикл начну принимать....
а какие витаминки для мужа? 
|
Тут мнения разделились. У меня тоже 1-й нормальный цикл после ИК.
Моя Г сказала, что ничего страшного в перерыве утрика нет, а кто-то пишет, что только если 3 мес. подряд его пнринимаешь тогда не страшно, а если первый раз - лучше не делать перерыв...
Но я, наверное, все-так рсслаблюсь, и ограничусь тестами... Просто, действительно, сделаю его за 2 дня до М.
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kattii
и у меня 31 день, думаю тогда день на 28-29 можно сдавать хгч. если овуляция была не поздней, то уже должно показать результат.
|
Нет, почему на 28-29? День считается от того дня, когда была овуля + 10-11 дней!
Т.е. вот у меня овулька была 30-го, соответственно +10, 10-го я прекращаю принимать утрик, и иду сдавать ХГЧ. Ну, или просто отменяю его, и жду несколько дней. М должны начаться 15-го, значит где-то числа 13-го сделаю тест. Как раз получится, что 3 дня перерыв
|
|
Цитировать ·
|
02.12.2009, 20:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Тут мнения разделились. У меня тоже 1-й нормальный цикл после ИК.
Моя Г сказала, что ничего страшного в перерыве утрика нет, а кто-то пишет, что только если 3 мес. подряд его пнринимаешь тогда не страшно, а если первый раз - лучше не делать перерыв...
Но я, наверное, все-так рсслаблюсь, и ограничусь тестами... Просто, действительно, сделаю его за 2 дня до М.
|
не поняла У меня тоже 1-й нормальный цикл после ИК. - что такое ИК?
|
|
Цитировать ·
|