Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 5865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.12.2009, 19:59
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
Ryjaya_Belka
Наш человек

Ленусь, спасибо за рецепт! вкусно получилось! главное, что очень просто делать и очень быстро, особенно когда есть такие помощники
Оля, мужайся, это только начало
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:00
Ryjaya_Belka
Наш человек

Оль, а я вот давно хотела вышить абажур , ты вышей и знаешь как классно будет! а пока вышьешь, Тимошка подрастет
Старый 02.12.2009, 20:01   #58643
Morla
AlkA-Zeltser

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Аллусь, обращайся, у меня если что-то супер вкусное - то название русское, а если испорчено - то французское патриотизм
ты кстати, что имела ввиду mouthwash знаю (полоскание для рта а mouthwatering нет
Надо взять способ на вооружение

Mouthwatering - это переводится как "аппетитный", но в английском варианте для меня звучит более интересно, почти дословно "наполняющий рот слюной"

"Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась, но с тех пор я уже несколько раз менялась." (с)

"..ближе того, кто портит тебе настроение по утрам, Бог не выдумал." (с)
Morla is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 20:18
Ryjaya_Belka
Наш человек

век живи- век учись никогда не слышала
Старый 02.12.2009, 20:25
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « Ленусь, спасибо за рецепт! вкусно... »
jen
Элита

Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Оля, спасибо!

Ух ты... поначалу долго думала как же он добрался до него, потом сообразила, что наверное торшер был в разобранном виде Оль, не расстраивайся - сошьешь вот новый и будет еще лучше, чем было
Ален, все очень просто Торшер стоял рядом с кроваткой, а я Тимку посадила туда на время, пока вещи Ваня в машину таскал, просто чтобы он под ногами не болтался, ему же ВСЁ НАДО! Ну вот и добрался до вожделенной игрушки в виде торшера.

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
Оль, а я вот давно хотела вышить абажур , ты вышей и знаешь как классно будет! а пока вышьешь, Тимошка подрастет
Оля, я бы вышила да только торшер не наш, а хозяев квартиры с которой съезжаем. Тима его так легко разорвал, потому что это торшер мне ровестник, наверное, тряпочка совсем плохая. Надо вот на выходных починить, пока мы еще тут
Старый 02.12.2009, 21:55
ответ для jen , на сообщение « Ален, все очень просто :)) Торшер стоял... »
Olenenka
Элита

Цитата:
Вот... немного простовато, но нам нравится :

Простота - она и есть красота!(с) Очень изящная вещь получилась!

Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
На форуме ВК прямо-таки война за правильные ключи: галвред отказывается печатать правильные ключи к схемам (в нескольких номерах было много ошибок)
Ну ваащеА что вдруг так принципиально-то?

Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
У меня Тимофей разорвал абажур на торшере ... придется шить новый
Силач растет,и любопытка к тому же
Старый 02.12.2009, 21:55
ответ для jen , на сообщение « Лена, шутишь?! :015: Я ВСЕГДА вам... »
котенок J
Элита

Цитата:
У меня сегодня праздник - первый день безлимита!!!
глядишь, меньше времени на вышивку останется.
Цитата:
Сообщение от jen Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
А мы тут в разгаре переезда! Собираю вещи по коробкам, в квартире не поймешь где что лежит. Устала чего-то я.
да, переезд это серьезно. это как пол-ремонта.
держись, скоро будешь обустраиваться на новом месте. ведь там, наверное, и пространства больше, да? и свежий воздух немаловажная штука - с маленьким ребенком. а выбираться привыкнешь потихоньку.

Цитата:
Сообщение от пенёк® Посмотреть сообщение
девочки, а какие у нас магазины тканей хорошие ? Мне парча для фараона нужна, в моднице только 2 вида, обычная золотая и серебрянная. Где еще можно посмотреть ?
были с Аллой в Тканях на Староневском, там неплохой выбор парчи был разной. цены не помню.
Цитата:
А еще мне сегодня подарок из Америки пришел: американская канва, печенье в красивой жестяной коробочке, открытка и мелкие пайетки-звездочки
ух ты! это кто тебя одаривает так щедро? или сама в инет-магазине заказала?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 02.12.2009, 22:03
ответ для Julie_pr , на сообщение « Диночка, спасибо! :love: »
котенок J
Элита

Алена, вам с Ксюшей кулачков - чтобы она быстренько выздоровела и никого не заразила. @@@@

Оля-Олененка, ты тоже держись, выздоравливай! это, наверное, конец года сказывается, сезонный грипп и ОРЗ, перевод времени - в общем, все сразу навалилось. скоро длинные праздники, отдохнешь, отоспишься, все придет в норму. тем более, твои домашние к тебе гуманно относятся в этом смысле, на шею ты их не сажаешь к себе.

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
А кровать измеряла? А эскиз одеяла составила?
так, смотрю, Белки нет, а все равно дубинами машут. строгие у нас контролеры.
нам МВ грозилась мужа в школу вызывать, если задание делать не будем.
Цитата:
Девочки, я пропала из топика, простите и не обижайтесь. Это Белочка во всем виновата. Я все свое немногочисленное свободное время отдаю творческим мучениям над конкурсной работой. И я смотрю, что похоже, что не я одна - как-то пустовато в последние дни в топике. Эх, чую, снова будем в обморок падать от изобилия и красоты работ.
ты права, как всегда, Дина. я вся погрузилась в это дело. впервые за столько лет у меня на подготовку есть свободное время! хотя близкие и стремятся активно его заполнить, как будто мне заняться нечем. ничего, колупаюсь потихоньку. столько идей в голове! хватит до следующего Нового года.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 02.12.2009, 22:10   #58649
котенок J
Элита

Цитата:
Ой, тут вчера с Толяном делали домашнее задание по английскому. Так вот, они проходили правило про букву "q" и что это буква встречается только в компании с "u", и к правилу этому надо было выучить несколько слов для пополнения словарного запаса. И среди этих слов было слово "quilt" - "стеганое одеяло". И Толян спросил меня - что это значит, стеганое одеяло. Это был мой звездный час. Тут уж я блеснула: рассказала ему и с картинками на ноуте, и в книжках, и с показом моих блоков и т.д. и т.п.
о, вот это в тему попали с английским!
Цитата:
молодец! а мне абсолютно ничего не хочется делать. точнее как вечер - у меня море идей: и подарки семье, и украшение интерьера... на следующий день начинаю творить и забрасываю через полчаса. не хочу делать и все тут... и так каждый день. я запуталась уже в том, что мне надо, что я хочу и что другие от меня хотят... и вот сегодня решила вообще ничего не делать. до поры, до времени... может, через какое-то время вдохновение вернется...
ничего,сделай передышку, потом все вернется в утроенном размере. или твори по вечерам, если хочется.
забыла сказать про твою закладку - отличная вещь вышла!
Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
В раздумьях...стричься или не стричься
Растила,чтобы шиньоны носить,а теперь,когда доросли,..эх...
а что "эх"? носи шиньоны, классно смотреться будет.
спасибо за рецепт торта! сложила в копилочку.

Старый 02.12.2009, 22:21
ответ для jen , на сообщение « У меня Тимофей разорвал абажур на... »
котенок J
Элита

Цитата:
кабачки дали сок, теперь все овощи плавают в нем, как в супе. даже смотреть противно - получилась попросенкина каша вот пусть теперь жрут как хотят, больше не буду им готовить. лезут вечно со своими дурацкими советами
написано: "2 кабачка", но подразумевается, что они мааааленькие, а не огромные переростки ну блин мама...
Юльчик, сейчас для маленьких кабачков не сезон, остались одни большие. сейчас даже баклажаны уже не везде продают. а сок кабачки практически всегда дают, это же водянистый овощ. вот Лена правильно написала, с яйцом вкусно можно сделать, специи разные добавить и все будет отлично. не расстраивайся! как будущая хозяйка дома ты должна уметь исправить любое неудавшее блюдо. придет все с опытом. и еще - любое кушанье любит только одни руки. поэтому все нужно делать самой, кроме подготовительных моментов - помыть, почистить.

Цитата:
Юля, ну не расстраивайся Утуши просто овощи, дай воде выпариться - и усЁ.
Я ужасно люблю и частенько готовлю : кабачки, баклажаны и помидоры порезать мелкими кубиками, лук и укроп мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке и потушить минут 20-30, посолить и есть со сметаной .
о, мое любимое овощное рагу! я его готовлю в 100 разных вариациях в зависимости от того, что есть в холодильнике. обожаю.
Цитата:
Вот... немного простовато, но нам нравится :

ты что, какое там простовато? великолепная сумочка получилась. нежная, девическая, очень аккуратная - вся в твоем стиле.

Добавить сообщение