|
|
03.12.2009, 00:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Девочки, у меня 2 вопроса.
1. как происходит проверка жидкостей? ну принесу я в банке, а потом как? надо для каждой жидкости свою ложку, чтоб на фольгу выкладывать? Или как?
2. Те кто приучился к горшку, как вы это делали? Я имею ввиду что хождение без памперсов, бывают накладки, а лишний раз мыть ноги не хочется, да и раздражение от мочи наверно может быть...
|
1. в бутылке, фольгу к горлышку - переворот- на фольге вещество
2. не так страшен черт...несколько раз сполоснула, а потом перестала заморачиваться, не намного хуже стало
|
03.12.2009, 00:19
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gatta
Может у вас и дыхательные проблемы - аллергия на шерсть и животных?
Что З сказала об этом?
Девочки, у меня 2 вопроса.
1. как происходит проверка жидкостей? ну принесу я в банке, а потом как? надо для каждой жидкости свою ложку, чтоб на фольгу выкладывать? Или как?
2. Те кто приучился к горшку, как вы это делали? Я имею ввиду что хождение без памперсов, бывают накладки, а лишний раз мыть ноги не хочется, да и раздражение от мочи наверно может быть...
А про молоко эт я так. Интересно. Когда не буду знать, чего нести, снесу)))
|
Раздражение от мочи - однозначно будет, если на ногах есть очаги аллергии... мы сейчас очень редко описываемся, так прямо плачет - сразу несу в ванную мыть его. Обычной водичкой смываю, ничего. Кстати, ИМХО, на этом можно сыграть - убедить, что писать нужно только в горшок, тогда и ножки болеть не будут. Ну и опять же смотря какой возраст у вас. Мы до горшка "доперли" только в 1 и 10, до этого просто объясняли - было не усадить. Отстали. Зато потом как-то резка начал проситься сам и практически без накладок
|
03.12.2009, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Marina7
Девочки,а что такое НУКС ВОМИКА? Какое она действие оказывает? Дело в том,что пару месяцев назад нам в пол-ке имунолог назначила нукс вомику и липодиум, мол это гомеопатия,вреда не принесёт,попейте при аллергии хорошо помогает...и я давала 
|
Смотря какое разведение вам назначили. И точно не верьте во фразу "гомеопатия вреда не принесет"! Очень даже возможен. У нас 30-ка такой запор вызвала - ребенок после того, как в конце-концов сходил в туалет - сесть не мог, не мог даже за столом сидя, покушать, стоя ел
|
03.12.2009, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
То что у нас дыхательные проблемы это я и без З. знаю А она как всегда ничего не сказала, нс была явно обескуражена
Жидкость несите в банке... например от детского питания... она потом на фольгу ее потом на фольгу ее сама переворачивает.
А без памперсов действительно аварии случаются. Ничего тут не поделаешь. я не мою после каждого пописа. Но у нас кожа чистая.
|
А не могли бы Вы пояснить эту фразу, пожалуйста
|
03.12.2009, 00:25
|
|
Элита
|
уже спрашивла, но расширю диапазон, может кто едет к ИИ и живет при этом недалеко от м Просвещения, Озерки, Пионерская, Политехническая, Комендантский. Можете взять на наш нос методичку, нам ни как не выбраться туда до приема (конец декабря), жаль если мимо пройдет. Буду очень благодарна. Спасибо.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 00:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
А не могли бы Вы пояснить эту фразу, пожалуйста 
|
я так понимаю, что она рассчитывала, что мы придем к ней уже без жалоб. а мы пришли в том же состоянии, как и месяц назад....
Ну а так она вообще мало поясняет из того, что ей показывает Фоль. Пока я не спросила на что у нас реакция... она только смотрела на аппарат и поднимала брови
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 00:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от slon257
уже спрашивла, но расширю диапазон, может кто едет к ИИ и живет при этом недалеко от м Просвещения, Озерки, Пионерская, Политехническая, Комендантский. Можете взять на наш нос методичку, нам ни как не выбраться туда до приема (конец декабря), жаль если мимо пройдет. Буду очень благодарна. Спасибо.
|
Я вам случайно не обещала  а то у меня в голове дыра  В субботу поеду могу спросить  Запишу себе напоминание
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 00:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
я так понимаю, что она рассчитывала, что мы придем к ней уже без жалоб. а мы пришли в том же состоянии, как и месяц назад....
Ну а так она вообще мало поясняет из того, что ей показывает Фоль. Пока я не спросила на что у нас реакция... она только смотрела на аппарат и поднимала брови 
|
Спасибо за ответ  Жаль, что она мало поясняет.  Я, если честно, уже "доверяла и доверялась" трем гомеопатам, что значительно ухудшило наше положение. И теперь мне хотелось бы, чтобы мне поясняли, что будет происходить с моим ребенком...А поскольку ребенок активный и постоянно сбивает меня с толку на приемах врачей, хотелось бы, чтобы врач сам мне много объяснял. А получается, З не очень разговорчива, да?
|
03.12.2009, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Смотря какое разведение вам назначили. И точно не верьте во фразу "гомеопатия вреда не принесет"! Очень даже возможен. У нас 30-ка такой запор вызвала - ребенок после того, как в конце-концов сходил в туалет - сесть не мог, не мог даже за столом сидя, покушать, стоя ел 
|
К сожалению я очень мало об этом знаю, что значит разведение, в каком кол-ве воды? Я растворяла горошку в ч.ложке и давала, вот только не помню /нукс или липодиум/ какую то 3 раза в день,а другую с 16 до 18 кажется.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lelesha
Спасибо за ответ  Жаль, что она мало поясняет.  Я, если честно, уже "доверяла и доверялась" трем гомеопатам, что значительно ухудшило наше положение. И теперь мне хотелось бы, чтобы мне поясняли, что будет происходить с моим ребенком...А поскольку ребенок активный и постоянно сбивает меня с толку на приемах врачей, хотелось бы, чтобы врач сам мне много объяснял. А получается, З не очень разговорчива, да?
|
не совсем так... если вы будете все постоянно спрашивать, она вам ответит. просто не все знают, что спрашивать  Думаю, что очень много людей абсолютно далеких от аллергии (например) и не понимающих элементарных вещей и она уже устала тысячу раз повторять одно и то же.
|
|
Цитировать ·
|