В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 283 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 00:16   #2821
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение

Девочки, у меня 2 вопроса.

1. как происходит проверка жидкостей? ну принесу я в банке, а потом как? надо для каждой жидкости свою ложку, чтоб на фольгу выкладывать? Или как?

2. Те кто приучился к горшку, как вы это делали? Я имею ввиду что хождение без памперсов, бывают накладки, а лишний раз мыть ноги не хочется, да и раздражение от мочи наверно может быть...
1. в бутылке, фольгу к горлышку - переворот- на фольге вещество
2. не так страшен черт...несколько раз сполоснула, а потом перестала заморачиваться, не намного хуже стало
Старый 03.12.2009, 00:19
ответ для Gatta , на сообщение « Может у вас и дыхательные проблемы -... »
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Может у вас и дыхательные проблемы - аллергия на шерсть и животных?
Что З сказала об этом?

Девочки, у меня 2 вопроса.

1. как происходит проверка жидкостей? ну принесу я в банке, а потом как? надо для каждой жидкости свою ложку, чтоб на фольгу выкладывать? Или как?

2. Те кто приучился к горшку, как вы это делали? Я имею ввиду что хождение без памперсов, бывают накладки, а лишний раз мыть ноги не хочется, да и раздражение от мочи наверно может быть...

А про молоко эт я так. Интересно. Когда не буду знать, чего нести, снесу)))
Раздражение от мочи - однозначно будет, если на ногах есть очаги аллергии... мы сейчас очень редко описываемся, так прямо плачет - сразу несу в ванную мыть его. Обычной водичкой смываю, ничего. Кстати, ИМХО, на этом можно сыграть - убедить, что писать нужно только в горшок, тогда и ножки болеть не будут. Ну и опять же смотря какой возраст у вас. Мы до горшка "доперли" только в 1 и 10, до этого просто объясняли - было не усадить. Отстали. Зато потом как-то резка начал проситься сам и практически без накладок

Lelesha is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:21   #2823
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marina7 Посмотреть сообщение
Девочки,а что такое НУКС ВОМИКА? Какое она действие оказывает? Дело в том,что пару месяцев назад нам в пол-ке имунолог назначила нукс вомику и липодиум, мол это гомеопатия,вреда не принесёт,попейте при аллергии хорошо помогает...и я давала
Смотря какое разведение вам назначили. И точно не верьте во фразу "гомеопатия вреда не принесет"! Очень даже возможен. У нас 30-ка такой запор вызвала - ребенок после того, как в конце-концов сходил в туалет - сесть не мог, не мог даже за столом сидя, покушать, стоя ел

Старый 03.12.2009, 00:23   #2824
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
То что у нас дыхательные проблемы это я и без З. знаю А она как всегда ничего не сказала, нс была явно обескуражена
Жидкость несите в банке... например от детского питания... она потом на фольгу ее потом на фольгу ее сама переворачивает.
А без памперсов действительно аварии случаются. Ничего тут не поделаешь. я не мою после каждого пописа. Но у нас кожа чистая.
А не могли бы Вы пояснить эту фразу, пожалуйста

Старый 03.12.2009, 00:25   #2825
slon257
Элита

уже спрашивла, но расширю диапазон, может кто едет к ИИ и живет при этом недалеко от м Просвещения, Озерки, Пионерская, Политехническая, Комендантский. Можете взять на наш нос методичку, нам ни как не выбраться туда до приема (конец декабря), жаль если мимо пройдет. Буду очень благодарна. Спасибо.
slon257 is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:33
ответ для Lelesha , на сообщение « А не могли бы Вы пояснить эту фразу,... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
А не могли бы Вы пояснить эту фразу, пожалуйста
я так понимаю, что она рассчитывала, что мы придем к ней уже без жалоб. а мы пришли в том же состоянии, как и месяц назад....
Ну а так она вообще мало поясняет из того, что ей показывает Фоль. Пока я не спросила на что у нас реакция... она только смотрела на аппарат и поднимала брови

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:37
ответ для slon257 , на сообщение « уже спрашивла, но расширю диапазон,... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
уже спрашивла, но расширю диапазон, может кто едет к ИИ и живет при этом недалеко от м Просвещения, Озерки, Пионерская, Политехническая, Комендантский. Можете взять на наш нос методичку, нам ни как не выбраться туда до приема (конец декабря), жаль если мимо пройдет. Буду очень благодарна. Спасибо.
Я вам случайно не обещала а то у меня в голове дыра В субботу поеду могу спросить Запишу себе напоминание

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Старый 03.12.2009, 00:37   #2828
Lelesha
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
я так понимаю, что она рассчитывала, что мы придем к ней уже без жалоб. а мы пришли в том же состоянии, как и месяц назад....
Ну а так она вообще мало поясняет из того, что ей показывает Фоль. Пока я не спросила на что у нас реакция... она только смотрела на аппарат и поднимала брови
Спасибо за ответ Жаль, что она мало поясняет. Я, если честно, уже "доверяла и доверялась" трем гомеопатам, что значительно ухудшило наше положение. И теперь мне хотелось бы, чтобы мне поясняли, что будет происходить с моим ребенком...А поскольку ребенок активный и постоянно сбивает меня с толку на приемах врачей, хотелось бы, чтобы врач сам мне много объяснял. А получается, З не очень разговорчива, да?

Старый 03.12.2009, 00:41   #2829
Marina7
Старожил

Цитата:
Смотря какое разведение вам назначили. И точно не верьте во фразу "гомеопатия вреда не принесет"! Очень даже возможен. У нас 30-ка такой запор вызвала - ребенок после того, как в конце-концов сходил в туалет - сесть не мог, не мог даже за столом сидя, покушать, стоя ел
К сожалению я очень мало об этом знаю, что значит разведение, в каком кол-ве воды? Я растворяла горошку в ч.ложке и давала, вот только не помню /нукс или липодиум/ какую то 3 раза в день,а другую с 16 до 18 кажется.
Marina7 is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 00:45
ответ для Lelesha , на сообщение « Спасибо за ответ :flower: Жаль, что она... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Спасибо за ответ Жаль, что она мало поясняет. Я, если честно, уже "доверяла и доверялась" трем гомеопатам, что значительно ухудшило наше положение. И теперь мне хотелось бы, чтобы мне поясняли, что будет происходить с моим ребенком...А поскольку ребенок активный и постоянно сбивает меня с толку на приемах врачей, хотелось бы, чтобы врач сам мне много объяснял. А получается, З не очень разговорчива, да?
не совсем так... если вы будете все постоянно спрашивать, она вам ответит. просто не все знают, что спрашивать Думаю, что очень много людей абсолютно далеких от аллергии (например) и не понимающих элементарных вещей и она уже устала тысячу раз повторять одно и то же.

С.Харрис

Добавить сообщение