|
|
03.12.2009, 00:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
То есть бутылка в духовке вертикально стоит?
|
да.
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|

Цитата:
Сообщение от Настасья
и я на шлем настроена.Но у меня пока не встает СБ. 
|
А где такой шлем продается? Может и мне надо  (у старших, правда, не было, но они и не падали особо сильно, а вот мама про меня говорит, что я очень долго падала назад затылком  )
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
Я тоже иногда и пивко и винцо попиваю.... 
У нас опять блин к вечеру 37,1 уже...Девы,у кого детки реагировали на прививку темпой-это на сколько дней???
А у нас полярная ночь-спать хоцца всегда,не проснуться и доча спать хочет по утрам....
Блин, тоже кушать захотелось 
А спросить про гипс не у кого...через неделю снимать и в школу    , а папа наш в отпуск   ...а я надеюсь отдохну   
|
Наташ, уж потерпи еще недельку , пусть не встает на ногу... Мало ли еще срастается. хотя я абсолютно не в теме...
|
|
|
03.12.2009, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Натулёк
У нас опять блин к вечеру 37,1 уже...Девы,у кого детки реагировали на прививку темпой-это на сколько дней???
А у нас полярная ночь-спать хоцца всегда,не проснуться и доча спать хочет по утрам....
А спросить про гипс не у кого...через неделю снимать и в школу    , а папа наш в отпуск   ...а я надеюсь отдохну   
|
Первый раз температура была 3 дня. При чем до 38. Второй раз я сразу нурофен дала, температуры не было
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Я ругаюсь, Аня и Настя, громко.  Вы меня не слышите? Думала сегодня точно не буду на ночь чаек пить... Теперь хуже, пойду пить молоко, с печеньками и будером. Нефик рассказывать и показывать. Мои жиры на вашей совести.  Фух, спихнула ответственность.  Ушла трапезничать 
|
А я уже. Чай с творогом 
03.12.2009, 00:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zavo4ka
Я ругаюсь, Аня и Настя, громко.  Вы меня не слышите? Думала сегодня точно не буду на ночь чаек пить... Теперь хуже, пойду пить молоко, с печеньками и будером. Нефик рассказывать и показывать. Мои жиры на вашей совести.  Фух, спихнула ответственность.  Ушла трапезничать 
|
 Главное найти крайнего
|
03.12.2009, 00:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от -FK-
|
ну мне сегодня ужасно захотелось пива с рыбой. Купила рыбу, но пиво не стала пить, тк решила, что может подумать муж, когда придёт и увидит, что я в одиночестве пью пиво с рыбой 
Приходит муж и говорит, я рыбки купил давай пивка выпьем  И вообще от пива молока больше..
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
лучше не надо, пускай прыгает. Через сколько снимать гипс?
Цитата:
Сообщение от selegey
Девочки, сейчас Ксюша сидела у меня на коленях, услышала, что заиграла музыка из "Спокойной ночи" - уставилась в телевизор и сидит смотрит, аж дышать перестала  . А потом увидела Филю и других героев и им улыбаться стала  Прикольно так было за ней наблюдать 
|
моя ещё месяца в 2 просекла про спокойной ночи, теперь очень радуется, когда они начинаются. Но ей больше хрюша нравится
|
|
03.12.2009, 00:37
|
|
Участник
|
Девочки, ну вы даете!! столько рецептов вкусных выкладываете (про кекс я вообще молчу), сижу давлюсь чаем с сушками
Цитата:
Сообщение от jannochka
А сколько полная порция овощей для нашего возраста? банку 100 гр уплетает за 5 минут, я просто тоже хочу полностью заменить одно кормление
|
Мне врач про овощи вообще сказала - "без ограничений", не шучу))) сегодня съел гр 150 наверное
Цитата:
Сообщение от vitta
Ну еще немного пофлужу и заодно вопрос задам. Как думаете, что правильнее делать, постоянно ловить ребенкин затылок на пути к полу, или оттаскивать сразу от таких опасных в плане падения мест? Или шлем?
Сегодня шкаф 5 мин открытым простоял, за эти 5 мин. ребенок 3 раз был пойман, падающим навзничь. Он сначала вот так, на коленках сидит, потом выпрямляет их, руки отпускает и падает.
|
Выглядит совсем взрослым))) а вот, что посоветовать не знаю, мы пока не делаем так, но наверное, потом шлем будем пробовать
Цитата:
Сообщение от Catherina
Ага. Жуткий отек внешний и внутренний до полного удушья  Я вкус майонезных салатов узнала только лет в 20, когда появились всякие майонезы типа Слобода и Оливкового. До этого был один провансаль, куда клали настоящую горчицу. Короче на всех днях рождениях я была вынуждена есть сырок-колбаску и огурчики-помидорчики, в то время, пока другие уплетали оливье. Самые близкие делали мне отдельно в мисочке оливье со сметаной, это было божественно. Кстати, могу работать лакмусом для определения в колбасе-сосисках горчицы, от малипусечкого кусочка сразу нёбо горит. Раз есть горчица, значит, что-то не то с колбасой. В хорошую колбаску не положат горчицу...
|
Все таки аллергия это страшно
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Мы на вторую АКДС температурили ровно 2 дня (это даже с вибурколом), на третий день проснулся как огурчик))
|
|
|
03.12.2009, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от vitta
Ну еще немного пофлужу и заодно вопрос задам. Как думаете, что правильнее делать, постоянно ловить ребенкин затылок на пути к полу, или оттаскивать сразу от таких опасных в плане падения мест? Или шлем?
Сегодня шкаф 5 мин открытым простоял, за эти 5 мин. ребенок 3 раз был пойман, падающим навзничь. Он сначала вот так, на коленках сидит, потом выпрямляет их, руки отпускает и падает.
|
По делу не скажу, сама еще думаю. Но ребенок, сразу видно - делом занят.
А про мужа.... Я на своего что-то сегодня вот сержусь.
Цитата:
Сообщение от Натулёк
|
Да у нас тут тоже практически полярная ночь.
03.12.2009, 00:51
|
|
Участник
|
03.12.2009, 00:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от selegey
А где такой шлем продается? Может и мне надо  (у старших, правда, не было, но они и не падали особо сильно, а вот мама про меня говорит, что я очень долго падала назад затылком  )
|
Видела вчера в Детях.Но цену не смотрела,у нас лежит уже,ждет своего часа.
|
|