| |
|
03.12.2009, 02:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Onwave
Дык подойти и за руку схватить, не? Что здесь может быть не понятного?
Я конечно понимаю, что Вы сейчас придумаете кучу аргументов, почему этого делать не стоит.
|
а на самом деле, может потом тебе же и боком обойтись, но я бы остановила...
|
03.12.2009, 02:11
|
|
|
Хранитель
|
Livian_a если у вас ко мне вопросы,действительно давайте через личку,уже не первый автор просит не засер,,,,его топик,,,
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
вот именно
она бы Вас послала,дальше ваши действия?
|
ну посылать сколько угодно она может, хоть обораться, я просто бы бить не дала. Но повторюсь, это при условии избиения
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от влад
Livian_a если у вас ко мне вопросы,действительно давайте через личку,уже не первый автор просит не засер,,,,его топик,,,
|
я задала свой вопрос и больше их у меня нет
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Как можно помочь ребенку которого избивает бабушка на улице?
|
свистнуть молодеццким посвистом и да сбежицца вся рать литтлванская 
а если серьезно-то если избивает,подойду,вызову огонь на себя,например,вопросом,не знаете ли где тут рядом отделение милиции?если не отреагирует,перехвачу руку в полете к ребенку и глядя в глаза,скажу,что поймаю ее в темном уголке и так отмордую,что ах.
но это если избивает,а не шлепок по попе.
я ужо получала за вмешательство в "воспитание ребенка" от папО того самого ребенка.
так шта никакая бабушка мне не страшна.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре. 
Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:13
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Onwave
Дык подойти и за руку схватить, не? Что здесь может быть не понятного?
Я конечно понимаю, что Вы сейчас придумаете кучу аргументов, почему этого делать не стоит.
|
схватили,дальше что? бабушка выдернула руку и ???
давайте разберем эту простую ситуацию,потмоу как читать истеричные выкрики что надо что-то делать и ничего не делать не интересно и старо!
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:14
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от palundra
схватили,дальше что? бабушка выдернула руку и ???
давайте разберем эту простую ситуацию,потмоу как читать истеричные выкрики что надо что-то делать и ничего не делать не интересно и старо!
|
на самом деле я взяла бы руку так, что не выдернула бы и вызвала бы ментов. Избивать нельзя-ИМХО
|
03.12.2009, 02:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
ну посылать сколько угодно она может, хоть обораться, я просто бы бить не дала. Но повторюсь, это при условии избиения
|
Ка не дали бы? полезли бы в драку?
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
свистнуть молодеццким посвистом и да сбежицца вся рать литтлванская 
а если серьезно-то если избивает,подойду,вызову огонь на себя,например,вопросом,не знаете ли где тут рядом отделение милиции?если не отреагирует,перехвачу руку в полете к ребенку и глядя в глаза,скажу,что поймаю ее в темном уголке и так отмордую,что ах.
но это если избивает,а не шлепок по попе.
я ужо получала за вмешательство в "воспитание ребенка" от папО того самого ребенка.
так шта никакая бабушка мне не страшна.
|
прекрасно,бабушка идет в милицию и говорит что Вы ей угрожаете,и Вас в обезьянник,а бабушка на свободу и дома ребенок будет еще больше избит потому как вся агрессия о тсиутации перекинется на него. В нашей стране не запрещено бабушкам избивать детей,а вот угрожать расправой заперещено
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Livian_a
на самом деле я взяла бы руку так, что не выдернула бы и вызвала бы ментов. Избивать нельзя-ИМХО
|
И стояли они сутки  держите карман шире что милиция поедет на такой вызов  а у Вас в коляске Ваша лял орет надрывается кушть просит,и?
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:17
|
|
|
Наш человек
|
[QUOTE=palundra;35062602]Ка не дали бы? полезли бы в драку?
Ну не думаю что бабушка стала бы со мной драться, просто отвела бы ребенка в сторону и вызвала бы милицию. Меня бы точно в обезьянник не посадили)
|