| |
|
03.12.2009, 02:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Фунька
не могу ответить, не знаю....
у меня знакомый, ныне вполне успешный бизнесмен из такой семьи как вы описываете, мать с отцом (ну или кто там не знаю) так прав и не лишили, хотя сейчас это уже не имеет никакого значения
|
ну сейчас таких на раз-два прав лишают.
|
03.12.2009, 02:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кусок_Счастья
как раз-таки Калининский район.мама многодетная-трое детей.пьет и рожает,рожает и пьет.но!старший пошел с 12 лет работать,чтоб маме помогать,чтоб их от мамы не забрали.эта мама с моими родителями в одном доме живет..я с балкона видела-идет она,хорошо подшофе,с крыльца к ней младшая и средний ее бегут с криками"мамочка!",обнимают ее и прижимаются...я плакала..
но потом,когда все-таки Органы Опеки по настоятельным просьбам соседей пришли и сказали,что в суд подают на лишение родительских прав,тетенька опомнилась-пошла работать и подшилась...только вот среднему уже 12 было,а младшей 9..что они вспомнят хорошего из детства?
|
да жалко деток.. просто до слез жалко... и блин бесит, что нифига не сделать(((((( ДД тоже не лучшая перспектива....
|
03.12.2009, 02:55
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
как раз-таки Калининский район.мама многодетная-трое детей.пьет и рожает,рожает и пьет.но!старший пошел с 12 лет работать,чтоб маме помогать,чтоб их от мамы не забрали.эта мама с моими родителями в одном доме живет..я с балкона видела-идет она,хорошо подшофе,с крыльца к ней младшая и средний ее бегут с криками"мамочка!",обнимают ее и прижимаются...я плакала..
но потом,когда все-таки Органы Опеки по настоятельным просьбам соседей пришли и сказали,что в суд подают на лишение родительских прав,тетенька опомнилась-пошла работать и подшилась...только вот среднему уже 12 было,а младшей 9..что они вспомнят хорошего из детства?
|
Думаю, если дети не озлобились, то вспомнят хорошее - друг друга, хотябы. Свою любовь. Это когда одна злоба остается, тогда да...

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 02:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Думаю, если дети не озлобились, то вспомнят хорошее - друг друга, хотябы. Свою любовь. Это когда одна злоба остается, тогда да...
|
бывает что злоба.. причем на весь мир...
|
03.12.2009, 02:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|

вспомнить они из детства ничего не смогут, но есть надежда что они не будут как родители
|
03.12.2009, 03:16
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
Очередной топ для самоутверждения (какая я хорошая).
ЗЫ, если человек считает правильным вмешиваться, зачем об этом писАть вообще?
|
+1
Цитата:
Сообщение от palundra
О добрых делах не кричат во всеуслышание-это раз
А брат ьребенка из детского дома,чтобы его осчасливить не стоит! Брать надо если хочешь и готова,а не для того чтобы с лицом героя и крича на каждом углу Я ВЗЯЛА ПРИЕМНОГО ЧТОБЫ ОСЧАСЛИВИТЬ.
)
|
+1
мне приятно читать темы в приемных детях, я восхищаюсь мужеством этих девушек (и их семей), все темы о хотении взять пишутся либо после того как родители и дети нашли друг друга, либо с просьбой помочь и счастливым концом. Низкий им поклон.
А просто так писать....зачем? что бы пол топа написали "молодец, дерзайте" ?
Цитата:
Сообщение от Sabrinka
К стенке я бы поставила всех тех, которые лишили детей жизни. А женщин, отказавшихся от своих детей, посадила бы. Но нашему государству на это нас...ть с высокой колокольни.
|
а что бы вы сделали с теми детьми которые, лишили жизни своих родителей? который просто так (без явных на то причин) сдают стариков в психушки и дома престарелых?
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 03:45
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от kudrikus
а я всегда останавливаюсь, и говорю такой мамаше, что в Штатах ее за такое посадили бы в тюрьму. И пусть даже кто-то плюнет мне в ответ, пошлет подальше... Потому что результат практически всегда наблюдала один и тот же - ОНИ ПРЕКРАЩАЮТ ОРАТЬ НА ДЕТЕЙ И ЛУПИТЬ ИХ!
|
отводят их домой и лупят там еще и за то, что ребенок опозорил их на улице
Цитата:
Сообщение от palundra
прекрасно,бабушка идет в милицию и говорит что Вы ей угрожаете,и Вас в обезьянник,а бабушка на свободу и дома ребенок будет еще больше избит потому как вся агрессия о тсиутации перекинется на негоо
|
+1
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 03:50
|
|
|
Наш человек
|
все положительные чувства и желания людей всегда можно выставить полным отстоем.
|
|
Цитировать ·
|
03.12.2009, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от лит
отводят их домой и лупят там еще и за то, что ребенок опозорил их на улице
|
Да, и мне кажется, что это наиболее достоверное развитие истории 
С вызыванием каких-то служб, милиции и т.д., имхо, не очень реально, если это случай где-то на улице, а не с соседями или с людьми, которых часто встречаешь. Следить за ними, где живут? Предложить подождать, пока приедут органы и разберутся?
А возможен вариант именно отвлечь на что-то другое, чтобы и лупить прекратили, и дополнительного раздражения не вызвать? Спросить что-то постороннее?
|
03.12.2009, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от smeyashka
Да, и мне кажется, что это наиболее достоверное развитие истории 
С вызыванием каких-то служб, милиции и т.д., имхо, не очень реально, если это случай где-то на улице, а не с соседями или с людьми, которых часто встречаешь. Следить за ними, где живут? Предложить подождать, пока приедут органы и разберутся?
А возможен вариант именно отвлечь на что-то другое, чтобы и лупить прекратили, и дополнительного раздражения не вызвать? Спросить что-то постороннее?
|
Вы знаете, к сожалению Вы правы, если родитель именно избивает ребенка, не важно уто бабушка или мама с папой, то значит это вряд ли в первый раз и вполне возможно, что ребенку действительно достанентся. Но есть и другая сторона вопроса, если всегда проходить мимо и ничего не делать и никуда не сообщать, такие избиения могу привести к плачевному результату... к сожалению. Повторюсь немного, если сообщить о таком факте в милицию и в органы по делам н/л, то последние обязательно проверят такую семью. Не думайте что там равнодушные люди работают... Как-правило тетеньки у коорых своя семья есть и которые любят детей)
|